Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
Ищу работу оператора станка sauno и ретушёра.
от Оператор станка- 2 ответа
- 853 просмотра
Подготавливаю фотографии для гравировки, создаю макеты и оформление. Осуществяю настройку и работу с гравировальным станком Сауно(с возможностью ручной доработки при необходимости). Опыт работы 6 лет. Город Кропивницкий, Кировоградская область. Другие города не обсуждаются. Почта varonnovalovic@gmail.com
-
Требуются граверы
от ArtGabbro- 1 ответ
- 856 просмотров
89263828983 Елена Хованское кладбище
-
Требуется ретушер. 1 2
от petr.akinshin- 1 подписчик
- 40 ответов
- 3,7 тыс просмотров
Добрый день, ищем дополнительно ретушеров, желательно от 5 ретушей в день. Работы много, в день берете то количество, которое вам необходимо. Постоянно в работе больше 100 заказов. Стоимость 600 рублей за ретушь. Присылайте ваши работы на почту petr.akinshin.89@mail.ru
-
Точим иглы по 60 рублей
от лежачий камень- 11 ответов
- 5,3 тыс просмотра
Заточка алмазных гравировальных игл для всех типов станков Добрый день. Для тех, кто не нашел причин (или денег) для покупки всем известного заточного станка, предлагаю воспользоваться моей услугой: заточка гравировальных игл по 60 рублей штука. Пишите в теме или в личку. Контакты: 8-904-441-12-45 (WhatsApp и Viber), 8-900-120-47-44, iglodel@mail.ru. Не секрет, что стойкость иглы зависит от угла заточки. Это особенно заметно при гравировке по камням с высокой плотностью. Если вы пока лично в этом не убедили…
-
- 2 ответа
- 719 просмотров
Требуются резчики для работы до конца сезона, а также с прицелом на сотрудничество в следующем. Опережая вопрос: куда делись прошлые - отвечу. все на месте, работают в поте лица, однако заказов в этом году оказалось больше, чем предполагалось. На вопросы по существу тут не отвечу, информацией об условиях, расценках и т.п. не обладаю. меня просто попросили опубликовать объявление. с вопросами звоните по телефону: 8 (910)420-06-87
-
Требуется ретушер !
от alex_20- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Требуется Ретушер на лазерный станок Сауно. Оплата на Сбер или тинькофф. Цена 400₽ за шт. Объём работы в день 2-3шт. Свои готовые работы желательно отправить на почту: burnoutmisha@mail.ru
-
- 2 подписчиков
- 218 ответов
- 16,2 тыс просмотров
Привет форумчане! Я начинающий в каменном портретизме и пришлось на мою душу работать с лазерно-ударным Mirtels 12060, в основном ударник. Прошу помощи знатоков, конкретнее на темы теоретических советов по режимам станка (100\200), методам самой гравировки (Jarvis, MixJarvis и тд) и советов после практики, выявить разницу между самой ретушью и применением её на станке для хорошего объемного результата. Тему создал отдельную, дабы сложить всё "НО" и все "ЗА" и "Против" воедино! Есть первые работы и тестовые гравировки, много ретуши, и косяки типа "блин с глазами" тоже есть, не смотря на борьбу которую я смог осилить, что то не получается даже после ,каз…
-
Каменотес ищет работу
от Крокодил Гена- 5 ответов
- 940 просмотров
Доброго времени. Приеду к вам со своим инструментом. Режу геометрию, художественную резьбу, цветы, деревья, плащаницы, голубей. Тел для контактов 89663358045. Фото своих работ скину вам на Ватсапп
-
Оператор станка сауно
от Александр78- 1 ответ
- 876 просмотров
требуется оператор станка сауно зарплата от 90 000 ,знание фотошопа обязательно.
