АлексЛ Опубликовано Пятница в 18:32 Опубликовано Пятница в 18:32 Спасибо за ответ, а как распечатать цвета отдельно? Если заливаю 100% любого цвета принтер сочетает/смешивает несколько цветов
severnyi Опубликовано Пятница в 18:59 Опубликовано Пятница в 18:59 У меня на 440, через смук драйвер можно печатать цвета отдельно, каждый драм, на 430 незнаю так же или нет.
basilok Опубликовано Суббота в 11:58 Опубликовано Суббота в 11:58 @АлексЛ Стрёмно как то у тебя получается !!!!! Являешься владельцем Ricoh 430 и работаешь на нем более пяти лет. @severnyi почти на 2 года позже тебя на форуме присутствует, а в теме уже как профи.Стоит призадуматься!!!
basilok Опубликовано Воскресенье в 03:46 Опубликовано Воскресенье в 03:46 В 14.11.2024 в 11:03, severnyi сказал: Привет,это фотовал косячит, какой именно можно понять печатая цвета отдельно. Но если долго драмы в работе, то могут и все. Ну и как, удалось тебе победить проблемму заменой фотовала ???
severnyi Опубликовано Воскресенье в 05:39 Опубликовано Воскресенье в 05:39 (изменено) 2 часа назад, basilok сказал: Ну и как, удалось тебе победить проблемму заменой фотовала ??? Если честно, то замены хватает не надолго, потом опять такая же проблемма выскакивает, но как временное решение пойдет листов на 100 нового вала хватит если повезет, а может и после 5 листов тоже самое начнется. И это бьет по карману и сильно. Говорил уже и не раз, работаю только на расходку, запчасти к принтеру и немецкий тонер, выхлопа с этого бизнеса пока не наблюдаю. Я уже что только не делал и новые драмы покупал в сборе, и не раз,недавно сжег три новых заводских вала сразу, вообщем 70 штук на ветер выкинул. За все эти годы, только и делаю что страдаю фигней, работая на кого то только не на себя, уже даже мысли проскакивали и не раз продать все к чертям собачим и забить на это дело. Изменено Воскресенье в 06:02 пользователем severnyi
basilok Опубликовано Воскресенье в 06:08 Опубликовано Воскресенье в 06:08 (изменено) @severnyi А я на 100% знаю, что это не вина фотовалов. 25-30 минут не спеша проблема решается. Сам - значит сам, ну и кто где купил - туда и с проблемами. Обучение то, по ремонту и сервисному обслуживанию МФУ и принтеров не просто так я прошел. К опыту, теория в точку. Проанализируй: Принтеры купил - сделал на удачу и получил сдачу. Спектрофотометр купил и тут с кондачка не получилось. Про Xerox тебе говорил и тут нарвался. Так в чем проблема то ??? А я знаю в чем и ты , придет время может и поймешь. Изменено Воскресенье в 06:23 пользователем basilok
severnyi Опубликовано Воскресенье в 06:28 Опубликовано Воскресенье в 06:28 20 минут назад, basilok сказал: @severnyi А я на 100% знаю, что это не вина фотовалов. 25-30 минут не спеша проблемма решается. Сам - значит сам, ну и кто где купил - туда и с проблеммами. Обучение то, по ремонту и сервисному обслуживанию МФУ и принтеров не просто так я прошел. К опыту, теория в точку. Я тонер заказал кытайский, скоро приедет, хочу второй бу принтак под него переделать, поможешь?
basilok Опубликовано Воскресенье в 06:43 Опубликовано Воскресенье в 06:43 @severnyi Все вопросы через личку. Думаю понял ??
severnyi Опубликовано Воскресенье в 06:53 Опубликовано Воскресенье в 06:53 11 минут назад, basilok сказал: @severnyi Все вопросы через личку. Думаю понял ?? Понял) 49 минут назад, basilok сказал: @severnyi Так в чем проблема то ??? А я знаю в чем и ты , придет время может и поймешь. Дело было не в бабине, просто ... сидел в кабине
basilok Опубликовано Воскресенье в 07:10 Опубликовано Воскресенье в 07:10 @severnyi Не боги горшки обжигают. Что может один, то сможет и кто то другой. Незаменимых не бывает. Прежде чем лезть глубоко, нужно освоить и понять основы. Практика без теории слепа.
severnyi Опубликовано Воскресенье в 07:34 Опубликовано Воскресенье в 07:34 52 минуты назад, basilok сказал: @severnyi Все вопросы через личку. Думаю понял ?? Василий Дмитриевич открой личку пожалуйста, жаловаться буду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти