Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 256 тем
-
Ретушь фото для памятников
от Инна Терида- 2 ответа
- 316 просмотров
Здравствуйте! предлагаю свои услуги по ретуши фотографий, опыт работы 3 года. Цена 500 руб. за один портрет по грудь, по пояс +100 руб., в полный рост +300руб., так же рассмотрю ваши предложения по цене.
-
Возьму заказчиков (ретушь от 850 руб. под сауно и керамогранит)
от kapitanosBananos- 3 подписчиков
- 24 ответа
- 3 тыс просмотров
Выполню ретушь под гравировку для сауно (сам колочу)!!! Опыт работы более 5 лет! Использую в своей работе нейросети. Также имеется опыт с керамикой Стоимость от 850 руб. (Зависит от сложности и объема работы)
-
- 4 подписчиков
- 169 ответов
- 25,6 тыс просмотра
Всем доброго времени суток! Выполню ретушь под гравировку. Корректировка под любые станки. Приоритет - постоянное сотрудничество. Ниже буду выкладывать образцы работ. По вопросам сотрудничества обращайтесь: retouch.online2@gmail.com
-
Выполню ретушь портрета
от Пан- 1 подписчик
- 8 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Выполню ретушь портрета Сроки исполнения 1-2 дня. Цена стандартной ретуши 600р.
-
Качественная ретушь фотографий, 3d макеты.
от Mirchik- 3 подписчиков
- 5 ответов
- 451 просмотр
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, я представляю услуги ретуши фотографий для памятников. Спектр моих услуг: Ретушь фотографий с высочайшей детализацией под различные станки, такие как Гравёр, Сауно, Панно-граф и другие. Настройка и калибровка станков для достижения наилучших результатов. Разработка 3D проектов комплексов на основе ваших набросков и размеров. Создание макетов из фотографий камней с добавлением портретов, текста и оформления. Ретушь ростовых памятников, восстановление и реставрация фотографий. Изменение и дополнение деталей на портретах. Художественная обработка фотографий для создания памятников. Рету…
-
- 10 подписчиков
- 6 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Ретушь для гравировки (по грудь 700 руб., по пояс/рост +100/200 руб. в зависимости от сложности). - Оформление эскизов и макетов (100-300 руб. в зависимости от сложности). - Ретушь/восстановление/оцветнение фото-портрета от 500 руб. (+100-500 руб. в зависимости от сложности). Срок выполнения 1-2 дня. Правки и срочность входят в стоимость (в пределах разумного). Работаю с любым качеством фотографии. Выполню тестовое задание (результат высылаю на согласование с водяными знаками).
-
- 3 подписчиков
- 104 ответа
- 18,7 тыс просмотров
Выполняю ретушь для гравировки цена 800-1000 р сроки 1-2 дня
-
Ищу заказчика на ретушь
от domestic- 2 подписчиков
- 22 ответа
- 7,5 тыс просмотров
Нужен один заказчик, работающий все сезонно. Предложения в ЛС.
-
Ретушь качественно по доступной цене
от Allirika- 1 подписчик
- 20 ответов
- 10,4 тыс просмотров
Выполню ретушь для гравировальных станков. Монтаж любой сложности. Срок исполнения в течение дня. В сезон - до 3-х дней максимум. Срочные - 1-2 часа.
-
Ретушь для станка 1 2 3 4
от kontur- 84 ответа
- 7,7 тыс просмотров
Надежный ретушер ищет одного заказчика. Всегда на связи и в строю) В этой области работаю 5 лет, в основном со станками Сауно. До этого работала в PS c 2006 года, выполняя подготовку фото к печати, коллаж, монтаж, фото на документы и многое другое. Поэтому, по желанию, легко соберем Франкенштейна - портрет из 3-4 разных фотографий, подставим тело, дорисуем необходимое, берусь за фото любой сложности. Адекватно отношусь к просьбам что-то поправить, без отдельной платы. Работаем до полного удовлетворения заказчика.) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Срок выполнения 1-2 дня. Примеры работ скину на почту. Цены не завышенные). Работаю по предоплате. Пиш…
-
Ретушь под ударные станки/итальянскую керамику/стекло 1 2
от memoryfixer- 4 подписчиков
- 42 ответа
- 9 тыс просмотра
Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры.
