Дмитрий Ivanovich Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Пока курочим своими силами . Сделаем деффектовку. Ну а дальше посмотрим. знакомый, перед новым годом , капиталил ,своими силами , ДВС боксера 2011 г.в. ,говорит в 36000 рублей уложился
zema Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну а чего-нива сейчас стоит недорого.сам владел 10 лет.еще отцовская машина была.жаль правда в ней ничаго так и не улучшили.в плане комфорта.смотрел фотки с салона что сейчас что 15 лет назад.
zelenok Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 ну а то что опыта нет у того кто за рулем был это явно видноЯ надеюсь он уже узнал что у боксера в потрохах
КАМЕНОТЁС Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 знакомый, перед новым годом , капиталил ,своими силами , ДВС боксера 2011 г.в. ,говорит в 36000 рублей уложилсяговорил с топливщиком, он посоветовал движок б.у искать. Говорит ремонт ниже сотки тебе не обойдется. За работу только сорок плюс запчасти. Движок это же все зазоры нужно вымерить,шатуны одинаковые с одного движка,колен вал проточить.думаю ты и сам все это понимаешь. В общем буду плыть а там как получится.может движок нарисуется, а может и мастер .Я надеюсь он уже узнал что у боксера в потрохахда нет, он полировщик. Смысла нет его к бусу подпускать. У меня штатный водитель только на манипуляторе, на остальные машины садятся все с правами.В этот день не было установщика на работе, (он ответственный водитель), а памятник нужно было ставить. Вот и решили полировщика посадить за руль.
Валик Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Мерседес создал бронемашину на базе G классакубик)))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 говорил с топливщиком, он посоветовал движок б.у искать. Говорит ремонт ниже сотки тебе не обойдется. знакомый брал на пыжика 308 , в Москве по старым ценам 50000 рублей обошёлся если не ниже сотки ремонт , и хорошенько посчитать ,то можно и Газельку хорошую найти а этого как донора оставить
Руслан Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Лучше купить двиг без пробега по России, это даст гарантию что в него не лазили.
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Лучше купить двиг без пробега по России, это даст гарантию что в него не лазили. 100%. Но когда поменяют масло+фильтра и залют наше топливо это даст гарантию что скоро у него полезут.
Eugene Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 У меня ЛХ 470 2005 года , американец, хорошая машина , по межгороду - мило дело, да так доволен, но хочется 570 нового ( только мечты). Для кладбищь использую газели - и по кладбищу и по деревенским погостам, и в командировки - везде хороши. Если сломаются , то сделать можно быстро - запчасти есть всегда и все. А если в грязь, то есть полноприводная - она как танк, особенно с нужной резиной.
Валик Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 "Нового" б/у с 2008 года, или с 2016 с салона?
Zagoom Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Газелька весч. Если на нее еще манипулятор приделать, цены ей не будет.Хотя я сам сейчас присматриваюсь к японкам 3-5 тн с манипулятором. Дорого сцуко.
zema Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 есть некст газель с манипулятором.но что с нее толку?1.5 тонны всего лишь тянет
Zagoom Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Для повседневной работы 1.5 тн самое оно.
Валик Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Газелька весч. Если на нее еще манипулятор приделать, цены ей не будет.Хотя я сам сейчас присматриваюсь к японкам 3-5 тн с манипулятором. Дорого сцуко. Я начинал с Газелей , подходил со стороны не дорого обслуживания , а точнее не дорогих запчастей на этот автомобиль. Но пока не купил Форд транзит, и понял , что Газель не такая и дешевая в обслуживании, потому как постоянно надо было с ней что то делать.У знакомых на фирмах фольцфагены лт, мерседесы спринтера, Вот как то у нас Газели отживают.Имхо
zema Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 ну незнаю....у меня газель бортовая 4*4 2008 года.ничаго серьезного не ломалось.ттт.а если и что то менял то стоит сущие копейки
Greatstone Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @zema,Сам за рулём или часто меняющиеся водилы ?
Eugene Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 У меня Газели зимой не работают, только в сезон. Водители меняются очень редко, каждый следит , по мере возможности, за своей машиной. Регулярное ТО. Газели - с 2003,2005, 2010. 2010 ломалась чаще, в основном по мелочам, мелочи поменяли и работает без проблем. С манипулятором рассматривали, но не совсем удобно - разгрузить далеко не получается, а близко можно и руками. .Если чтото тяжелое, то вызов манипулятора не так уж и дорого. По лексусу , то нового 2016г.( в мечтах) только не знаю сколько лет копить придется.
zema Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 @Eugene, и у меня почти всю зиму стоит. за все свое время трабл с газелью был один. чуть не сгорел.в буквальном смысле слова.я об этом расказывал.
Marfa Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 А у нас с мужем Лада Калина универсал. Вместительная (муж в ней столешницы 2.5м возит), поворотливая, мало кушает 5.7 - 6.5 по трассе, не низкая, проедет там где ланос ,например, не пройдет , по бордюрам, по ямам.
Руслан Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Я уже спрашивал его )))))))))))))))))) не ответил
BiSer Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @Руслан, Он тихо сам с собою , левою рукою )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти