Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 511 тем
-
Сотрудничество на постоянной основе!
от Елена2580- 1 подписчик
- 8 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Выполню ретушь портера. Сроки от одного дня в зависимости от сложности цена 450-500 р
-
Ретушь и реставрация фото
от TuAna- 1 подписчик
- 1 ответ
- 389 просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретушера. Сроки от 1 - 3 дней. Цена: от 700 руб. Оплата юмани. Портфолио https://disk.yandex.kz/d/5DDagTRtYdP0KA
-
Ретушь портретов для гравировальных станков от 400₽
от Orb_retouch- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Добрый день, меня зовут Александр и я приглашаю вас к сотрудничеству в рамках ритуальной ретуши портретов для гравировальных станков. В моих силах восстановить старые и поврежденные фотографии, а также оформить их в стиле фотореализма. Могу подстроиться под ваши требования на основе образца. Цена портрета (торс) оценивается в 400 рублей, оплату более сложных проектов обговариваем лично. Сама работа занимает 1-3 дня, в зависимости от загруженности. Мои контакты: ● Instagram ▸ https://www.instagram.com/orb_retouch_video/ ● Эл.почта ▸ orb_retouch@mail.ru ● Telegram / WhatsApp ▸ +7-988-761-49-14
-
Ретушь фото на памятник
от seregakam12- 1 подписчик
- 3 ответа
- 603 просмотра
Ретушь фото любого качества под гравировку, оперативно, 600
-
Ретушь
от Анна0101- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Выполню ретушь фотографий. Срок исполнения 1-3 дня
-
Выполню ретушь портретов и фотографий, для гравировально-фрезерных станков: Сауно, Зубр, Гранит, Брюллов, Паннограф, STEP. Занимаюсь подготовкой портретов с 2005 года, более 5000 выполненых работ. В меру сил, оказываю консультативную поддержку и помощь в подборе параметров гравировки. Мой адрес: dianaretush@rambler.ru vipretush@mail.ru
-
Ретушь на памятники для гравировки для ударных станков.
от Александр Шиповалов- 1 подписчик
- 0 ответов
- 322 просмотра
Качественная ретушь. Быстрое выполнение. (1-3 дня) Цена: 700р (обычное фото), 1000 (в полный рост)
-
Ретушь фото
от morbit- 1 подписчик
- 6 ответов
- 303 просмотра
Стоимость и обьем только в личной беседе. Пробная ретушь с вашего фото как пример работ.
-
- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ретуш фото: 700р - легкие 900р-1000р сложные 1200р-архи сложные полное восстановление. Срочные в течении пару часов двойной тариф. Все доретуши, одежда, хотелки входят в стоимость. Доретуш хоть раз 100 пока не понравиться клиенту. Предоплата лимит. Пост оплата (день в день).
-
Ретушь и подготовка к гравировке любых изображений. 1 2
от beliydima- 3 подписчиков
- 38 ответов
- 4 тыс просмотра
Добрый день. Выполню ретушь изображений для гравировки, портретов, пейзажей и всего что гравируют. Ретушь для фотокерамики. Подстроюсь под Ваши станки, стили, пожелания к ретуши. Практически постоянно онлайн. Стоимость одного стандартного портрета 500р. Связь: личные сообщения
-
Качественная ретушь портретов 1 2
от kirilichkin- 1 подписчик
- 42 ответа
- 7,9 тыс просмотра
Рeтушь (Цена портрета -500р) Hе рисую мультиков, никакиx выбелeнных зрачков, ничeгo нe pисую лишнeгo, мaкcимaльный объем - рaбoчий тон и полутон! Ретушь c текстурой кожи при неoбхoдимости! Зa ceзoн сделал бoлее 600поpтpетов. Pетушь cдаю в слoяx или в удобном фopмaтe. Никaкиx пepеполиpoвoк, пepесвета избегаю, важные черты лица сохранятся, сходство с хорошим исходником 100%!!! Знаю тонкости ретуши, чтобы не создать проблем станку при гравировке. На счет правок спокоен, т.к. понимаю, что это ВАЖНО и любые замечания клиента учту! Ищу клиентов на постоянной основе которым не все равно на результат! Только качественно и профессионально!
-
Срочная качественная ретушь
от belg- 5 ответов
- 817 просмотров
Большой опыт работы. Качественно и быстро выполню ретушь фото. Выполнение в течение дня, возможно в течение часа. Почта graveralex@yahoo.com
-
Ретушь фотографий для гравировки на памятник
от Дарья94- 1 подписчик
- 0 ответов
- 372 просмотра
Предлагаю услуги ретушера для подготовки фото к гравировке, цена стандартного портрета по грудь из исходника среднего и хорошего качества 900 руб(включено подбор одежды и прически), далее цена зависит от качества. При заказе моей ретуши макет для памятника который включает (фото, надпись, крест и картинки) делаю бесплатно.
-
Ищу заказы на зимний период, сделаю фото плохого качества,экспресс ретушь, готовность, 2 часа. Писать в личку.
