Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 255 тем
-
Ретушь фото для гравировки 1 2
от Елена Школа- 2 подписчиков
- 37 ответов
- 3,3 тыс просмотра
-
Ретушь фото под гравировальный станок
от ddernina- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте! Предлагаю услуги ретуши, ищу заказчика Могу делать самые разные фото по качеству и по оформлению, клипарты Контакты: +79504647379 - вайбер, ватсап; почта ddernina@yandex.ru
-
Долгосрочное сотрудничество. 1 2
от Борис Шакиров- 2 подписчиков
- 32 ответа
- 4,9 тыс просмотров
Добрый день! Выполню ретушь фотографий. Проверку провожу в программе "Engrave 11" Выполняю ретушь оригинала. Индивидуальные заказы и пожелания выполняются и оговариваются в индивидуальном порядке. При смене одежды прошу предоставить эскиз, либо подбираю из своего гардероба. Ретушью занимаюсь в свободное от основной работы времени. Если заказ поступает в выходной день в этот же день и сдаю. На данный момент могу выполнять 2-3-4 фото в день. При направлении ТЗ прошу предоставить: Размер фото 00х00, Пиксели/См, Пиксели/дюйм. Ваш фон или ретушера. Детальное описание необходимого фото. Гардероб, украшения.
-
Ретушь. Беларусь
от koshka- 2 ответа
- 767 просмотров
Ищу ещё одного заказчика с небольшими объёмами. При необходимости могу делать и макеты.
-
Ретушь
от Bambino- 2 подписчиков
- 22 ответа
- 3,4 тыс просмотра
Делаю ретушь. Ниже примеры работ. Вопросы в личку.
-
Ретушь
от LUCK- 24 ответа
- 3,2 тыс просмотров
вайбер- 89101787421,почта egorova.77@internet.ru
-
Услуги ретушера
от Yuliya- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
ищу удалённую работу ретушером, работаю со станком гравер 5 подстроюсь под ваш станок, немного примеров моей ретуши https://yadi.sk/d/KraP4O6QVT2guQ
-
Ретушь для гравировки под любой станок 1 2 3
от natellakot- 1 подписчик
- 57 ответов
- 13,9 тыс просмотров
Здравствуйте! Выполню ретушь Фото любого качества под станок, сроки от двух часов до двух дней . Цена от 500 руб. для хорошего фото
-
Ретушь фото для гравировки 700 рублей
от Анна Шаповалова- 1 подписчик
- 0 ответов
- 319 просмотров
-
-
Качественная и быстрая ретушь
от Sofiya- 1 подписчик
- 3 ответа
- 796 просмотров
Добрый день. Выполняю ретушь под гравировальные станки Сауно, могу подстроиться под любой станок. Фото любой сложности Опыт работы 8 лет, опыт работы со станками Сауно (могу помочь с настройками и устранением всевозможных ошибок) Изготовление ретуши от 1 часа до 2х дней, ретушь делаю быстро и качественно Стоимость ретуши по грудь-600 Стоимость ретуши по пояс-1000 Стоимость ретуши в полный рост-1500 Ретушь всевозможных изображений для гравировки от 300р В стоимость включены корректировки
-
Ретушь для станков
от Антон Павлович- 1 подписчик
- 1 ответ
- 1,4 тыс просмотра
Ретушь для станков.Делаю штуки 4-5 в день,на больше нервов не хватает. Цена 700р.
-
- 2 подписчиков
- 46 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Осмелюсь предложить услуги ретушер-гравера. Заинтересован в долгосрочном взаимовыгодном партнерстве и готов представить вам приемлемое качество и доступные цены.
-
Ретушь фото для памятников
от vikki- 1 подписчик
- 0 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Добрый день! Сделаю ретушь фото для гравировки, единоразовые заказы и поток. Цена за бюст - 800р, оплата на карту Белкарт. Срок выполнения 1-5 дней. Имею художественное образование. Подстраиваюсь под пожелания заказчика.
-
Ретушь для гравировки
от LIZAVETA- 1 подписчик
- 23 ответа
- 4,2 тыс просмотров
-
Ретушь черно-белая и цвет фото на памятник photoshop (сауно, миртелс, паннограф, роботикс, лазеркат)
от Алексей Синицын- 1 подписчик
- 0 ответов
- 570 просмотров
Делаю ретушь фотографий в Фотошопе для печати на памятнике. Работаю с любым станком (Сауно, Миртелс, Паннограф, Роботикс, Лазеркат/LASERCUT). - Цветная ретушь на керамику и черно-белая на лазерный и гравировально-ударный станок ЧПУ; - Художественная реставрация и восстановление самых тяжелых и старых фотографий; - Стандартная обработка портретов и верстка полного макета. Если нужно подстроиться под конкретный станок - я подстроюсь под ваш. Учитываю любые предпочтения и пожелания клиента. Профессиональный ретушер, работаю с 2017 года. Качественно, быстро, недорого сделаю фотографии любой сложности. телефон напишу при личном общении, тк боюсь спама, буду…
-
Качественная ретушь
от Маргоша- 1 подписчик
- 0 ответов
- 342 просмотра
Качественно выполню ретушь в максимально сжатые сроки. 800руб/30 бел. руб. По вопросам сотрудничества пишите, пожалуйста, в Вайбер или Вотсап.
-
Ретушь и макеты для сауно
от DirectX- 2 подписчиков
- 2 ответа
- 6,1 тыс просмотров
Возьмусь на подработку ретуши и макетов для памятников. Опыт работы 8 лет. Делаю ретушь под станок Сауно и являюсь оператором этого станка. Выполню ретушь в течении 3-5 дней, зависимости от загруженности. Цена ретуши - 500 рублей. Макет памятника цена договорная.
-
Ретушь фото на памятник
от Lubava97- 1 подписчик
- 0 ответов
- 931 просмотр
Всем доброго времени суток!) Выполняю ретушь фото для гравировки более 5 лет! Буду рада сотрудничеству) По ценам: Портрет по грудь любого качества 700р Фото в полный рост 1200р Переодеть бесплатно, если предупредили заранее, если нет то +100р Срок изготовления ретуши: 2-4 дня.
-
Ретушь на памятник
от ретушер2020- 1 подписчик
- 9 ответов
- 4,3 тыс просмотра
Предлагаю услуги по ретуши фото на памятник , не дорого .Ищу заказчиков на долгое сотрудничество . Опыт работы 10 лет.Вопросы и предложения в личку
-
Ищу заказчика на ретушь
от Томик- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,7 тыс просмотра
Ищу заказчика для плодотворного сотрудничества, сроки 1-3дня, ретушь любой сложности от 600р
-
Ретушь для гравировки!
от ВиталийТТ- 1 подписчик
- 0 ответов
- 413 просмотров
Добрый день! Меня зовут Виталий. Предлагаю свои услуги по обработке фото для гравировки на станке. Стандартная ретушь от 800 рублей. Срок исполнения сутки.
-
Ретушь для гравировальных станков, обновления. 1 2
от Ольга Тимощук- 2 подписчиков
- 26 ответов
- 5,4 тыс просмотров
Всем здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума Тема обновлена, теперь здесь будут более свежие работы. Коротко об услугах : Ретушь фото для дальнейшей гравировки под ваш станок Подготовка пейзажей Ретушь для фотокерамики/стекло
-
Не срочная ретушь
от galatonec- 23 ответа
- 2,8 тыс просмотров
Всем привет, вот на конец и я решил создать объявление о предоставлении услуги ретуширования, профи себя не считаю, но средний уровень подготовки есть. Внизу постараюсь прикрепить образцы своей ретуши за последнюю неделю.
-
Ретушь для любого станка и на стеклокерамику
от Александр55рус- 1 подписчик
- 5 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Пишите, договоримся о качественной работе
-
Услуги ретушера
от Lemara- 1 подписчик
- 1 ответ
- 670 просмотров
Занимаюсь ретушью портретов и фотографий под гравировку на памятники. По вопросам сотрудничества писать на почту. Стоимость стандартного портрета - 500 р.