Устаревшие неактуальные темы
Раздел предназначен для хранения устаревших или закрытых тем.
В форуме 976 тем
-
- 14 ответов
- 2,6 тыс просмотр
Выполню ретушь. Постоянно на связи с заказчиком в мессенджерах, соблюдаю сроки. Цена на поточные фотографии (без жести) - чб 250 , цвет 300. Все "хотелки" и не стандарт обсуждаются индивидуально. По все вопросам yuriuretush@gmail.com
-
Делаю ретушь фотографии от 300 руб.
от Umka83- 3 ответа
- 854 просмотра
-
Ретушь сауно
от Андрeй- 0 ответов
- 600 просмотров
Цена ретуши за фото любого качества 650 руб. Сроки исполнения 1-3 дня. Почта: 83jiom@gmail.com Вацап, Вайбер: +380683870103
-
Ретушь 350р
от Yata- 1 ответ
- 726 просмотров
Ищу заказчиков, цена ретуши 350р, пишите в личку.
-
- 15 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Выполняю ретушь. Стоимость 350 р. фото. Время от нескольких часов до 1 дня. Оплата на карту Сбер или по договорённости. Почта ooo.e-seller@yandex.ru Пишите
-
Сделаю ретушь - дёшево.
от DmitriSenchenko- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотров
РАБОТАЮ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ.
-
Ретушь фото для гравировки
от Fresia- 1 подписчик
- 1 ответ
- 783 просмотра
Добрый день! Делаю ретушь фотографий для гравировки на памятниках. На все вопросы по сотрудничеству отвечу по почте Valeriya-vl5@yandex.ru Спасибо!
-
Ищу работу, ретушер
от Yata- 0 ответов
- 571 просмотр
Ищу работу или подработку, пишите сюда или в личку.
-
Ретушь
от Ленова- 0 ответов
- 540 просмотров
Ищу Заказчиков на ретушь для станков САУНО .Опыт работы большой .Все вопросы и предложения на почту lenova.len2016@yandex.ru
-
Ретушь на памятники!
от VIZOR- 0 ответов
- 651 просмотр
Изготовлю ретушь на заказ! Ищу работу ретушера, большой опыт работы ретушером и оператором гравировальных станков. graver-granite@yandex.ru
-
Ретушь для фотокерамики, керамогранита.
от ivan4489- 0 ответов
- 543 просмотра
Делаю ретушь. Оформляю по желанию заказчика. По вопросам писать на yux4489@gmail.com
-
Делаю ретуш на памятник
от Михаил72- 0 ответов
- 663 просмотра
мой сайт где можно посмотреть ретушь и сделать заказ http://project2326752.tilda.ws/page10659631.html Здравствуйте. Предлагаю сотрудничество по ретуши.Я ретушер имею опыт работы .стоимость 500 рублей любое фото по сложности. Имею опыт работы на сложных разрушенных зашумленных фото. Сам являюсь художником портретистом.
-
Ретушь фото для гравировки на памятнике 1 2
от КТ-Гранит- 31 ответ
- 4,7 тыс просмотра
Предлагаем услуги ретуши фотографий на памятник для гравировальных станков. Сроки выполнения: от 1 часа до 2-х дней в зависимости от загруженности. Работает команда ретушеров - это гарантия того, что Вы получите свой заказ в срок. Удобное и быстрое оформления заказа через сайт или электронную почту. Никаких предоплат. Оплата только после получения и одобрения примера ретуши. По окончанию получаете готовый BMP или PSD-файл в слоях. Сроки выполнения: от 1 часа до 2-х дней в зависимости от загруженности. Цены демократичные. Для заказа пишите нам в ЛК, или на почту retush@kt-granit.com.ua, или заполните форму на сайте kt-granit.com.ua.
