Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Выполню ретушь фото для гравировки,не дорого
от Анна Иванова- 0 ответов
- 549 просмотров
Выполню ретушь фото для гравировки,не дорого,annazlo26021991@mail.ru
-
Ретушь под сауно
от Андрeй- 3 ответа
- 770 просмотров
650 руб. Ретушь под ударные станки. 650 руб. ретушь. В эту сумму включено: По грудь, по пояс, смена одежды, срочный заказ, фото плохого качества Подробности в личку, вайбер, телеграм или на почту: 83jiom@gmail.com +380683870103
-
Ретушь фото
от Abi- 0 ответов
- 527 просмотров
Предлагаю услуги ретуши, опыт работы 9 лет. Качество и срок выполнения гарантирую. abi.retush@mail.ru
-
Ретушь для гравировальных станков
от Бамбл- 0 ответов
- 565 просмотров
Выполню ретушь. Опыт работы на Сауно 15 лет. Срок до 3-х дней (может быть больше - по согласованию) Связь все мессенджеры, личка, почта, телефон. Цена - от 600р. и + в зависимости от сложности. Писать в ЛС.
-
Ретушь любой сложности
от Dary- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, я начинающий ретушер. Во вложении мои работы. У меня есть планшет wacom intuos, художественное образование и желание развиваться в этой области. Буду рада сотрудничеству!
-
Начинающий ретушер
от Екатерина Мир- 0 ответов
- 616 просмотров
Добрый день! Меня зовут Екатерина, я - начинающий ретушер. Выполню ретушь за 1-3 дня (в зависимости от сложности и загрузки). Вопросы и предложения на почту k25262@yandex.ru
-
Ремонт плат сауно
от katalist- 1 подписчик
- 3 ответа
- 996 просмотров
Ремонтирую платы Сауно. А также произвожу полное ТО платы. В ТО входит: чистка от пыли, флюса; замена вентиляторов; покрытие спец. лаком в 3 слоя с каждой стороны. При ремонте и ТО используются только качественные материалы и оригинальные электронные компоненты (не использую китайские аналоги). Отправка плат СДЭКом, почтой России (или по договоренности). Телефон для связи +79272415439 ( WhatsApp), Telegram, Viber). Нахожусь в г. Набережные Челны, р-ка Татарстан.
-
Ретушь фото для любых гравировальных станков по камню. От нескольких часов. Правки пока заказчик не примет. Оплата на Сбер или другим удобным вам способом. Пишите: fotoforo11@yandex.ru
-
Ретушь фотографий
от aleksandra.sukhitskaya- 4 ответа
- 986 просмотров
Ретуширую фото любой сложности. По всем вопросам писать на эл. почту aleksandra.sukhitskaya@yandex.by Портфолио https://yadi.sk/d/bgvEayobTZ5O9A?w=1
-
Ищу заказчиков на ретушь
от Юлианна92- 0 ответов
- 543 просмотра
Выполняю ретушь качественно, 1-3 дня. Возьму несколько заказчиков, на постоянное сотрудничество.
-
Ретушь фото для станков сауно
от Natalia S.- 1 ответ
- 953 просмотра
Предлагаю услуги качественной ретуши для станков САУНО. Опыт работы год. Выполнение работы в течении 3х дней за приемлемую цену. Все вопросы по почте Sannat_92@mail.ru
-
- 4 ответа
- 954 просмотра
Предлагаю свои услуги ретушера. Опыт работы более 3-х лет. По всем интересующим вопросам пишите на почту alinaretush@gmail.com
-
Ретушь для гравировки на граните.
от iudexmorum- 0 ответов
- 546 просмотров
Делаю ретушь для ударных и лазерных гравировальных станков. Быстро и качественно с фотографий практически любого состояния! Коллажирование, замена одежды, художественное оформление и многое другое! Вопросы на почту iudexmorum@yandex.ru, Вацап или Вайбер (89517602659) или здесь в ЛС.
