Айваз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Привет. Нет ты не правильно понял.Это ни мой должник.Слава Богу у меня нет должников.Просто собираю информацию.Слышал кое что.Думаю позже будет что написать.
Sertem Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 А, хорошо тогда, что нет. Я уж подумал у тебя должники набираются.
Айваз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 @Maks48, А что делать, столько людей на ровном месте обманывают. Любую проверенную информацию о не хороших людей нужно опубликовать.
Сегодня злая Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Айваз, сбор информации ? Чую, добром не закончится. Ты таким макаром клиентов добываешь? Или клиентов родственников своих? Эту схему наблюдаю уже лет 10: "плохой поставщик", "плохой потребитель" и тут появляется "я хороший" - передаете клиентов из руки в руки с контактами и лишь бы не ушел. А бедный клиент нихрена не может понять " все там какие-то скользкие" и деваться некуда "камень нужен". Да еще этот "Хороший" говорит что он один единственный хороший, остальные . Базу данных соберешь, я первая в очереди к приобретению базы на законных основаниях.
Айваз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Ощибаетесь. Речь не идет о поставщиках, и никого я не унижаю и оскорбляю. Речь идет о клиентах, которые обманывают поставщиков. 10 лет, приличный срок, а время идет и все меняется.
Сегодня злая Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 К сожалению, время не меняет гены.
Sertem Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Многие вот и кидают, что все равно об этом никто не узнает, и можно следующего кинуть. И репутации ниче не будет.Идеально было бы если на форуме отдельно хранилась инфа о таких. Но только с доказательствами. Только в последнее время на форуме началос обсуждение таких "честных" людей.
Айваз Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Опубликовано 22 ноября, 2015 Пытаясь людьям донести правду, зарабатываешь только негатив. Пусть тогда каждый занимается тем, чем занимается. Через некоторый период времени думаю будут появляться люди и обращаться со словами "кинули". Тогда и можно писать книгу с сожалениями.
Сегодня злая Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Айваз, эту правду неси сразу с доказательствами. тогда я поверю(говорю только от своего лица).
Айваз Опубликовано 23 ноября, 2015 Автор Опубликовано 23 ноября, 2015 Хорошо. Спасибо за советы и наставления)))
Банщик Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Вчера на мыло предложение от Сбера пришло.Может будет работать и гарантировать договорные обязательства по типу "ебей".Если кто будет пользоваться, пишите пожалуйста отзывы. СЕРВИС ГАРАНТИРОВАННЫХ РАСЧЕТОВ ЗАО «Сбербанк-АСТ» предлагает воспользоваться новым уникальным продуктом «Сервис гарантированных расчётов» для снижения коммерческих рисков продавцов и покупателей при осуществлении сделок купли-продажи, таких как поставка товаров, оказание услуг, выполнение работ. Покупатель и Продавец создают сделку на площадке. Заключенный договор остаётся в неизменном виде. Вам необходимо подписать электронной подписью дополнительное соглашение к договору и согласиться с «Регламентом обеспечения сделок». Покупатель переводит деньги на транзитный счёт. Мы проинформируем Продавца о том, что деньги получены. Продавец исполняет обязательства по договору. Продавец подтверждает выполнение своих обязательств. Мы информируем об этом Покупателя. Покупатель подтверждает исполнение Продавцом обязательств на площадке. ЗАО «Сбербанк-АСТ» переводит деньги Продавцу, сделка закрыта. Зарегистрироваться Тарификация услуги. Вознаграждение за оказанную услугу составляет 0,8% от суммы перевода и взымается с Продавца в момент перевода ему денежных средств. Если Продавец не исполнит обязательств по договору, денежные средства в полном объёме вернутся Покупателю.
Maks48 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ебей, Али -експресс , очень похоже, найдутся клиенты по любому, если все так будет происходить как описано, и не будет подводных камней,и каким образом будут решатся различного толка спорные ситуации.
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ЗАО «Сбербанк-АСТ» это не Сбербанк...это даже не "дочка". Это просто фирма с выходами на закупки для внутренних нужд Сбербанка и дочерних компаний с применением технологии электронных аукционов. По сути это не государственная, а частная компания со всеми отсюда вытекающими....
