Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 259 тем
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 22 ответа
- 2,4 тыс просмотра
Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь на памятники
от Ажия- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
ретушь обычной фотографии - 450 р реставрация - 950 р
-
Ретушь для гравировальных станков 1 2 3
от Hermione- 1 подписчик
- 51 ответ
- 6,3 тыс просмотров
Ретушь для гравировальных станков
-
Возьму одного заказчика
от byl- 1 подписчик
- 0 ответов
- 199 просмотров
По всем вопросам в лс или звонить по whatsapp
-
Фото-гарант. 1 2
от photo.guarant- 3 подписчиков
- 49 ответов
- 9,7 тыс просмотра
Предоставляю услуги ретуши под гравировальные станки. Несу ответственность за своевременное и качественное выполнение работы. Буду рада сотрудничеству. photo.guarant@mail.ru WatsApp\Viber +37368794597
-
Ретушь на памятник. 1 2
от Елена Скрипченко- 34 ответа
- 4,8 тыс просмотра
-
Ретушь и реставрация фото для гравировки и керамики
от Photoretusher- 3 подписчиков
- 6 ответов
- 509 просмотров
Всем привет, меня зовут Наталья! Хочу предложить вам свои услуги ретуши для гравировальных станков, Я ретушер со стажем. Каждый год я учусь и развиваюсь, стараюсь не отставать от технологий, повышая качество своих работ. Я занимаюсь ретушь для гравировальных станков, выполняю макеты, а так же занимаюсь восстановлением, реставрацией и оцветнением фото под керамику. Активно изучаю и использую в работе ИИ. Работу выполняю в оговоренный срок, берусь за самые сложные восстановления, довожу работу до конца пока клиент не примет работу (Правки входят в стоимость) . Подстрою ретушь под ваши и пожелания и станок.
-
Ретушировать люблю и умею 1 2
от Nataly- 34 ответа
- 7,1 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. По яркости/контарстности/резкости обязательно предварительно обговариваем предпочтения. почта: natavirta@ya.ru сроки 1-2 дня, в сезон -3-4 дня. Оплата -на карту, яндекс-кошелек или Киви
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки быстро и качественно. Работаю в Photoshop, примеры моих работ прикреплены
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 38 ответов
- 7,8 тыс просмотров
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
Ретушь фото на памятник
от Olga Iglinskaya- 1 ответ
- 409 просмотров
Предлагаю услуги по ретуши фотографий: pетушь кoжи, пpopисовка волoc, коpрекция мaкияжa и т. д. подбоp фoна замена и восcтанoвлeние oдежды измeнeние пoзы улучшение качества фото, цвeтокоррекция Стоимость - от 600 руб. Срок исполнения - 1-3 дня Разовое/постоянное сотрудничество Работаю онлайн, принимаю заказы через электронную почту или мессенджеры Теlеgrаm, WhаtsАрр
-
Профессиональная ретушь портретов для гравировки
от Mary1411- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Выполню кaчествeнную peтушь портретoв. Реставрация. Фотомонтаж Опыт pаботы рeтушepoм болeе 7 лeт. Рaботаю на прoфecсиoнальнoм планшетe. Качество фото может быть любое! Прорисовка всех деталей. Срок ретуши до 2 дней. Так же есть тариф - "СРОЧНО" Доработка фото до полного согласования! Буду рада сотрудничеству! Реставрация групповой фотографии. Восстановление из двух исходников. Реставрация фото Восстановление + колоризация фото
-
Услуги ретушера 1 2 3 4
от masja- 80 ответов
- 16,7 тыс просмотра
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков. Возможна ретушь под фотокерамику. Оцветнение ваших фото. По образцу смогу подстроиться под ваш станок и требования. Качественно! Срок 1-4 дня, в зависимости от сложности фото и загруженности. Все вопросы на почту: masja30@mail.ru Ретушь для фотокерамики, оцветнение.
-
Ретушь фото для памятников
от Инна Терида- 2 ответа
- 344 просмотра
Здравствуйте! предлагаю свои услуги по ретуши фотографий, опыт работы 3 года. Цена 500 руб. за один портрет по грудь, по пояс +100 руб., в полный рост +300руб., так же рассмотрю ваши предложения по цене.
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит)
от kapitanosBananos- 3 подписчиков
- 24 ответа
- 3,2 тыс просмотр
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
- 4 подписчиков
- 169 ответов
- 25,8 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ. По вопросам сотрудничества обращайтесь: retouch.online2@gmail.com
-
Выполню ретушь портрета
от Пан- 1 подписчик
- 8 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Выполню ретушь портрета Сроки исполнения 1-2 дня. Цена стандартной ретуши 600р.
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 3 подписчиков
- 5 ответов
- 550 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
- 10 подписчиков
- 6 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
- 3 подписчиков
- 104 ответа
- 18,9 тыс просмотр
Выполняю ретушь для гравировки цена 800-1000 р сроки 1-2 дня
-
Ретушь качественно по доступной цене
от Allirika- 1 подписчик
- 20 ответов
- 10,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Монтаж любой сложности. Срок исполнения в течение дня. В сезон - до 3-х дней максимум. Срочные - 1-2 часа.
-
Ретушь для станка 1 2 3 4
от kontur- 84 ответа
- 7,8 тыс просмотра
Надежный ретушер ищет одного заказчика. Всегда на связи и в строю) В этой области работаю 5 лет, в основном со станками Сауно. До этого работала в PS c 2006 года, выполняя подготовку фото к печати, коллаж, монтаж, фото на документы и многое другое. Поэтому, по желанию, легко соберем Франкенштейна - портрет из 3-4 разных фотографий, подставим тело, дорисуем необходимое, берусь за фото любой сложности. Адекватно отношусь к просьбам что-то поправить, без отдельной платы. Работаем до полного удовлетворения заказчика.) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Срок выполнения 1-2 дня. Примеры работ скину на почту. Цены не завышенные). Работаю по предоплате. Пиш…
-
Ретушь под ударные станки/итальянскую керамику/стекло 1 2
от memoryfixer- 4 подписчиков
- 42 ответа
- 9,1 тыс просмотров
Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры.
-
Качественная ретушь по разумной цене.(350) 1 2
от rudomanof- 47 ответов
- 9,5 тыс просмотров
Сторонник постоянного развития, в работе использую всевозможные плагины и нейросети. Ищу возможность всегда увеличить скорость ретушь без потери качества для камня. На сезон планирую выложится по полной, по этому ищу еще двух, максимум трех постоянных клиентов. цена от 350 рублей за фото.
-
Ретушь для гравировки на камне - 600 руб
от kamy12- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Ретушь под гравировальные станки, фото, макеты, быстро недорого