Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 231 тема
-
- 4 подписчиков
- 170 ответов
- 26,8 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ.
-
Выполню ретушь.
от Scr34m- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотра
Выполню ретушь. Цена 800р.\по грудь(среднее и хорошее качество) Срок 1-3 дня. Ищу заказчика на 2-3 фото в день.
-
Ретушь фото
от dali- 1 подписчик
- 18 ответов
- 829 просмотров
Восстановлю сложные, старые фотографии, портреты. После обработки в фотошопе, дорабатываю в нейросетях. 500р. человек на фотографии.
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 34 ответа
- 7,2 тыс просмотров
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 28,1 тыс просмотр
Делаю ретушь старых фото для гравировальных станков. Работаю с планшетом. Опыт работы с гранитом 5 лет (сначала художником, затем ретушером), в портфолио около 2000 обработанных фото. С Вас- своевременная оплата, с меня- быстро и качественно выполненная работа.
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 23 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Срок исполнения 1-3 дня
-
Предлагаю услуги ретуши.
от bogdan111- 1 подписчик
- 0 ответов
- 169 просмотров
Здравствуйте.Предлагаю вам свои услуги ретуши под гравировку. Настроен как на разовые заказы, так и на долгосрочное сотрудничество. К работе отношусь качественно, любые правки приветствуются.В день делаю по 2-3 ретуши. Умею менять одежду, расширять фотографию, разные типы ореолов.Цена - 1000р.
-
Ретушь
от Анна0101- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 2 подписчиков
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
Сделаю ретушь для гравировки на станке
от slavonik- 1 подписчик
- 1 ответ
- 380 просмотров
Подготовлю черно-белую ретушь для гравировального станка. Цена по запросу
-
- 41 ответ
- 29,3 тыс просмотров
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки.
-
Ретушь фотографии от 1 до 3 дней
от tokmak- 1 подписчик
- 5 ответов
- 953 просмотра
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и без задержек. Цена зависит от сложности,
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 131 просмотр
Профессиональная, качественная ретушь портретов для гравировального станка. Художественное образование. Описание: Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложения, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Краткий прайс: Стоимость стандартного портрета 800 рублей. Портрет по пояс 1200 рублей. …
-
- 6 подписчиков
- 128 ответов
- 48,3 тыс просмотров
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 24 ответа
- 8,4 тыс просмотра
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 1 тыс просмотров
Художник с 20 летним стажем принимаю заказы на ретушь и реставрацию фото на памятник Цена: Ретушь - 400 Р (переодеть , убрать фон , коррекция ракурса , дополнение не достающих частей) Реставрация - до 1000 Р (обработка очень плохих фотографий)
-
Ретушь для гурманов!
от Merlin- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Доброго времени суток, коллеги! Профессиональная ретушь для любителей и ценителей качества гравировки, а также для тех, кто работает на качество, а не на количество. Конечно не совсем бомбяо, как от Южакова, но...тоже имеет место быть! Набираю ограниченное количество клиентов. Чисто - добор клиентской базы.... Ценник за ретушь - 1200 за стандартный портрет практически любого качества. Остальное по согласованию. Поправки все вовремя и быстро. Использование при работе самых последних достижений современных технологий! Одобрение клиентов практически 99%. Возможно также полное оформление под ключ. Создание сложнейших макетов и эскизов. …
-
Ретушь которой доверяют
от kyzika777sofa- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Меня зовут София, я занимаюсь ретушью более 5 лет. Основная работа — подготовка фото для гравировки: на памятники, таблички, для саун. Делаю чистую ретушь без “перебора”, убираю фон, улучшаю качество, готовлю к печати и ЧПУ. Работаю в Photoshop. Беру заказы дистанционно. Пишите — обсудим детали, контакты в профиле.
-
Предлагаю услуги ретуши
от NatalyK- 1 подписчик
- 4 ответа
- 822 просмотра
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, работаю в данной сфере второй сезон. Ретушь выполняю под станок Сауно у постоянного заказчика, буду рада взять в работу еще одного заказчика. Ретушь фото хорошего/среднего качества любого размера без макета 900 р., с макетом 1200 р. предоплата 100 процентов. Приступаю к выполнению заказа сразу, в работе использую программы ComfyUI, Stable Diffusion, Flux, Supir. Готова выполнить пробную ретушь одного фото под Ваш станок бесплатно. Буду рада сотрудничеству!
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 2 подписчиков
- 7 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
- 4 подписчиков
- 469 ответов
- 72,9 тыс просмотра
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Делаю ретушь , качество фотографий любое, срок исполнения два дня.
-
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло.
от 1940016- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1 тыс просмотров
Ретушь под керамику, керамогранит, стекло. Делаю сложные работы, опыт 10 лет. Стоимость от 2500р. Могу делать ретушь под ваш цветовой профиль принтера. Посмотреть реальное качество, мышкой ЖМЯК на фото.
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 484 просмотра
Здравствуйте! Предлагаем профессиональную, качественную ретушь портретов для гравировального станка. Детальная ретушь. Полная прорисовка. Работа с любой сложности и качества фото. Улучшение качества изображения. Реставрация старых фотографий. Восстановление из нескольких исходников. Удаление, добавление, изменение деталей на фото, замена/удаление фона. Удаление дефектов, шумов, водных знаков. Фотопластика, омоложение, состаривание. Работа под любые виды станка (гравировальный, лазерный, фотокерамика). Создаем тестовый, пробный вариант ретуши, согласно Вашим потребностям и желаниям. Срок выполне…
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 1 ответ
- 685 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия