Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 257 тем
-
Закажи качественную ретушь
от Алевтина Сосновская- 1 подписчик
- 15 ответов
- 3,2 тыс просмотр
-
Ретушь фотографий на памятник
от Ретушь32- 1 подписчик
- 1 ответ
- 365 просмотров
-
Ретушь для гравировального станка 1 2
от Katrin.kul- 1 подписчик
- 31 ответ
- 8 тыс просмотров
Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Выполняю ретушь фото любой сложности под гравировальный станок. Срок выполнения 1-3 дня, в зависимости от загруженности и сложности фото. Оплата на карту Сбербанка. Буду рада длительному сотрудничеству. .
-
Сотрудничество на постоянной основе!
от Елена2580- 1 подписчик
- 13 ответов
- 4,7 тыс просмотра
Выполню ретушь портера. Сроки от одного дня в зависимости от сложности цена 450-500 р
-
- 1 подписчик
- 18 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Предлагаю услуги ретуши фотографий для гравировки и цветной печати быстро, качественно, недорого , худ.образование Опыт работы в мастерской: Занимался ретушью и изготовлением фото на металлических медальонах, фарфоре и керамограните Оператор гравировального станка (включая ретушь) Оформлен как самозанятый, выдаю чеки. Сейчас полностью работаю удалённо Цена на фотографии поточного качества — от 1000 руб. Поясные, ростовые и сильно поврежденные изображения оцениваются индивидуально после просмотра фото и технического задания. Буду рад обсудить детали сотрудничества и предложить индивидуальные условия для вашей мастерской…
-
Ретушь фото на памятник
от Оксана Свидрук- 1 подписчик
- 23 ответа
- 3,4 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки на памятник. Сроки выполнения 1-2 дня.
-
Ретушь для гравировки! 1 2 3
от Михаил2021- 66 ответов
- 13,4 тыс просмотров
Ищу постоянных заказчиков на сезон и межсезонье! Выполню ретушь: 1-3 дней. Стоимость ретуши: 500 руб.
-
Ретушь плохих фото быстро 1 2 3
от jako1- 4 подписчиков
- 52 ответа
- 16,4 тыс просмотров
-
Ретушь под станок.
от алена- 2 подписчиков
- 20 ответов
- 4,2 тыс просмотров
-
Ретушь фото для станков, макеты памятников
от Ретушь портрет- 2 подписчиков
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотра
Выполню ретушь фото для любых станков , а также макеты памятников — стоимость макета 500 p. Ретушь фото для керамики. Цены договорные, зависят от качества фото. От 1000 р.
-
Ретушь и реставрация фото
от TatyanaPi- 1 подписчик
- 22 ответа
- 2,4 тыс просмотра
Срок исполнения 1-3 дня
-
Ретушь на памятники
от Ажия- 1 подписчик
- 2 ответа
- 1,3 тыс просмотра
ретушь обычной фотографии - 450 р реставрация - 950 р
-
Ретушь для гравировальных станков 1 2 3
от Hermione- 1 подписчик
- 51 ответ
- 6,4 тыс просмотров
Ретушь для гравировальных станков
-
Возьму одного заказчика
от byl- 1 подписчик
- 0 ответов
- 220 просмотров
По всем вопросам в лс или звонить по whatsapp
-
Ретушь на памятник. 1 2
от Елена Скрипченко- 34 ответа
- 4,9 тыс просмотров
-
Ретушь и реставрация фото для гравировки и керамики
от Photoretusher- 3 подписчиков
- 6 ответов
- 543 просмотра
Всем привет, меня зовут Наталья! Хочу предложить вам свои услуги ретуши для гравировальных станков, Я ретушер со стажем. Каждый год я учусь и развиваюсь, стараюсь не отставать от технологий, повышая качество своих работ. Я занимаюсь ретушь для гравировальных станков, выполняю макеты, а так же занимаюсь восстановлением, реставрацией и оцветнением фото под керамику. Активно изучаю и использую в работе ИИ. Работу выполняю в оговоренный срок, берусь за самые сложные восстановления, довожу работу до конца пока клиент не примет работу (Правки входят в стоимость) . Подстрою ретушь под ваши и пожелания и станок.
-
Ретушировать люблю и умею 1 2
от Nataly- 34 ответа
- 7,1 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. По яркости/контарстности/резкости обязательно предварительно обговариваем предпочтения. почта: natavirta@ya.ru сроки 1-2 дня, в сезон -3-4 дня. Оплата -на карту, яндекс-кошелек или Киви
-
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировки быстро и качественно. Работаю в Photoshop, примеры моих работ прикреплены
-
Ретушь для станков 1 2
от Светлана 2012- 2 подписчиков
- 38 ответов
- 7,9 тыс просмотра
Ретушь для станков, качественно, срок 1-2 дня
-
Услуги ретушера 1 2 3 4
от masja- 80 ответов
- 16,9 тыс просмотра
Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков. Возможна ретушь под фотокерамику. Оцветнение ваших фото. По образцу смогу подстроиться под ваш станок и требования. Качественно! Срок 1-4 дня, в зависимости от сложности фото и загруженности. Все вопросы на почту: masja30@mail.ru Ретушь для фотокерамики, оцветнение.
-
Ретушь фото для памятников
от Инна Терида- 2 ответа
- 369 просмотров
Здравствуйте! предлагаю свои услуги по ретуши фотографий, опыт работы 3 года. Цена 500 руб. за один портрет по грудь, по пояс +100 руб., в полный рост +300руб., так же рассмотрю ваши предложения по цене.
-
- 4 подписчиков
- 169 ответов
- 26 тыс просмотров
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ. По вопросам сотрудничества обращайтесь: retouch.online2@gmail.com
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 3 подписчиков
- 5 ответов
- 621 просмотр
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
- 3 подписчиков
- 104 ответа
- 19 тыс просмотра
Выполняю ретушь для гравировки цена 800-1000 р сроки 1-2 дня
-
Ретушь качественно по доступной цене
от Allirika- 1 подписчик
- 20 ответов
- 10,5 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Монтаж любой сложности. Срок исполнения в течение дня. В сезон - до 3-х дней максимум. Срочные - 1-2 часа.