-
Ретушь фотографий плохого качества
от ZMEYKA- 0 ответов
- 631 просмотр
Выполняю ретушь фото любой сложности. В поиске еще одного-двух заказчиков на этот сезон. Срок выполнения 1 день без задержек, при возникновении загруженности всегда предупреждаю об этом. В основном выполняю ретушь для станков ударного типа, работаю много лет, так же есть опыт работы по подготовке ретуши для лазерных станков. Чеки не предоставляю, вся ретушь по 500 руб. Работаю по предоплате на карту сбербанка России. Все вопросы на электронную почту ks1916@mail.ru
-
- 33 ответа
- 19,3 тыс просмотров
кто чаго ищет из векторного клипарта. пишите сюда может чем помогу.
-
Ретушь фото на памятник
от Irinarina- 0 ответов
- 587 просмотров
Выполню ретушь фото на памятник. Цены приемлемые. Срок выполнения 1-3 дня. По всем вопросам обращаться на почту iandreewna@mail.ru или по телефону 89778326102.
-
Услуги ретушера
от Raisio- 17 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Подготовлю любое фот под ваше оборудование. Высшее художественное образование, 8 лет опыта работы на ручной гравировке, полное понимание всех процессов производства. P.s.: именно станочных работ пока у меня мало. Буду добавлять. P.s.s.: по всем вопросам пишите в л/с или на почту. Всегда на связи
-
Ретушь фото
от Olga Schemeleva- 0 ответов
- 654 просмотра
Выполню ретушь фото на памятник. Сроки от 1 до 3 дней, в зависимости от загрузки. 400р. Внесение изменений в фото, переодевание и другие особенности обговариваются. Опыт работы 1 год на станке сауно. Почта olalooms@gmail.com
-
Ретушь фото
от Мари- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотр
Предлагаю услуги ретушера. Ретушь фото любого качества. Опыт 10 лет. По всем интересующим вопросам писать на почту retush-mari@mai.ru Больше примеров высылаю на почту. Корректировка ретуши до полного принятия ее заказчиком. Подстраиваюсь под ваши пожелания и станок.
-
- 42 ответа
- 36 тыс просмотров
Изготавливаем фотокерамику различных размеров на керамограните, фарфоре (макс 40х60) на оборудовании CANON C1, Baltea DC (Италия). Срок изготовления в течение 7 рабочих дней (абсолютно любой объем) + сроки доставки. Стойкость фото и сроки гарантируем, работаем по Украине и России.
-
- 8 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Здравствуйте. Предлагаю услуги по ретуши цветных и черно-белых фотографий для струйной фотокерамики (опыт три года). Стоимость обработки одного портрета: ч/б - 100 руб., цвет - 200 руб. А также ретушь для гравировки - 400 руб.
-
Ретушь фото
от Kachan_M- 4 ответа
- 843 просмотра
На новый сезон освободилось одно место. С удовольствием по-сотрудничаю с новым клиентом на постоянной основе. Все подробности обсуждаю индивидуально. Пишите на почту Masha.kashan.94@gmail.com
-
Sos. расчет работы фрезерного станка.sos
от Денис69- 2 подписчиков
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость работы фрезерного станка и полировочного станка(колонок) ?
-
Требуется ретушер на станок сауно график-3кп
от Гранит Памяти- 0 ответов
- 565 просмотров
Подготовка ретуши + макет под станок (компоновка текстовых блоков включительно) Присылайте работы в любой мессенджер 89171642644 Ирина
-
Ретушь фото для гравировки
от katafalk23- 0 ответов
- 565 просмотров
ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ РЕТУШЕРА. Делаю ретушь фотографий для гравировальных станков. Цена от 500 руб Сроки: 1-3 дня Оплата: yoomoney(Яндекс) кошелёк, карта Приватбанк, Монобанк. Почта для связи: yurii.art23@gmail.com