Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 232 темы
-
Качественная ретушь
от Маргоша- 1 подписчик
- 1 ответ
- 628 просмотров
Качественно выполню ретушь в максимально сжатые сроки. 800руб/30 бел. руб. По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, в Вайбер или Вотсап.
-
- 6 подписчиков
- 133 ответа
- 50,4 тыс просмотр
Меня зовут Алексей, и я ретушер портретов для гравировки на памятник (Гранит, Базальт) в этой сфере я с 2020 года (1,5 года ретушировал и гравировал, на данный момент работаю с клиентами по России только в качестве ретушера, только подготавливаю фото под гравировальный станок) До работы в этой сфере, работал дизайнером в рекламном 3 года, имею опыт в оформлении, коллажировании и т.д., так что могу не только подготовить портрет под гравировку, но и сделать оформление будущего памятника
-
- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Выполню качественную (не на скорую руку) ретушь под гравировку на станке, к работе отношусь ответственно и скрупулезно, свою ретушь гравируем на ударном станке Леонардо Миртелс. Фото по грудь 800-900 руб, сложные фото с дефектами, на которых требуется дорисовка лица, убрать бороду и т.п. от 1000 руб. На связи в whatsapp или Telegram. Буду рада сотрудничеству!
-
Ретушь, эскизы, макеты, шаблоны 1 2
от Денис Давыдов- 27 ответов
- 13,8 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировальных станков. Портрет 600р, поясной портрет с задним фоном 800р, полный рост от 1200р. Опыт работы ретушёром на данный момент 9лет, художником-оформителем памятников - 21год. Кроме ретуши делаю шаблоны памятников для каталогов, наполнения сайтов и рекламных баннеров. Делаю самостоятельные эскизы комплексов от карандашного наброска до 3д рендера. Почта для связи: PUTYAJI-retouch@yandex.ru
-
Ретушь на памятник 1 2
от Алексей33- 2 подписчиков
- 25 ответов
- 5,5 тыс просмотр
Цена портрета по грудь 500 руб, срок 1-2 дня. По всем вопросам обращайтесь
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 5 подписчиков
- 38 ответов
- 16,9 тыс просмотров
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Ретушь на памятник 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 33 ответа
- 5,6 тыс просмотра
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 24 ответа
- 2,9 тыс просмотр
Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь/реставрация любой сложности 1 2
от pamyat54- 1 подписчик
- 41 ответ
- 4,8 тыс просмотра
Выполню ретушь (500р/портрет), реставрацию фотографий для фото керамики и др. (от 150р.) Опыт реставрации 6 лет, ретуши для станка 2 года ищу 1, 2 заказчиков для постоянной работы, увеличения объема. Работ у меня много, если нужно скину на почту Сделаю 1 тестовую ретушь моим серьезным заказчикам Почта: pamyat54@yandex.ru
-
Ретушь, макеты, оформление. качество!
от White line- 1 подписчик
- 12 ответов
- 3,6 тыс просмотров
Добрый день! Я ретушер со стажем 5 лет. Выполняю ретушь на памятники качественно и в сроки. Делаю фотомонтаж любой сложности (замена одежды, причёски, фона). А также макеты памятников с портретом, надписями и элементами оформления. Подробности письмом.
-
Ретушь для ударных станков 1 2
от Анна Анисимова- 2 подписчиков
- 42 ответа
- 7,7 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков Миртелс, Сауно. Срок изготовления 1-3 дня.
-
- 1 подписчик
- 15 ответов
- 4 тыс просмотров
-
Фото-гарант. 1 2 3
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 52 ответа
- 11,4 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Ретушь для гравировки, цветная ретушь
от Татьяна_Ретушь- 1 подписчик
- 0 ответов
- 236 просмотров
Ретушь для любых гравировальных станков, стекла и керамики. Срок выполнения заказа 1-5 дней в зависимости от загруженности. Возможность выполнения срочных фото ( +20% ) 1-3 часа Ретушь любое фото ( стандарт ) 12$ Пояс 15 $ Рост 20 $ Цветное фото 20 $ Замена одежды, корректировки по фото бесплатно
-
Ретушь фото любого качества под любой станок 1 2
от fairy_Elly- 1 подписчик
- 40 ответов
- 14,1 тыс просмотров
Здравствуйте, я ретушер, выполняю ретушь портретов любой сложности и качества. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Делаю фотомонтаж любой сложности, отрисовку волос и недостающих деталей. Имею опыт ручной гравировки. В день могу выполнять 2-3 работы в зависимости от сложности и пожеланий заказчика, ну и от загрузки. Если в работе что-то не устраивает, дорабатываю, исправляю без доплат. Срочные работы делаю за 2-3 часа. Приемлемые цены. Выполняю ретушь любой сложности без отказа . К работе подхожу с ответственностью, при необходимости исправлю работы до тех пор пока клиент будет доволен. Работаю ретушёром 2014 года .Опла…
-
Выполнение ретуши для гравировки на камне и керамики, макеты
от ElSheihDaria- 1 подписчик
- 1 ответ
- 604 просмотра
Здравствуйте! Меня зовут Дарья, я художник с художественным образованием и большим портфолио портретных работ. Специализируюсь на ретуши для гравировки портретов на памятниках, а также выполняю ретуши для портретов на керамограните, металлокерамике, фарфоре и стекле. Предлагаю услуги по созданию макетов с портретами, которые можно сразу отправлять клиентам на согласование. Это значительно упростит вашу работу и ускорит процесс ведения заказов. Если вы ищете художника для создания выразительных портретов, буду рада обсудить детали сотрудничества! С уважением, Дарья
-
Предлагаю услуги ретуши
от АлексссА- 1 подписчик
- 2 ответа
- 350 просмотров
Срок изготовления 3 дня, работаю под любой станок.
-
Ретушь портретов для гравировки и керамики.
от R.I.P.Retush- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Добрый день! Предлагаю свои услуги по ретуши и обработке изображений. Срок 1-3 дня в зависимости от загрузки. 700р фото любого качества по-грудь для гравировки, 800р для цветной фотокерамики.
-
- 4 подписчиков
- 170 ответов
- 27,4 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ.
-
Выполню ретушь.
от Scr34m- 1 подписчик
- 1 ответ
- 2 тыс просмотров
Выполню ретушь. Цена 800р.\по грудь(среднее и хорошее качество) Срок 1-3 дня. Ищу заказчика на 2-3 фото в день.
-
Ретушь фото
от dali- 1 подписчик
- 18 ответов
- 1 тыс просмотров
Восстановлю сложные, старые фотографии, портреты. После обработки в фотошопе, дорабатываю в нейросетях. 500р. человек на фотографии.
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 34 ответа
- 7,4 тыс просмотра
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 28,2 тыс просмотров
Делаю ретушь старых фото для гравировальных станков. Работаю с планшетом. Опыт работы с гранитом 5 лет (сначала художником, затем ретушером), в портфолио около 2000 обработанных фото. С Вас- своевременная оплата, с меня- быстро и качественно выполненная работа.
-
Предлагаю услуги ретуши.
от bogdan111- 1 подписчик
- 0 ответов
- 221 просмотр
Здравствуйте.Предлагаю вам свои услуги ретуши под гравировку. Настроен как на разовые заказы, так и на долгосрочное сотрудничество. К работе отношусь качественно, любые правки приветствуются.В день делаю по 2-3 ретуши. Умею менять одежду, расширять фотографию, разные типы ореолов.Цена - 1000р.
-
Ретушь
от Анна0101- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня