Платные услуги ретушеров
Размещение предложений платных услуг ретушёров
Уважаемые пользователи,
Хотим обратить ваше внимание на важный аспект нашего взаимодействия в сообществе. Просим вас не загружать целые альбомы с примерами работ. Вместо этого, достаточно разместить 1-3 фотографии в каждом посте.
Это позволит сделать ваш контент более привлекательным и легко воспринимаемым для других участников сообщества. Мы ценим ваше творчество и стараемся поддерживать комфортную атмосферу в нашем сообществе. Спасибо за ваше внимание и сотрудничество!
В форуме 512 тем
-
Ретушь, которую примет клиент
от Soaring man- 4 подписчиков
- 22 ответа
- 5 тыс просмотров
Ретушь Реставрация Фотомонтаж Дорисовка недостающих частей изображения Правки при необходимости Пейзажи Любые другие изображения Сложные макеты Оформления по вашему описанию/образцу (на фото выше дорисовал/домонтировал недостающую часть головы и одежду справа) Также могу удаленно настроить вам станок под качественную гравировку. Ниже во вкладке несколько образцов как можно настроить ваш ударник (на образцах карельский габбро, гравировка без ручной доработки, ретушь моя):
-
Прием заказов на ретушь 1-3 дня
от danilulyanov- 0 ответов
- 281 просмотр
Опыт 3 года. Ретушь под ударные станки и цветные портреты. Цена 1 т.р. Примеры работ в личные сообщения.
-
Ретушь фоторедактор портретов
от Diana Diana- 1 подписчик
- 0 ответов
- 427 просмотров
Отретуширую портрет на памятник Срок работы 1-2дня Портрет 500р Правки бесплатно
-
Ретушер
от бадрошка- 1 подписчик
- 0 ответов
- 301 просмотр
Добрый день я ретушер меня зовут Александр. Делаю ретуши для всех станков. Опыт 4 сезона. Работаю круглый год. Цена ретуши 600р (3000тенге)
-
Ретушь фото для гравировки
от 0лег- 1 ответ
- 651 просмотр
Приглашаю к сотрудничеству. Выполню ретушь фото для гравировки на любых видах станков. Качественно и в срок. Стандартная ретушь любого качества 600 рублей. Срок исполнения от суток до трёх. Корректировки до согласования заказчиком бесплатна. Яркость и контрастность подбираем под ваш станок.
-
Услуги ретуши для гравировальных станков
от GOOD_RETUSH- 1 подписчик
- 0 ответов
- 482 просмотра
Качественная, не "мультяшная" ретушь фото для гравировального станка с сохранением максимального сходства с оригиналом. Стоимость: портрет по грудь: стандарт - 800 р; сложные - 1000 р; портрет по пояс - 1200 р; ростовой портрет - 1600 р. Восстановление поврежденных участков фото, монтаж одежды, прически, дополнение деталями, подстановка туловища с другого фото, комбинирование частей тела, восстановление недостающих частей, составление композиций - обговариваются индивидуально. 2D-макет для презентации клиенту - по договоренности. Работа по 100 % предоплате, после согласования получаете макет в хорошем качестве в любом формате на вы…
-
ретушь Ретушь качественно-быстро
от Andrianna- 1 подписчик
- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Здравствуйте Я ретушер с большим стажем ретуши и ручной гравировки! Знаю все нюансы и делаю ретушь качественно! Срок 1-2 дня Берусь за работы любой сложности! Буду рада сотрудничеству Пишите на Почту: Koshka.a@list.ru WhatsApp: 89520836862
-
Художественная ретушь для гравировки 1 2
от Alelia- 2 подписчиков
- 29 ответов
- 5,1 тыс просмотра
Готова сотрудничать! Цена - 300 руб. за портретную ретушь. Срок 1-2 дня.
-
Создаю 2d макеты для памятника
от Георгий198- 0 ответов
- 2,9 тыс просмотров
Создам 2D макет для памятника. С оригиналом, либо с Вашей ретушью. Цена 500р. На сложные макеты цена договорная. Примеры ниже.
-
Услуга ретушёра (уфа/удалённо)
от Грачевский- 0 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Здравствуйте, меня зовут Яромир. Сделаю ретушь под станок Гравер5, Сауно. Отрисую портрет в хорошем качестве даже с плохого или некачественного фото, Добавлю или изменю детали по вашему пожеланию, а также займусь реставрацией. Цены от 700 рублей!
-
Ретушь фотографий на памятник.
от Анаит_777- 5 ответов
- 963 просмотра
Ищу заказчика на длительное сотрудничество.Выполню ретушь фото для гравировки. Цена 600 ₽.
-
Ретушь фотографий любой сложности. 3d визуализация проектов.
от Николай Хоменко- 1 подписчик
- 2 ответа
- 618 просмотров
Ретушь фотографий любой сложности. Стоимость 500р за стандартный портрет. Работаю достаточно быстро. На связи 24/7. Так же рисую 3D визуализацию мемориальных комплексов.
-
Ретушь фото под гравировальный станок
от Liza_r- 1 подписчик
- 0 ответов
- 375 просмотров
Услуги ретушера под гравировальный станок.Быстро Качественно, с полной прорисовкой и восстановлением фото, размытостей. Без замыливаний. Любая сложность фото, любое качество, любые дорисовки.
-
Ретушь плохих фото быстро 1 2
от jako1- 3 подписчиков
- 44 ответа
- 14,4 тыс просмотров
-
Ретушь чб фото
от _Рина_- 1 подписчик
- 9 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Выполню ретушь фото любой сложности. Опыт работы - 6 лет для станка Гравёр 5. Готова адаптироваться и под другие станки. Стоимость - 600 руб/фото по пояс; + 300 руб - полный рост. Буду рада сотрудничеству!)
-
Выполню ретушь
от barankova- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Предлагаю услуги ретушера. Нахожусь в Казахстане. Ретушь от 10$ Почта для связи kat11.27@mail.ru WhatsApp +77054525775 @retouch.kzt
-
Ретушь фотографий для гравировки 1 2
от Svet_Lana- 29 ответов
- 9,1 тыс просмотров
Ретушь фото для гравировки. Ищу заказчика для совместной работы. от 400р. Художественное образование в миниатюрной живописи, внимание к деталям, творческий подход к ретуши.
-
Ретушер фото для гравировального станка
от SemenovaA- 0 ответов
- 516 просмотров
Здравствуйте, меня зовут Анастасия Занимаюсь обработкой фото для керамики и гравировки опыт 4 года Очень хочу найти клиента на долгосрок Стоимость Гравировки : Фото любого качества (1 чел.): -по грудь 750 -по пояс 1500 -срочные фото плюс 200 к стоимости Одежду меняю по согласованию и желанию заказчика(входит в стоимость) Работаю как с гравировками, так и с керамикой: -Чб фото (восстановление заломов, потерь. Замена фона) -Оцветнение фотографий Стоимость Ретуши для керамики: Фото любого качества (1 чел.): -по грудь 350(чб) 500 отцветенное -срочные фото плюс 200 к стои…
-
Создание модели в artcam
от pandrey.v- 1 подписчик
- 0 ответов
- 490 просмотров
Подгоню модель к размеру камня, по заданному эскизу для резки Создание форм Объёмные буквы для мрамора Буквы для золочения Отрисовка листиков, других мелких деталей формы Волны Обрезки Совмещение модели с эскизом и гравировкой Цена договорная
-
Ретушь для гравёр - 5 1 2
от ermosha- 40 ответов
- 10,2 тыс просмотров
ретушь под станки Гравёр - 5 монтаж, коллаж и т.д с переодеванием цены и сроки в ЛС
-
- 2 ответа
- 810 просмотров
-
- 3 подписчиков
- 45 ответов
- 3,5 тыс просмотров
Изготовление ретуши для гравировки на памятник. Ретушь черно-белая. Реставрация фотографии. Замена одежды. Восстановление утраченных деталей. Ретушь фото с повреждением. Изготовление макета памятника. Выполненную работу отправляю в удобных для вас форматах ВСЕ ФАЙЛЫ ПРИСЫЛАТЬ НА ПОЧТУ. МЕССЕНДЖЕРЫ УХУДШАЮТ КАЧЕСТВО ФОТО! Фото хорошего и среднего качества- 400р. Правки, не оговоренные ранее (смена одежды или прически после выполнения)- +200р. Срок изготовления ретуши: 1-3 дня. Оплата после сделанной работы. Почта. redbulls555@yandex.tu
-
Цветная ретушь фото
от Влајко- 1 подписчик
- 1 ответ
- 5,3 тыс просмотров
Приветствую форумчане! Мне срочно нужен профессионал для ретуши двух цветных фото.
-
Выполню ретушь и создам макет памятника
от AlexandrM- 1 подписчик
- 1 ответ
- 427 просмотров
Выполняю ретушь, делаю макет памятника
-
Ищу заказчика на ретушь!
от ЮлиЯретушь- 0 ответов
- 4,8 тыс просмотра
Всем привет! выполню ретушь фото для памятника в срок 1-2 дня, 3-4 шт по приемлемой цене. все вопросы и фото для пробника на почту yl.yulkia.97@mail.ru