-
Нужен резчик-полировщик
от crazy- 13 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Работа в Моск. обл. г. Монино, г Ногинск. тел. 8 926 393 99 83 Михаил
-
Требуется словоруб спб
от Nik86- 2 ответа
- 884 просмотра
Ищу матера Словоруба до конца сезона. Оплата сдельная
-
Продаю муфельную печь с автоматикой
от SalavatUlaev- 2 ответа
- 642 просмотра
Муфельная печь для обжига, автоматика регулируемая, размеры на фото, 5тр, отправлю ТК "Энергия"
-
- 2 ответа
- 1,1 тыс просмотров
В связи с большим объемом работы требуются гравер по камню - художник-портретист и гравер-буквенник с опытом работы. Заработная плата высокая, сдельная. Полный рабочий день. Загруженность обеспечена, очень много заказов, своими граверами не справляемся. Работа в городе Кинешма Ивановской области. Возможно проживание БЕСПЛАТНО (в хорошем отремонтированном помещении, со всеми условиями: отдельный сан.узел, душ, кровать, кухня). Все вопросы по телефону 89109914481 Илья Алексеевич Свои работы присылайте на электронную почту: ogorelsev@mail.ru
-
Требуются резчики-полировщики
от Артур Авакян- 0 ответов
- 536 просмотров
В город Сочи в цех по производству памятников требуются резчики. Цены указываете ВЫ, договариваетесь с клиентами. Объем работы постоянный. Звоните: +7(918)303-25-08
-
Требуется портретист
от almazoff73- 0 ответов
- 615 просмотров
Требуется портретист, Новосибирск, Заельцовское направление.
-
Нанимаю на работу людей,умеющих работать с болгаркой и полировальнным станком. для полировки ваз и лампадок (польша)
от Robert Policzkiewicz- 2 ответа
- 682 просмотра
Нанимаю на работу людей,умеющих работать с болгаркой и полировальнным станком. Для полировки ваз и лампадок. Оплата сдельная, выплаты производятся в соответствии с проделанным объёмом работы. Место работы 50км от Вроцлав (Польша), есть возмозность предоставления жилья. Если Вы заинтересованы, пишите на почту: pracawazony@gmail.com или на Whatsup +48602811154
-
Вазы, шары, балясины, лампады в крыму.
от Branch W- 19 ответов
- 2,3 тыс просмотров
В продаже точенная продукция Украинских цветных и черного гранита. Любой цвет,любая форма, много чего есть в наличии. Если нужно то сделаем по Вашему эскизу или картинке. Урны для праха, футбольный мяч,шар для фонтана, балясины для лестницы. Доставка по Крыму без проблем и без платно. Отправка ТК ПЭК или любой другой транспортной компанией. Цены по запросу в личные сообщения или на почту.
-
Новенькое
от НатальяПН- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
-
Плата фрезера сауно 8.0
от SalavatUlaev- 1 подписчик
- 7 ответов
- 933 просмотра
Продам плату 8.0 стояла на фрезере сауно, щуп новый, в подарок блок драйверов Isel от 7.2(если не ошибаюсь) с проводами. 20тр.
-
- 2 ответа
- 721 просмотр
Здравствуйте! Меня зовут Матвей. Некоторые со мной уже знакомы и работают. Я проектирую макеты мемориальных комплексов и памятников, визуализирую в 3D и рендерю. Сложность объектов разная. Качество отображения - от достаточно простого до практически фотореалистичного. Все зависит от ваших потребностей. Так же рассчитываю размеры, если необходимо изготавливаю примерные схемы и чертежи. Цена по договоренности, зависит от сложности и объема работы. Буду рад сотрудничеству и новым знакомствам! Обращайтесь, заранее спасибо.
-
Sauno или mirtels. или ещё варианты?
от Weltall- 13 ответов
- 610 просмотров
Здравствуйте. Немного расширяем организацию. И часть работ решили делать сразу на месте. Пытаемся определиться со станками. Вроде бы уже определились с Комби Сауно. Но в глазах маячит Миртелс. И много неприятных отзывов про лазер. И про косяки сауно тоже много статей. Очень пугает как новичка. Как электрик или механик я 0. Соответственно надёжность приоритет максимальный имеет. Может кто что посоветовать? Или поделиться опытом?
-
Требуется гравер-художник (портретист)
от Николай Демин- 0 ответов
- 729 просмотров
Требуется гравер-художник (портретист) по камню в гранитную мастерскую. Московская область, город Зарайск. +79164257711 Николай
-
Алмазные иглы
от МигельАнгело- 22 ответа
- 1,8 тыс просмотра
Заказывал небольшим оптом для себя, могу поделиться по "вкусной" цене...алмаз 0.06-0.08, точится отлично....в работе прошло около 100 шт, не одного случая выпадения алмаза.
-
Требуется
от 74Boris- 0 ответов
- 795 просмотров
Требуется гравер шрифтовик,опыт работы. Москва т. 89258007032
-
Требуется резчик
от Зульфия- 0 ответов
- 646 просмотров
Требуется резчик, оплата сдельная 150-200 тысяч рублей/месяц Фигурная резка Территориально Домодедово, микрорайон Белые Столбы 89262116918