Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 257 тем
-
Ретушь для станка 1 2 3 4
от kontur- 84 ответа
- 7,9 тыс просмотров
Надежный ретушер ищет одного заказчика. Всегда на связи и в строю) В этой области работаю 5 лет, в основном со станками Сауно. До этого работала в PS c 2006 года, выполняя подготовку фото к печати, коллаж, монтаж, фото на документы и многое другое. Поэтому, по желанию, легко соберем Франкенштейна - портрет из 3-4 разных фотографий, подставим тело, дорисуем необходимое, берусь за фото любой сложности. Адекватно отношусь к просьбам что-то поправить, без отдельной платы. Работаем до полного удовлетворения заказчика.) Предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Срок выполнения 1-2 дня. Примеры работ скину на почту. Цены не завышенные). Работаю по предоплате. Пиш…
-
Ретушь под ударные станки/итальянскую керамику/стекло 1 2
от memoryfixer- 4 подписчиков
- 42 ответа
- 9,1 тыс просмотра
Привет, я Маша! И я буду рада постоянному сотрудничеству! Вы можете обратиться ко мне за ретушью под гравировальные станки Сауно и Миртлс, а также за цветной ретушью для итальянского фарфора или стекла. Цена зависит от уровня сложности реставрации. За остальными подробностями - в личку и мессенджеры.
-
Качественная ретушь по разумной цене.(350) 1 2
от rudomanof- 47 ответов
- 9,5 тыс просмотров
Сторонник постоянного развития, в работе использую всевозможные плагины и нейросети. Ищу возможность всегда увеличить скорость ретушь без потери качества для камня. На сезон планирую выложится по полной, по этому ищу еще двух, максимум трех постоянных клиентов. цена от 350 рублей за фото.
-
Ретушь для гравировки на камне - 600 руб
от kamy12- 1 подписчик
- 7 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ретушь под гравировальные станки, фото, макеты, быстро недорого
-
Услуги ретуши, качественно, быстро
от irennik- 1 подписчик
- 17 ответов
- 2,5 тыс просмотров
-
Ретушь фоторедактор портретов
от Diana Diana- 1 подписчик
- 1 ответ
- 946 просмотров
Отретуширую портрет на памятник Срок работы 1-2дня Портрет 500р Правки бесплатно
-
Ретушь для гравировки
от Koheyri- 1 подписчик
- 14 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Меня зовут Екатерина, выполню ретушь для гравировки. Срок 2-5 дней в зависимости сезон/не сезон. Для сотрудничества телеграмм или в личку.
-
Ретушь фото для гравировки, реставрация фотографий
от Margarita K- 2 подписчиков
- 3 ответа
- 1,2 тыс просмотр
Здравствуйте! Предлагаю услуги: - Портретная ретушь для гравировальных станков - Реставрация старых фотографий - Колоризация черно-белых фотографий - Создание макета памятника для гравировки на станке
-
Ретушь для гравировки
от vadim- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 1,3 тыс просмотр
Ищу работу ретушером на постоянной основе. цена 700р за стандарт для связи в личку критика профи приветствуется
-
- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотра
За плечами много лет (>10) работы с графикой, ретушью и реставрацией фото (я эти бедные волосики вырисовывала когда еще никаких нейросетей энтих ваших не было!). Было дело и на площадке работала, продавала камни, хотя уговор был на работу в офисе с ретушью. Заработала работодателю на Range rover и послала к чертям. Это я к чему...у меня есть свои проверенные временем заказчики, но что-то у одного крупного делишки как-то в этом году посыпались и по цеху и по офисам, поэтому ищу загруз на будущий сезон. Сроки сдачи 1-3 дня, в сезон во время загрузки возможно увеличение до 5 дней. Гравировки: стандарт (по грудь, как бюст) - 800р стандарт сложный…
-
Ретушь под гравировку
от Ирина Хоменкова- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 266 просмотров
Выполню ретушь фото под гравировальный станок. Срок выполнения заказа от 1 до 3 дней. Ответственный подход и качество гарантирую. Кому интересно, пишите в Telegram или на Ватсап по номеру телефона (все указано в профиле)
-
Ретушь фотографии любой сложности 1 2 3
от Роман Аскеров- 3 подписчиков
- 69 ответов
- 11,9 тыс просмотров
Всем привет, меня зовут Илья и я рад если вас заинтересовали мои работы Разберем условия работы и цены на мою работу Цена ретуши - от 1300 рублей; Срок выполнения - от 2 до 5 дней; Так же оставлю ссылку на свою группу в соц.сети "Вконтакте" Далее примеры работ, их очень много, все и не загрузишь... вот часть из них...
-
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Приветствую форумчане ! Опыт более 7 лет а качество работы предоставляю оценить вам по примерам работ. Если есть проблемные клиенты я возьму их на себя. Есть опыт работ на керамику, стекло ,гранит . пишите здесь или на почту
-
Ретушь фото для гравировки
от ProgressiveMickey- 1 подписчик
- 9 ответов
- 948 просмотров
Добрый день! Ищу постоянных заказчиков на ретушь фото для гравировки, под любой станок. Цена одинакова для исходника любого качества. 1200 - портрет по грудь. 1600 - портрет по пояс. Ростовики - цена оговаривается. Макеты - цена оговаривается. Единоразово правлю без доп стоимости (правки не могут противоречить изначальным пожеланиям к заказу). Срок изготовления - 48 часов после принятия заказа. Правки в течение 24 часов. Работаю по предоплате.
-
Ретушь фото для фотокерамики, керамогранит, керамика, фарфор, металл. дёшево, качественно, быстро.
от winged- 2 подписчиков
- 3 ответа
- 640 просмотров
Выполню ретушь фото, любой сложности, для изготовления фотокерамики. От 100р. за стандартное, не "убитое" фото. Огромный опыт (около 10 лет) в этой области. Готов к тестовым заданиям. Изготовлю макет, с рамкой, Ф.И.О. любой фон. Изготовлю срочные заказы, около 1 часа. Готов как к долгосрочному сотрудничеству, так и разовым заказам.
-
Обработка фотографий для фотокерамики
от Яна Громкая- 15 ответов
- 2,7 тыс просмотр
Обрабатываю фотографии для фотокерамики уже более 10 лет.
-
- 1 подписчик
- 14 ответов
- 3,6 тыс просмотров
-
Обработка фото под керамику ч/б-150 , цветные -250
от Елена200707- 1 подписчик
- 0 ответов
- 602 просмотра
-
Ретушь фото для гравировки
от Дмитрий 78- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 842 просмотра
Здравствуйте. Предлагаю услуги ретуши для гравировальных станков, использую ИИ. Цена от 1000р.
-
Ретушь недорого на станок сауно 1 2
от Яна Громкая- 34 ответа
- 11,7 тыс просмотров
Сделаю ретушь для станка Сауно. Опыт работе на станке, если надо подскажу настройки под мою ретушь. Пишите на почту gromkaya85@yandex.ru
-
Предоставляю услуги ретушера. 1 2
от Красный Яспис- 46 ответов
- 10,4 тыс просмотра
Выполняю портретную ретушь ,время работы от 1-2 дней.Также берусь за коллажирование и ретушь пейзажей.
-
Ретушь портретов для гравировки 1 2 3 4
от Сергей С- 1 подписчик
- 99 ответов
- 28,2 тыс просмотров
Здравствуйте. Выполню ретушь портретов для гравировки. Подстроюсь под Ваш станок. Стандартное фото – 600 р. ( не зависит от качества) В полный рост 800 р. Портрет с фоновым изображением 1000 р. Замена одежды +100 р. Сроки выполнения заказа 1 - 3 дня. Тестовое задание выполню (стандартное фото) Оплата после выполненной работы
-
Ретушь для гравировальных станков
от horta- 1 подписчик
- 1 ответ
- 651 просмотр
Ретушь для гравировальных станков. Создание макетов для оформления памятников. Беру в работу исходники плохого качества. Стандартная ретушь от 700р.
-
- 2 подписчиков
- 14 ответов
- 2,6 тыс просмотра
Опыт: 4 года. Пластиковых кукол ретушью не делаю. Примеры работ:
-
- 2 подписчиков
- 0 ответов
- 261 просмотр
Здравствуйте. Меня зовут Ульяна, я специализируюсь на ретуши под гравировальный станок, фотокерамику на памятник. Буду рада сотрудничать с вами.