Перейти к содержанию

Памятники из гранита, инструмент по камню

mrmeskys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сформировал и отправил заказ на мыло. Спасибо за оперативность:hi:

Опубликовано

Присоединюсь...Спасибо :hi:

Опубликовано

:hi:

Опубликовано
В 29.05.2017 в 17:38, St89 сказал:

Обязательно сообщите мне как будут в наличии.Потому как мои нынешние как раз "финишируют" к середине,может ближе к концу месяца

1 минуту назад, mrmeskys сказал:

Завтра из печи достаем новую партию. Пишите на zm1101@mail.ru

Опубликовано

Понял.Спасибо.

Опубликовано

10742232.jpg

zm1101@mail.ru

Опубликовано

Как в Украину их доставить?

Опубликовано

почтой 

почтой , если было нужно несколько заказов можно пробовать транспортной компанией. Но, не думаю что будет на много дешевле. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

mrmeskys

Здравствуйте, нужны фрезы по граниту 6 мм. ножка разной конфигурации с хорошей производительностью. Можете предложить? Еще прилагаю фото моей любимой дисковой фрезы недавно погибшей..диаметр 50 мм. может у вас есть или знаете у кого можно купить.

1.jpg

2.jpg

Опубликовано

Пиши на zm1101@mail.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25.04.2017 в 08:38, mrmeskys сказал:

Очень интересный комплект для колено-рычажных станков. Высокая производительность. Отличное качество полировки. Первые комплекты раздал для проверки. К концу мая начнем массовое производство. 

044db150.jpg

baad3780.jpg

2 дня юзаим этим комплектом, быстро, качественно, вопросов пока нет-полировщику нравиться.

Опубликовано

карела ?

Опубликовано

так точно

С китаем то же думаю справиться.

Опубликовано

Это интересно....надо будет прикупить

Опубликовано

А я не могу 2 номер свернуть.Не хочет крутиться ,сцука.Отложил пока..

Опубликовано

Что такое свернуть ? 

Опубликовано

Да,очень интересно что такое "свернуть"?

Я на выставке у Зенона взял комплектик себе на станок.Сначала не получалось ими выводить края,царапки оставляло.Потом приловчились и теперь нормально ими работаем.Цена достойная по сравнению с другими кругами,по скорости 4 номера есть 4 номера.Это не 9,7 или 6.Производительность растет,полировщики радостно потирают руки.Теперь посмотрим насколько они долговечны окажутся на украинском граните.

Опубликовано

Станок  крутит диск,но усилия чтобы удержать и направлять равны хорошему тренажеру в спортзале.

Имели место залипания т.е.остановки диска на камне.Два других номера ходят нормально.Оценить работу на

качество пока не представляется возможным.Отложили пока.Будет время потренируемся.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Господа, приглашаем. Номер телефона +79265261101 Зенон  там же WhatsApp

image.thumb.png.275d3e6e47f5de50fe243de3ceb5b7ce.png

image.thumb.png.275d3e6e47f5de50fe243de3ceb5b7ce.png

Опубликовано

mrmeskys Она уж больно скудная, выставка то.)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Багуса даже там не было ? :blink:

Опубликовано

Господа. Получил новую партию пескоструйной пленки. 0,6*50*250 микрон. Пишите на zm1101@mail.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.05.2017 в 22:56, St89 сказал:

Очень интересный комплект для колено-рычажных станков. Высокая производительность. Отличное качество полировки. Первые комплекты раздал для проверки. К концу мая начнем массовое производство. 

044db150.jpg

baad3780.jpg

Отпарировали примерно 20 м2 квадратных всяких изделий(Карел, Китай), полет нормальный-в работе нравится всем. Ресурс примерно 90%.

Опубликовано

А что такое ресурс 90 % ? 

Я кстати тоже прикупил такие.Буду тестить через несколько дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...