Перейти к содержанию

Он неплатежеспособный покупатель

Айваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Актуально ли сюда размещать инфо про людей ни то, что кинули, обманули, а просто таких людей которые не являются платежеспособными покупателями. На почве обмана, место 1 месяца рассчитывается за 6-8. Выключая телефоны придумывая сотни причин. Вроде не кинули, но один на форуме искал очередных людей с кем вот так можно сделать.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Айваз

48

• Сегодня злая

22

• Maks48

22

• иркутянин

21

Опубликовано

@Айваз, конечно кидают не только ведь продавцы. 

Опубликовано

Актуально ли сюда размещать инфо про людей ни то, что кинули, обманули, а просто таких людей которые не являются платежеспособными покупателями. На почве обмана, место 1 месяца рассчитывается за 6-8.

А чем они лучше или хуже? Ты, правда, немного мягко обозвал "не являются платежоспособнами..." В жизни всякое бывает,и, если честный человек стал вдруг не платежоспособным, он не будет прятаться и выключать телефон, он будет решать вопрос как рассчитаться с кредитором. 

На эту тему( о кидалах ) уже начал роман писать. Сдам в издательство и покрою все убытки полученные от "кидал"...

Опубликовано

Да, уродов везде хватает.

Опубликовано

Город орел. Малахов Станислав Олегович. post-12738-0-67578200-1446826758_thumb.j На форуме пользователь Стасян. post-12738-0-62657900-1446826812_thumb.j По ночам не спал, ни от того что должен был, а от того что тупо вырубал тел неделями. Около 6-7 месяцев прошло все. В итоге расплатился до копейки. Претензию написал отправил, люди были на готове явиться в гости к нему. Но душа уже на месте. На форуме искал гранит так же под реализацию.

post-12738-0-67578200-1446826758_thumb.jpg

post-12738-0-62657900-1446826812_thumb.jpg

Опубликовано

@Айваз, прикольно -город Орлов в договоре. Может всё таки Орёл город должен называться))) 

Опубликовано

да, отпечатка в названии города.post-12738-0-89151100-1446827444_thumb.j

Это 1 эпизод из моей практики. Печальный. Есть еще 2 ой.

post-12738-0-89151100-1446827444_thumb.jpg

Опубликовано

Кому-то информация в помощь будет.

Опубликовано

@Maks48, В его теме сразу понял что это он. Первую фуру с отсрочкой.

Опубликовано

да, отпечатка в названии города.attachicon.gifimage.jpg

Это 1 эпизод из моей практики. Печальный. Есть еще 2 ой.

Айваз, а второй кто? Может и я знаю его?  Может он не только с тобой так поступает? 

Опубликовано

По второму эпизоду, что то меня останавливает писать про него. Хотя он до конца не расплотился. Вроде человек и не скрывается, отвечает на звонки со словами "Айваз 5 минут и перезвоню". А я вспоминаю через 2-3 дня, что он так и не позвонил. Это тоже не уважение по моему. Просто не по человечески.

Опубликовано

А может не стоит отгружать продукцию "малознакомым товарищам", пока 100% не оплачено?

Раньше такие же проблемы были: сначала сам заказ делаешь, потом деньги выбиваешь... А оно того стоит?.. Уж лучше на склад пилить, если с заказами туго, всё равно за сезон все уйдет.

Не в тему будет сказано, но был у нас случай: купили помещение, сделали ремонт, хорошую выставку организовали; одним словом все. Ценник на продукцию соответственно был выше, чем обычный оптовый, но только расчитывались по факту продажи да и арендную плату не брали. И главное условие-только наша продукция. Условия - сказка, ничего своего вкладывать не надо.

И стоило только раз не предупредить о своем приезде... Сколько человеку не дай - всегда мало.

Опубликовано

@Сегодня злая, может и я его знаю? 

