Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 511 тем
-
Ретушь фотографий на памятник
от Родион Ревин- 1 подписчик
- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Родион , я ретушер с маленьким стажем(только отучился ,но готов вкладываться по полной) Знаю все нюансы работы и как сделать ретушь качественно! Работаю с фотографиями средней сложности ! Стоимость работы: Ретушь портрета по грудь - 500 Ретушь портрета по пояс - 600 Всегда рад сотрудничеству компаниями!
-
Ретушь фото для гравировки от 700р, для керамики от 800р
от Борис рябков- 1 подписчик
- 1 ответ
- 543 просмотра
-
Качественная, нежная гравировка на камень. 1 2 3 4
от Мудрый- 1 подписчик
- 83 ответа
- 9,7 тыс просмотров
Всем, привет я на сайте новенький, расскажу в крации, я художник-гравер опыт работы 5 лет. Занимаюсь настойкой станков САУНО, и компьютерной ретушью. Цена стандартного портрета 600р По пояс 800р Полный рост 1300 Кому нужна помощь в настройке станков можете написать на почту (не бесплатно конечно) atshef32rus@mail.ru Ищу 2-3 заказчиков на постоянной основе. Помогу постоянным заказчикам адаптировать свою ретушь под станок (бесплатно). Ниже пример работ на камне. Портреты без ручной доработки. качество съело, кому надо оригиналы могу скинуть на почту.
-
Ретушь бысто и качественно. 1-3 дня!
от Vikza- 1 подписчик
- 0 ответов
- 186 просмотров
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 1 подписчик
- 21 ответ
- 6,9 тыс просмотра
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
Ретушь для станка 1 2 3 4
от kontur- 83 ответа
- 7,2 тыс просмотра
Надежный ретушер ищет одного заказчика. Всегда на связи и в строю) В этой области работаю 5 лет, в основном со станками Сауно. До этого работала в PS c 2006 года, выполняя подготовку фото к печати, коллаж, монтаж, фото на документы и многое другое. Поэтому, по желанию, легко соберем Франкенштейна - портрет из 3-4 разных фотографий, подставим тело, дорисуем необходимое, берусь за фото любой сложности. Адекватно отношусь к просьбам что-то поправить, без отдельной платы. Работаем до полного удовлетворения заказчика.) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Срок выполнения 1-2 дня. Примеры работ скину на почту. Цены не завышенные). Работаю по предоплате. Пиш…
-
- 4 подписчиков
- 461 ответ
- 66,3 тыс просмотров
Мои работы в обработке фотографий к станку Sauno.
-
- 3 подписчиков
- 47 ответов
- 8,7 тыс просмотров
Здравствуйте Форумчане! Предлагаю вам свои услуги ретушера. Имею опыт ручной гравировки. В ретуши с 2014 года, делаю качественно и на совесть Ответственно подхожу к своей работе, при необходимости, исправляю работу до тех пор пока клиент будет доволен. Ищу постоянных заказчиков для плодотворного сотрудничества. Пишите мне на почту или же здесь на форуме, жду ваших заказов!
-
Срочная ретушь 1 2 3
от RetushNastya- 72 ответа
- 7,2 тыс просмотров
-
Шрифт по образцу
от угрюмый- 1 подписчик
- 0 ответов
- 214 просмотров
Всем добрый вечер. Помогите если не в лом сделать шрифт по образцу. Если кто то заинтересуется детали сброшу на мыло или по желанию. С оплатой договоримся
-
Ретушь фото на памятник
от Aist Graver- 1 подписчик
- 6 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Предлагаю услуги по ретуши фотографий. Обладаю большим опытом в обработке изображений, умею делать портреты чёткими и контрастными. Готов сотрудничать на постоянной основе. Обращайтесь!
-
Супер классная ретушь под керамику и гранит!
от Елена_ретушь- 3 подписчиков
- 13 ответов
- 5,2 тыс просмотров
Классная, качественная ретушь, выполненная в срок.. это возможно? Да, да и еще раз да! Меня зовут Елена, занимаюсь ретушью около 7 лет, но , не переставая, учусь и совершенствуюсь. Выполняю заказы своевременно, по срокам не подвожу НИКОГДА. Цены. Керамика- 500 руб, гранит- 1000 руб, "тяжелые случаи"- индивидуальная оплата. Всем своим заказчикам приношу удачу. Проверено. Возьму ОДНОГО нового заказчика.
-
Выполню ретушь в короткие сроки!! 1 2
от Юлия Гридчина- 41 ответ
- 4,5 тыс просмотров
-
Ретушь классическая) chere_11@mail.ru
от a_chigincev- 1 подписчик
- 12 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Это на камне ,когда еще сам гравером работал 2 прохода сауно 8
-
Ретушёр, имею опыт в гравировке
от Glass- 1 подписчик
- 0 ответов
- 809 просмотров
работаю оператором станка и ретушёром , опыт работы примерно 4 сезона. 800 р за портрет.
-
Ретушь недорого на станок сауно 1 2
от Яна Громкая- 29 ответов
- 9,8 тыс просмотров
Сделаю ретушь для станка Сауно. Опыт работе на станке, если надо подскажу настройки под мою ретушь. Пишите на почту gromkaya85@yandex.ru
-
Ретушь для гравировки. качественно, быстро, большой опыт работы.
от Retouch_nino- 1 подписчик
- 10 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Выполню ретушь любой сложности - от обычных портретов до фотомонтажа и изображения в полный рост. Цена стандартного портрета 500р. Остальное по договорённости. Работаю с фото любого качества. Желательно постоянное сотрудничество.
-
Качественная и недорогая ретушь
от LehaS- 1 подписчик
- 10 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Добрый день. Делаю быструю и качественную ретушь фотографий,соблюдаю ТЗ клиента и сроки.
-
Ретушь на памятник
от Камиля- 1 подписчик
- 2 ответа
- 805 просмотров
Выполняю ретушь на гравировку, так же макеты Прайс: Ретушь стандартная (фото хорошего качества) от 800 руб. Ретушь усложненная (фото среднего качества) от 900-1100 руб. Макет (ФИО, даты, крест) - 200 руб. Макет (ФИО/несколькоФИО, даты, крест + Фон, картинка на фоне) - от 300 руб. Правки: одна маленькая правка - бесплатно; далее - цена за шт, зависит от сложности - от 100 руб. Замена прически, одежды, и т.п. - от 100 руб. Наценка за срочность - 300-600 руб; в зависимости от сложности макета Наценка за плохое качество фото - от 100 руб. до 500 руб. Максимальный срок работы - 7 дней с момента получения заказа и ут…
-
Ретушь для гравировки, фотокерамики, дизайн. ищу заказчиков
от Кристина Витальевна- 1 подписчик
- 6 ответов
- 3,4 тыс просмотра
Приветствую Вас! Предлагаю свои услуги в качестве ретушера, художника, дизайнера. Мой опыт работы с ритуальными агентствами ретушером-дизайнером 4 года. Художником более 8 лет. Средняя стоимость моей ретуши под гравировку на камень 1000р, в зависимости от сложности и предпочтений заказчика (обсуждается). Срок 1-2дня. Также выполняю: восстановление старой фотокерамики оцветнение черно-белого фото реставрация старых, поврежденных фото любой сложности дизайн и создание макетов Гарантирую качество, ответственность, пунктуальность, лояльна к правкам, тк работаю на результат и довольство заказчика.
-
Ретушь для гравировки на камне - 600 руб
от kamy12- 1 подписчик
- 6 ответов
- 814 просмотров
Ретушь под гравировальные станки, фото, макеты, быстро недорого
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 275 просмотров
-
Ищу заказы на ретушь
от алена_захарова- 2 ответа
- 957 просмотров
Опыт работы более 5 лет со станком сауно. Ретушь для других станков не проблема.Ищу заказчика на постоянной основе. Писать на ватсап 8-917-367-56-51. Цена портрета от 500р., макета от 250р.
-
Сделаю ретушь для станка сауно.
от Anrik- 1 подписчик
- 0 ответов
- 217 просмотров
Добрый день! Живу в Беларуси. Ищу удаленную подработку-ретушь для станка Сауно. 15$ ретушь +5$(+текст, оформление: кресты, цветы и прочие)
-
Ретушь фото
от Vyacheslavzav- 1 подписчик
- 0 ответов
- 221 просмотр
Всем привет! Предлагаю услуги по ретуши фото, цена от 700 рублей