Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 256 тем
-
Ретушь плохих фото быстро 1 2 3
от jako1- 4 подписчиков
- 52 ответа
- 15,6 тыс просмотра
-
Ретушь под станок.
от алена- 2 подписчиков
- 20 ответов
- 3,8 тыс просмотров
-
Ретушь фото для станков, макеты памятников
от Ретушь портрет- 2 подписчиков
- 4 ответа
- 1,4 тыс просмотра
Выполню ретушь фото для любых станков , а также макеты памятников — стоимость макета 500 p. Ретушь фото для керамики. Цены договорные, зависят от качества фото. От 1000 р.
-
Ретушь для гравировальных станков.
от hortaiv- 1 подписчик
- 3 ответа
- 369 просмотров
Выполняю ретушь фотографий для гравировки на памятник. Опыт работы для станков "ГРАВЕР", "САУНО", "МИРТЕЛС". Работаю с фотографиями плохого качества. Также выполняю макеты лицевой стороны и композиции для обратной стороны. стандартная ретушь по грудь 1000р стандартная ретушь по пояс с руками 1500р полный рост от 2500( без изменения положения тела) макет лицевой стороны(Ф.И.О. даты , короткая эпитафия, крестик) 400р другое оформление оговаривается отдельно. Правки в разумных пределах бесплатно. В обработке использую нейросети.
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 22 ответа
- 2,3 тыс просмотров
Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь на памятники
от Ажия- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотра
ретушь обычной фотографии - 450 р реставрация - 950 р
-
Ретушь, цена от сложности работы
от НикитаКукушкин- 1 подписчик
- 3 ответа
- 811 просмотров
-
Ретушь для гравировальных станков 1 2 3
от Hermione- 1 подписчик
- 51 ответ
- 6,2 тыс просмотров
Ретушь для гравировальных станков
-
Возьму одного заказчика
от byl- 1 подписчик
- 0 ответов
- 163 просмотра
По всем вопросам в лс или звонить по whatsapp
-
Фото-гарант. 1 2
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 49 ответов
- 9,3 тыс просмотров
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Ретушь на памятник. 1 2
от Елена Скрипченко- 34 ответа
- 4,7 тыс просмотра
-
Ретушь и реставрация фото для гравировки и керамики
от Photoretusher- 3 подписчиков
- 6 ответов
- 447 просмотров
Всем привет, меня зовут Наталья! Хочу предложить вам свои услуги ретуши для гравировальных станков, Я ретушер со стажем. Каждый год я учусь и развиваюсь, стараюсь не отставать от технологий, повышая качество своих работ. Я занимаюсь ретушь для гравировальных станков, выполняю макеты, а так же занимаюсь восстановлением, реставрацией и оцветнением фото под керамику. Активно изучаю и использую в работе ИИ. Работу выполняю в оговоренный срок, берусь за самые сложные восстановления, довожу работу до конца пока клиент не примет работу (Правки входят в стоимость) . Подстрою ретушь под ваши и пожелания и станок.
-
Ретушь для гравировки
от Svelana- 2 подписчиков
- 18 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Срок выполнения 1-2 дня, в зависимости от загруженности. Предпочтительно постоянное сотрудничество с одним заказчиком
-
Ретушировать люблю и умею 1 2
от Nataly- 34 ответа
- 6,9 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. По яркости/контарстности/резкости обязательно предварительно обговариваем предпочтения. почта: natavirta@ya.ru сроки 1-2 дня, в сезон -3-4 дня. Оплата -на карту, яндекс-кошелек или Киви
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировки быстро и качественно. Работаю в Photoshop, примеры моих работ прикреплены
-
Ретушь для гравировки и любой печати 1 2 3 4
от Novoselova- 7 подписчиков
- 97 ответов
- 17,5 тыс просмотра
Художник-ретушер. Владею такими техниками как классическая портретная ретушь, художественная ретушь, полная детальная отрисовка портрета, оцветнение, создание/отрисовка фона, также выполняю фоновые коллажи любой сложности. Предлагаю различные виды ретуши: для гравировки, керамогранита, фотокерамики, под стекло и другие виды печати. В работе стараюсь максимально воссоздать живой портрет, стремлюсь к наибольшей реалистичности и детальной проработке. Принимаются исходники любого качества. Подстроюсь под ваши параметры и требования для ЛЮБЫХ станков! Срок 1-3 дня. Оплата на карту или ЯД. Ваши вопросы пишите на эл. почту veterok78@mailru В ответе вы получите актуальную…
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 38 ответов
- 7,7 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
- 2 подписчиков
- 157 ответов
- 52 тыс просмотра
Выполню ретушь для гравировальных станков. Сроки 1-3 дня, в зависимости от нагрузки и сложности.
-
- 4 подписчиков
- 463 ответа
- 68,3 тыс просмотр
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
Ретушь фотографии 1 2
от Unas1berni10- 4 подписчиков
- 27 ответов
- 11,9 тыс просмотр
Здравствуйте! Предоставляю услуги ретуши. Срок выполнения от 1 до 3 дней. Делаю качественно и быстро, без задержек.
-
Ретушь фото на памятник
от Olga Iglinskaya- 1 ответ
- 366 просмотров
Предлагаю услуги по ретуши фотографий: pетушь кoжи, пpopисовка волoc, коpрекция мaкияжa и т. д. подбоp фoна замена и восcтанoвлeние oдежды измeнeние пoзы улучшение качества фото, цвeтокоррекция Стоимость - от 600 руб. Срок исполнения - 1-3 дня Разовое/постоянное сотрудничество Работаю онлайн, принимаю заказы через электронную почту или мессенджеры Теlеgrаm, WhаtsАрр
-
Профессиональная ретушь портретов для гравировки
от Mary1411- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото
-
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки. Мой адрес: dianaretush@rambler.ru vipretush@mail.ru
-
- 4 подписчиков
- 159 ответов
- 30 тыс просмотра
Ретушь фотографий на памятник для гравировки, на керамогранит и на стекло. Реставрация старых и поврежденных фотографий.
-
Услуги ретушера 1 2 3 4
от masja- 80 ответов
- 16,5 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков. Возможна ретушь под фотокерамику. Оцветнение ваших фото. По образцу смогу подстроиться под ваш станок и требования. Качественно! Срок 1-4 дня, в зависимости от сложности фото и загруженности. Все вопросы на почту: masja30@mail.ru Ретушь для фотокерамики, оцветнение.