-
Ретушь недорого (200 р.) и в срок от moon777
от Moon777- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Выполняю ретушь. Сроки от 3-х часов до 2-х дней. Стоимость 200 р. Оплата: Карта сбер. или любой другой способ оплаты. Пишите ваши предложения сюда или на почту exxebrand@mail.ru
-
- 0 ответов
- 660 просмотров
Принимаю заказы! Стандартная ретушь фото стоит 500 руб. Способ оплаты на карту сбербанка! Заказать ретушь можно обратившись на почту или WhatsApp. +79038054639 nebesniykovceg@yandex.ru Ваш заказ будет готов в этот же день. всегда на связи.
-
Выполню недорогую ретушь
от Екатеринаретушь- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Могу сделать недорогую ретушь, если вам понравится пример моей работы. Я из Украины. Детали могу обсудить по почте или Вайберу. Срок выполнения один два дня. Пишите на адрес tychonowakatj@gmail.com
-
Быстро. качественно. ретушь для гравировки
от Александр Н- 4 ответа
- 936 просмотров
Выполню ретушь для гравировки. Сроки 1 - 2 дня. Почта - luisao_gladus@mail.ru WhatsApp +7 700 7148893 Цена - 500р Примеры работ
-
Ретушь
от Виктор1- 0 ответов
- 619 просмотров
Ретушь для станка Сауно
-
Привет. Парочку раз слишал как просили сделать последовательное выполнение портрета. Решил попробувать и прошу присоединяться всех кто хочет. В етой теме отпишу как ето делаю я. Для портрета я использую несколько пучков. с верху в низ 1) ето тройной 2,1 мм диаметром, сточен к центру "конусный" 2) ето семёрка 1,2 мм, сточен к центру "конусный" 3) ето семёрка 1,6 мм, сточен к центру "конусный" 4) ето простой паяной пучок 0,8 мм количеством 61 голка (можно иметь их несколько 37, 61, 91, 127, 169) 5) два последних по 1 мм. Я исользую 19 и 91 голку http://i033.radikal.ru/1110/eb/86cb4c6030ff.jpg Етап первый. Яерез копирку перевожу портрет и натираю белилом (для меня лучше ок…
-
Ретушь фотографий. низкая цена
от Alexey Marchenko- 0 ответов
- 626 просмотров
Ищу подработку по ретуши фотографий. Опыт работы 3 сезона. Интересно постоянное сотрудничество. Сроки 1-2 дня.(Но стараюсь делать день в день.) Цены очень человеческие. Если нужно оформлю весь камень по Вашим требованиям (шрифты, рисунки).
-
Ретушь памятника
от Vladimirfil88- 1 ответ
- 724 просмотра
Произведут ретушь на памятник ,так же восстановление из любой сложности .
-
Ретушь
от juliabichaeva- 0 ответов
- 743 просмотра
Выполню ретушь фотографий для гравировки по камню. Срок исполнения работы от 1-го до 3-х дней ( в зависимости от сложности фотографии) Цена 400р. По вопросам сотрудничества прошу обращаться по номеру +7(953)529-5861 и WhatApp.
-
Первые работы, прошу советов
от Vikki2017- 8 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Доброго времени суток! Не так давно начала делать портреты, самоучка. Вся беда заключается в том, что сильно забеливаю, перебиваю, никак не совладаю с силой удара, а так же не могу добиться чистоты портрета, он как рябой получается. (Данные портреты приняты заказчиками, одни из первых работ) Подскажите, как рисовать чисто. Спасибо!
-
Выполним ретушь фото на памятник
от AnnaIz- 1 ответ
- 850 просмотров
Выполним любой объем, даже в разгар сезона в самые кратчайшие сроки! Работают более 40 ретушеров. Качество каждой фотографии проверяется нашими модераторами! Сроки - от одного дня! Подробности на сайте ретушьфото.рф
-
Выполню ретушь для гравировки
от Vsevolod Maksimov- 0 ответов
- 577 просмотров
Выполню ретушь фотографии под станок. Оплата после одобрения заказа. Срок 1-3 дня, возможно срочное выполнение. По всем вопросам namereniepoznavat@gmail.com