Перейти к содержанию

Ricoh SP C430 DN. Проблемы и решения

Nel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за ответ, а как распечатать цвета отдельно? Если заливаю 100% любого цвета принтер сочетает/смешивает несколько цветов

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• basilok

206

• kotkluch

72

• Руслан

44

• severnyi

27

Опубликовано

У меня на 440, через смук драйвер можно печатать цвета отдельно, каждый драм, на 430 незнаю так же или нет.

Опубликовано

@АлексЛ Стрёмно как то у тебя получается !!!!! Являешься владельцем Ricoh 430 и работаешь на нем более пяти лет.:aai: @severnyi почти на 2 года позже тебя на форуме присутствует, а в теме уже как профи.:good:Стоит призадуматься!!!:hi:

Опубликовано
В 14.11.2024 в 11:03, severnyi сказал:

Привет,это фотовал косячит, какой именно можно понять печатая цвета отдельно. Но если долго драмы в работе, то могут и все.

Ну и как, удалось тебе победить проблемму заменой фотовала ???:biggrin:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, basilok сказал:

Ну и как, удалось тебе победить проблемму заменой фотовала ???:biggrin:

Если честно, то замены хватает не надолго, потом опять такая же проблемма выскакивает, но как временное решение пойдет листов на 100 нового вала хватит если повезет, а может и после 5 листов тоже самое начнется. И это бьет по карману и сильно. Говорил уже и не раз, работаю только на расходку, запчасти к принтеру и немецкий тонер, выхлопа с этого бизнеса пока не наблюдаю. Я уже что только не делал и новые драмы покупал в сборе, и не раз,недавно сжег три новых заводских вала сразу, вообщем 70 штук на ветер выкинул. За все эти годы, только и делаю что страдаю фигней, работая на кого то только не на себя, уже даже мысли проскакивали и не раз продать все к чертям собачим и забить на это дело.

Изменено пользователем severnyi
Опубликовано (изменено)

@severnyi А я на 100% знаю, что это не вина фотовалов. 25-30 минут не спеша проблема решается. :abr:Сам - значит сам, ну и кто где купил - туда и с проблемами.:biggrin: Обучение то, по ремонту и сервисному обслуживанию  МФУ и принтеров не просто так я прошел. К опыту, теория в точку.:read:

Проанализируй: Принтеры купил - сделал на удачу и получил сдачу. Спектрофотометр купил и тут с кондачка не получилось. Про Xerox тебе говорил и тут нарвался. Так в чем проблема то ??? А я знаю в чем и ты , придет время может и поймешь.

Изменено пользователем basilok
Опубликовано
20 минут назад, basilok сказал:

@severnyi А я на 100% знаю, что это не вина фотовалов. 25-30 минут не спеша проблемма решается. :abr:Сам - значит сам, ну и кто где купил - туда и с проблеммами.:biggrin: Обучение то, по ремонту и сервисному обслуживанию  МФУ и принтеров не просто так я прошел. К опыту, теория в точку.:read:

Я тонер заказал кытайский, скоро приедет, хочу второй бу принтак под него переделать, поможешь?

Опубликовано
11 минут назад, basilok сказал:

@severnyi Все вопросы через личку. Думаю понял ??  

Понял)

49 минут назад, basilok сказал:

@severnyi Так в чем проблема то ??? А я знаю в чем и ты , придет время может и поймешь.

Дело было не в бабине, просто ... сидел в кабине:biggrin:

Опубликовано

@severnyi  Не боги горшки обжигают. Что может один, то сможет и кто то другой. Незаменимых не бывает. Прежде чем лезть глубоко, нужно освоить и понять основы. Практика без теории слепа.:hi:

Опубликовано
52 минуты назад, basilok сказал:

@severnyi Все вопросы через личку. Думаю понял ??  

Василий Дмитриевич открой личку пожалуйста, жаловаться буду:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...