Могучий, а вот о том что ты знаешь или не знаешь не могу сказать))) Ну, уж ежели сможешь чем помочь - я тебе шепну. Вот только какую гарантию дашь, что поможешь?

Опубликовано

@Айваз,@Сегодня злая,  мне напоминает секс-  Я трипер поймала -ой и я - а ты от кого - не скажу тогда и я тебе не скажу. Так мож мы от одного поймали :lol:  

Опубликовано

А может не стоит отгружать продукцию "малознакомым товарищам", пока 100% не оплачено?

Что раньше появилось, яйцо или курица?

А может не стоит отсылать лям денег "малознакомым поставщикам" ?

Кто быстрее кинет. Покупатель под реализацию или продавец со 100% предоплатой ?

Опубликовано

Что раньше появилось, яйцо или курица?

А может не стоит отсылать лям денег "малознакомым поставщикам" ?

Кто быстрее кинет. Покупатель под реализацию или продавец со 100% предоплатой ?

Про 100% предоплату никто речь и не ведет. Речь идет о том, чтобы вся продукция была ополченца на момент отгрузки.

А чтобы не кидали, не надо бегать за ценой, а работать с проверенными годами поставщиками.

Опубликовано

Только наступит ли этот счастливый момент отгрузки?

Что бы поставщик был годами проверенный, надо еще эти годы прожить.

Да и то стопудовой гарантии от попадоса не будет.

Опубликовано

На производство приезжают единицы. А ведь именно на самом производстве можно увидеть продукцию(полировку, структуру камня и геометрию) других заказчиков да и рабочий персонал.Большинство заказчиков сами виноваты, отправляют деньги не пойми куда, а потом обманули... Примеров масса.

Группа ВКонтакте и сайт с левыми фотографиями не показатель того, что в реале это тоже все имеется.

Опубликовано

Цех в аренде вместе с оборудованием, персонал нанятый и расскажет чего хошь.

Ага другие заказчики в очереди стоят и опытом обмениваются.

Большинство заказчиков сами виноваты, отправляют деньги не пойми куда, а потом обманули...

Точняк. Заказчик он сам виноват. Натянул его на лям и говоришь, что мол его вина.

Надо было два отправить :aag:

Опубликовано
Цех в аренде вместе с оборудованием, персонал нанятый и расскажет чего хошь.Ага другие заказчики в очереди стоят и опытом обмениваются. Точняк. Заказчик он сам виноват. Натянул его на лям и говоришь, что мол его вина.Надо было два отправить :aag:
Причем здесь опытом обмениваются и в очереди стоят? Их продукция лежит на складе, ждет пока машина насобирается.Продукция ни одним днём пилится и отгружается. Один заказ сделали, сразу в работу другой идет, а то и параллельно делаются. Если захотеть, можно увидеть.Летом всегда очередь на 2-3 месяца вперед между прочим.

Нам то приходится проплачивать все наперед. Видели ли хотя бы одного Китайца, который отправил бы без полной оплаты? А за инструмент и оборудование вообще 100 предоплата идет.

Как лям можно отправить не пойми кому???

Опубликовано

. Речь идет о том, чтобы вся продукция была ополченца на момент отгрузки.
Подождал 2 месяца)))),звонишь отгружаю))))),вот фото)))) к соседу зашел по фотал Принял лям и мама не горюй))))) :lol:
Опубликовано

Как писал выше, нам проще на склад напилить, нежели отгружать без полной оплаты.

Опубликовано

Причем здесь опытом обмениваются и в очереди стоят? Их продукция лежит на складе, ждет пока машина насобирается. Продукция ни одним днём пилится и отгружается.

Истину открыл.

Ты сказал, что если заказчик сам приедет на производство, то он там увидит цеха, рабочих и других заказчиков.

Каких других, о чем речь? Все дома сидят, а посмотришь только на упакованные паллеты.

Как писал выше, нам проще на склад напилить, нежели отгружать без полной оплаты.

А потом солить и мариновать.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...