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 91 ответ
- 12,4 тыс просмотров
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
Ретушь для гравировки на камне - 600 руб
от kamy12- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1 тыс просмотров
Ретушь под гравировальные станки, фото, макеты, быстро недорого
-
Ретушь портретов/макеты/иконы 1 2 3
от Panther_Moon- 2 подписчиков
- 67 ответов
- 23,4 тыс просмотров
Работы можно посмотреть по ссылке https://drive.google.com/drive/folders/1INtu1vpRVJoAvowX-r1TDeAlI6QtRY-s?usp=sharing Ретушь портретов Макеты для памятников (обработка Ваших фото - пейзажи, здания, иконы, машины) Новые клипарты/ Резка 3Д Формы памятников (Пока что только простые, но по-тихоньку развиваюсь. Дальше будет лучше ) С Уважением, Екатерина
-
Услуги ретуши, качественно, быстро
от irennik- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,4 тыс просмотров
-
Ретушь фоторедактор портретов
от Diana Diana- 1 подписчик
- 1 ответ
- 898 просмотров
Отретуширую портрет на памятник Срок работы 1-2дня Портрет 500р Правки бесплатно
-
Ретушь для гравировки
от Koheyri- 1 подписчик
- 14 ответов
- 1 тыс просмотров
Меня зовут Екатерина, выполню ретушь для гравировки. Срок 2-5 дней в зависимости сезон/не сезон. Для сотрудничества телеграмм или в личку.
-
Ретушь фото для гравировки, реставрация фотографий
от Margarita K- 2 подписчиков
- 3 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Портретная ретушь для гравировальных станков - Реставрация старых фотографий - Колоризация черно-белых фотографий - Создание макета памятника для гравировки на станке
-
Ретушь для гравировки
от vadim- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку критика профи приветствуется
-
Нормальная ретушь
от Покусяка- 1 подписчик
- 0 ответов
- 313 просмотров
Выполню ретушь фотографий для гравировки на ударных станках. Опыт работы (от сканирования до покраски) непосредственно в мастерской 10 лет. Цена от 1000 руб. Обращаться в личку. Образец ниже: станок Сауно 8, камень Карелия. Сауно 7, Карелия
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,7 тыс просмотров
За плечами много лет (>10) работы с графикой, ретушью и реставрацией фото (я эти бедные волосики вырисовывала когда еще никаких нейросетей энтих ваших не было!). Было дело и на площадке работала, продавала камни, хотя уговор был на работу в офисе с ретушью. Заработала работодателю на Range rover и послала к чертям. Это я к чему...у меня есть свои проверенные временем заказчики, но что-то у одного крупного делишки как-то в этом году посыпались и по цеху и по офисам, поэтому ищу загруз на будущий сезон. Сроки сдачи 1-3 дня, в сезон во время загрузки возможно увеличение до 5 дней. Гравировки: стандарт (по грудь, как бюст) - 800р стандарт сложный…
-
Ретушь под гравировку
от Ирина Хоменкова- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 226 просмотров
Выполню ретушь фото под гравировальный станок. Срок выполнения заказа от 1 до 3 дней. Ответственный подход и качество гарантирую. Кому интересно, пишите в Telegram или на Ватсап по номеру телефона (все указано в профиле)
-
Ретушь фотографии любой сложности 1 2 3
от Роман Аскеров- 3 подписчиков
- 69 ответов
- 11,8 тыс просмотра
Всем привет, меня зовут Илья и я рад если вас заинтересовали мои работы Разберем условия работы и цены на мою работу Цена ретуши - от 1300 рублей; Срок выполнения - от 2 до 5 дней; Так же оставлю ссылку на свою группу в соц.сети "Вконтакте" Далее примеры работ, их очень много, все и не загрузишь... вот часть из них...
-
Выполню ретушь в короткие сроки!! 1 2
от Юлия Гридчина- 44 ответа
- 4,9 тыс просмотров
-
Ретушь фото для гравировки
от ProgressiveMickey- 1 подписчик
- 9 ответов
- 870 просмотров
Добрый день! Ищу постоянных заказчиков на ретушь фото для гравировки, под любой станок. Цена одинакова для исходника любого качества. 1200 - портрет по грудь. 1600 - портрет по пояс. Ростовики - цена оговаривается. Макеты - цена оговаривается. Единоразово правлю без доп стоимости (правки не могут противоречить изначальным пожеланиям к заказу). Срок изготовления - 48 часов после принятия заказа. Правки в течение 24 часов. Работаю по предоплате.