-
Ретушь на памятник 2024 1 2
от Владимир Соколов- 2 подписчиков
- 28 ответов
- 4,1 тыс просмотров
Здравствуйте, 3 года работаю ретушером и 6 лет работаю на гравировальном станке. Цена ретуши 800, макета 500 Не знаю можно ли тут оставлять контактные данные поэтому можете посмотреть их в моем профиле)
-
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 416 просмотров
-
Цветная ретушь
от serpantin- 1 подписчик
- 4 ответа
- 629 просмотров
Цветная ретушь - ретушь цветного фото 1500/2000/2500 (хорошее/плохое/очень плохое) 1. При отправке прикрепить отсканированное фото 600-1200 dpi. Размер сканированного фото должен быть от 2 мб до 10 мб 2. Требуемый размер портрета (ширина х высота) 3. Требуемый формат (jpg, bmp (1 бит), bmp (8 бит), psd) 4. Требуемое разрешение станка 5. Пожелания ( смена одежды, ореол )
-
Хорошая ретушь. гибкие условия сотрудничества. 1 2 3 4
от Олеся Сепеева- 1 подписчик
- 90 ответов
- 12 тыс просмотр
Профессиональная ретушь портретов для гравировки на памятниках под различные станки. Срок исполнения 1-3 дня в зависимости от загрузки. Срочная ретушь +30% к стоимости. Также, при предоставлении шрифтов, орнаментов и прочей атрибутики, возможно изготовление 2D-макета будущего памятника. Имею художественное образование. Долгое время сотрудничаю с крупной мастерской по изготовлению памятников, где муж работает художником-гравером. Поэтому, как будет выглядеть ретушь после гравировки на камне знаю не понаслышке. Ниже вы можете просмотреть гравировку моих ретушей на камне – станком «ЗУБР-300», БЕЗ ручной дочистки. Имеется большой каталог мужской и женской одежды, а…
-
Ретушь фото 1 2
от BSimona- 28 ответов
- 2,7 тыс просмотр
Предлагаю услуги ретуши для памятников и не только. Опыт ретуши и работы на станках. Макеты памятников, комплексов. Средняя стоимость 600 руб. Зависит от сложности.
-
Ретушь портретов для гравировальных станков! 1 2
от Daneeve- 2 подписчиков
- 49 ответов
- 12,5 тыс просмотров
Ретушь - цена стандартного портрета 1000 рублей Здравствуйте! Я специализируюсь на обработке фотографий для лазерных и гравировальных станков. С легкостью обрабатываю изображения любого типа и разрешения. Моя работа гарантирует высочайшее качество ретуширования, и стоимость начинается всего с 1000 рублей за одно фото (цена может меняться в зависимости от сложности фотографии). Срок выполнения заказа изменяется в зависимости от текущей загрузки, но я всегда стремлюсь сделать работу максимально оперативно – от нескольких часов до трех дней. Мне важно создавать долгосрочные отношения с постоянными клиентами и рад принимать разовые заказы. Не стесняйтесь обращаться …
-
Ретушь на станок
от олеся23- 1 подписчик
- 1 ответ
- 336 просмотров
Привет! Меня зовут Олеся. Я профессиональный цифровой ретушер с опытом работы более 6 лет. Выполню детальную фотореалистичную прорисовку лица, волос и одежды под гравировальный станок. В своей работе использую современные методы ретуши - ИИ, SD. Время готовности заказа 1-3 дня. Работы сдаю в срок, правки вношу без задержек. Выполню ретушь как с минимальной отрисовкой (более реалистичной), так и с более глубокой прорисовкой.
-
Ретушь для гравировки на станках.
от Crossbreed- 2 подписчиков
- 9 ответов
- 986 просмотров
Здравствуйте! Буду выкладывать тут свои различные работы, для разных станков!) Как удачные, так и проходные!) По всем вопросам пишите!
-
Ретушь фото под гравировальный станок
от UncleSam- 1 подписчик
- 1 ответ
- 287 просмотров
Всем привет, получил такой ретуш от оригинала ещё и цветной сделал, что скажете, конструктивная критика приветствуется
-
Сделаем ретушь, макет памятника даже из самой плохой фотографии
от Анна Федорова- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Компания Ретушь24 - сервис ретуши для гравировки, у нас целая команда ретушеров, работающих по стандартизированной схеме. Это позволяет нам выполнять работу быстро - 2-3 дня даже в сезон. Выполним заказ за 2 часа, если вам нужно очень срочно. Берем любые фото, даже самого плохого качества, выполним все пожелания клиента. Корректировки бесплатно, доделываем до победного, пока заказчика не устроит результат. У нас большой опыт работы с гравировальными станками, поэтому мы знаем все нюансы и что нужно каждому станку. Первую ретушь для новых клиентов выполним бесплатно! Контакты в профиле. Стоимость услуг от 600р
-
Ретушь фото под гравировальный станок.
от Алена Лукьяненко- 1 подписчик
- 8 ответов
- 2,2 тыс просмотров
Обработка снимков для гравировальных станков: улучшение качества с помощью отрисовки в характерной для гравировки технике или улучшение качества без отрисовки; смена фона, замена одежды; повышение четкости деталей фото; перевод в черно-белый формат.