Банщик Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Ебей и Али-экспресс тоже коммерческие компании.Но однако ж работает у них.Не знаю, как и что выйдет у "Сбербанк-Аст", но видно, что потребность в таких услугах назрела.И кто первый сможет завоевать доверие потребителей, того и "тапки".0,8% от суммы вполне хорошая такса, я бы пользовался с удовольствием.Теперь другой вопрос, кто гарантирует гарантии гаранта?
mrmeskys Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Покупатель переводит деньги на транзитный счёт. Мы проинформируем Продавца о том, что деньги получены. А деньги с транзитного счета...
Банщик Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А деньги с транзитного счета... Теперь другой вопрос, кто гарантирует гарантии гаранта?
Банщик Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ЗАО «Сбербанк-АСТ» это не Сбербанк...это даже не "дочка". Википедия говорит о том, что Сбербанк владеет 100% доли "Сбербанк-АСТ". Конечно лучше поискать более надежные источники. Опять же сам бренд "Сбербанк" просто так в названии чужой компании никто не даст использовать.
иркутянин Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 А не будет там не каких гарантий! Продавец и покупатель оба будут думать ,что они под контролем))) и сами будут все гарантировать)))) . Умный человек придумал,психологию изучал однако))) Но обычно в нашей стране больше работает правило Хотели как лучше,а получилось как всегда! Могут транзитный счет наполнить и после того как раскрутятся и сольются! К сберу явно не кого отношения не имеют и процентик их слишком завлекающий! А какие суммы!!!! теоретически будут по транзитному счету проходить если у них это пойдет, тут грех не закрыться)))))Сбер потом,с другой фирмой заключит договор,для внутренних нужд,а от этой отречется!
Maks48 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, процент совсем не большой, смысл им заморачиваться, я понимаю что за сутки может быть тысячи разных сделок будет происходить, но зная Сбербанк сколько они берут денег за простое перечисление средств на счет юр. лица совсем ни чем не рискуя, а здесь могут быть юридические последствия, споры,притензии и т.д.,или скорее всего в договоре будет прописано, что они просто предоставляют площадку и гарантируют перечисление денег с согласия одного из клиентов при положительном исходе и все, а все остальные споры и неурядицы клиенты решают между собой без их участия. Иркутянин, банк после неудачных сделок и проваленых операций не сможет просто так открестится от этой площадки возможно им же созданной , ибо сомнительные сделки и рискованные операции запрещены Центробанком за что отзывают лицензии, тем более сбербанк с гос участием это будет скандал и потеря репутации, вряд-ли Греф пойдет на необдуманные действия.
иркутянин Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Maks48, Все крупные авантюры проходят при участии государства))) Начиная от пирамид и заканчивая отзывом лицензий у типа плохих банков с большим попаданием юр ,лиц на огромные деньги,которые догнать не реально,они растворяются))) при банкротстве и.д Одни только арбитражные и всякие внешние управляющие,афера чистой воды на гос уровне!
Maks48 Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 При участии государства по большей степени в лице продажных чиновников, ментов и других гос.служащих желающих обоготится. Согласен, но бывают и хитросплетения исходящие с самого верха иначе не объяснить как все проходит.
Сегодня злая Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Иркутянин, прям в точку говоришь. По этой схеме работают и врядли работают, но предлагают многие финансовые фирмы. называется факторинг. у нас и договор заключен с банком----факторинговой компанией. по схеме мы отгружаем- банк оплачивает нам за покупателя стоимость сделки-покупатель рассчитывается с банком постепенно. вроде все прекрасно. но, в итоге если покупатель не рассчитается с банком, то взыщут с нас поставщика(заберут вплоть до жилья). Заключали с ними договор, чтобы понять где тут прячется подвох. И проценты скрытые для покупателя получаются 5-6%.А в этой схеме - транзитный счет. Снова мы поставщики рискуем: покупатель рассчитывается с банком(вносит предоплату 100%)- мы отгружаем-и только после отгрузки получаем оплату с транзитного счета. Скорее всего, не получим. С такой предоплатой и процентами(поверьте там не 0,8% в итоге) и без транзитного счета привезу сама.
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 ЗАО «Сбербанк-АСТ» обычная на мой взгляд карманная компания для отмывания денег...думаю обычные клиенты ей и нафик не нужны.А уж тем более гарантии соблюдать.Умоют руки и в кусты. Это примерно как нотариус ..зарегистрировал,но если чо всплыло-он не при делах)))) он же заверял что показали....
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти