Недятел Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Непонятно, то ли камень темный, то ли не добито.... попробуйте тоже самое внизу камня пробить сильнее..
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Это кстати не портрет. Это почти векторное изображение. Гравируйте обычные лица. Эти клипартные совсем потеряли полутона.
Mystery Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Кажись игла трохи затупилась. Да вы абсолютно правы, снял иглу и посмотрел под лупой - затупилась.
Руслан Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Часть сообщений о битовой карте переехало в тему "Битовая карта" . Мышкой жмак
дионис Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Часть сообщений о битовой карте переехало в тему "Битовая карта" Нууу....Не будем им мешать))).
Mystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А мы все продолжаем совершенствоваться Спасибо всем, кто активно откликнулся на мою просьбу о помощи в этом нелегком деле Очень вам всем признателен! Анфиму за предоставленную конкурсную ретушь, BOR-у за ночную консультацию по скайпу, после которой мы изрядно поднадоели друг-другу поняли несколько интересных секретов гравировки на камне. И отдельное СПАСИБО нашему не сменному, постоянному консультанту и верховному гуру в станочном деле - Недятлу. Итак, что мы получили на данный момент:Ретушь. Размер картинки 28,9х38,3 см: 1-й проход в процессе печати: Результат в два прохода: Ретушь. Размер изображения 28,9х42,9. Первый проход во время печати: Результат: Как то так...
zema Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 это поди на базальте или на китае?а на карелии или на украине это же сделать 1
Mystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Базальт. Попробуем и на габбро
zema Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну расходись мужики..... такие красивые базальтовые картинки висят на сайтах производителях станков как гравировальных так и лазерных.канешно все четко и идеально а посему ни разу не показатель. 1
Mystery Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 Ранее выкладывал работу на украинском габбро.http://graverstone.ru/topic/10722-trebuetsia-mnenie-znatokov/?p=317247
zema Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну это более приземленная работа.без покраски не очень а покрасишь вроде ничаго
Руслан Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 ну теперь сделай на кареле и габро и можно торговать станком...
Mystery Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Опубликовано 6 февраля, 2016 @Руслан, Обязательно сделаю на габбро :-) @zema, такие красивые базальтовые картинки висят на сайтах производителях станков как гравировальных так и лазерных.канешно все четко и идеально а посему ни разу не показатель. А кстати, неплохая идейка, повесить эти картинки на своем сайте как рекламку! Учту на будущее )
Джинджер Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Если прям придираться - побольше четкости бы, а так, результат очень крутой! Действительно, с настроением. Мое Вам восхищение!Я бы никогда в жизни сама не сконструировала станок)
Mystery Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 не айс реклама так то.... В смысле? Если прям придираться - побольше четкости бы, а так, результат очень крутой! Джинжер, четкость добавит покраска изображения и более профессиональная фотография.
Mystery Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 Вот как и говорили - украинское, пятнистое габбро...
Недятел Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да не очень.... но не страшно, лучшая работа , как говорится , впереди.... это по местному.... Что касается базальта , то вполне достойно получилось... молодцы...
nod62 Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 базальт - отлично. на габро в точечном думается лучше бы получилось.
дионис Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Мне кажется что второй проход не настроен. На базальте невидно разницы в один или в два. И на какашковым габбро вторым проходом мы " чистим" рисунок а у вас он кажется сделанным в один проход тупой иглой. Вопрос. Второй проход с такими же настройками как и первый?
Mystery Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 На базальте в обоих случаях два прохода. Мужчина напечатан на двух разных камнях: первый на габбро, второй (часть портрета) на украинском граните. Игла перед пробивкой менялась. При втором проходе на габбро и граните добавлялась яркость. А вы какими методами бъете на "какашковых" камнях? :-)
Druid Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Пора бы уже представить механику @Mystery, Я так понял, что пока это пробный сырой вариант? имею в виду сам станок. Или я ошибаюсь? Очень достойно на мой взгляд, не смотря на мелкие придирки участников нашего форума, очень даже конкурентоспособный продукт. Немного заметил строчность появилась, в начале в выставленных работах не было заметно? Небольшая пока еле заметная. А так, мне лично нравится. Авансом вам плюс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти