КУДИН Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Опубликовано 4 октября, 2017 На всех фото он разный. Но не думаю, что он с не хорошим взглядом. Он же врач. Рабочий взгляд .... Когда я выбрал другую его фотографию ( более качественную ), то решил выровнять взгляд. Сам попытался прорисовать в Paint глаза.
дедуля Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Кудин,...можно его было чуток по-улыбчевее сворганить. Не подумай , что темку твою засоряю. Вот маленько, на скорую руку. Можно еще глаза радостные слепить, время в обрез.
КУДИН Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Опубликовано 5 октября, 2017 Да эта работа в прошлом ))) Но мне понравилось, Дедуля класс. Хотя не факт, что он так улыбался. Если вообще улыбался ???
КУДИН Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Солнышко вышло. Таки пошёл на работу. Грею замерзший ночью памятник и сидушку. ))) Сижу, курю. Работать, не работать ... думаю. На стул так солнышко легло красиво .... 1
КУДИН Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Опубликовано 8 октября, 2017 Пока делаю портрет с чудо фотографии, покажу что делал недавно .... Давно не работал на этом камне. Представляю Вам портрет на Базальте .... интересно было с ним работать .. 4 4
иркутянин Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 В 28.09.2016 в 15:33, Marfa сказал: Симпатичненько. Больше всего мне понравилась вода и берег. Темные деревья не оно. Особенно светлое дерево на фоне темного. Смотрится как будто недоделано. И текст на воде плохо видно. Задумка конечно интересная, я думаю, надо было текст покрыть серебром - было бы эффектнее и читалось бы лучше. А вода и берег просто супер! Буквы надо было просто вырубить глубоко под ус КУДИН Пора в гараже приемную,с ремонтом делать.к тебе же люди солидные обращаются. Солидные люди хотят присесть на солидный стул. Я вот по случаю отжал)) почти новый бирюзовый кожаный диван.Раньше в банке в приемной стоял.Сейчас туда клиентов сажаю 1
Сегодня злая Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Уманець -один в один. восхищаюсь. иркутянин солидные люди и у себя насидятся на кожаных диванах. Им тоже хочется вырваться и побыть в простой среде и среди людей))) 1
TrES4 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 КУДИН Можно полюбопытствовать размеры телеги? можно в лс)
КУДИН Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 В 08.10.2017 в 16:20, иркутянин сказал: Буквы надо было просто вырубить глубоко под ус Во первых повторюсь, что это фото не законченной работы, а буквы попросили выбить уже на середине этой работы и куда их втулить я думал и решил в блик на воде, чтоб не заметно их было. Мне эта надпись портила картину. Поэтому буквы такие корявые, дабы влиться в пейзаж. А вот законченный вариант - В 08.10.2017 в 16:20, иркутянин сказал: КУДИН Пора в гараже приемную,с ремонтом делать.к тебе же люди солидные обращаются. Солидные люди хотят присесть на солидный стул. У меня и так ремонт супер .. с белыми багетами под потолком. Для бабушек у меня три стула имеются. Да только заказчики мало когда приходят ко мне посидеть. И очереди нет ни когда А ухаживать за кожаной мебелью мне и дома хватает ))) Мне приемная не надо .... мне мастерская надо ))) 23 часа назад, TrES4 сказал: КУДИН Можно полюбопытствовать размеры телеги? можно в лс) 1 6
zelenok Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 29 минут назад, КУДИН сказал: Этой телегой удобно прислонять камень к стене или в стойло или к столу, придерживая одной рукой сам камень? 1
КУДИН Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Опубликовано 9 октября, 2017 Да Зеленок. И делать художку очень удобно. И лежа и стоя. Можно камень на тачке лежа развернуть как хочешь. Резать волну и фаски снимать. 1 5
иркутянин Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Там форумчанин из германии,одних кисок и собачек рисует и заказов у него много на это,тоже хочу. Так бы рисовал,да рисовал себе животных 1
КУДИН Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Да, .. живенько так, прикольно, .. он так всегда носил .. ))) Иркутянин, а где посмотреть ? В ручных работах?
Популярный пост КУДИН Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 мая, 2018 Надо темку обновить. Что то ручники заработались или все в отпуске как я ( и это правильно, лето ведь на дворе ))) ). Вот покрасил и доработал и опять покрасил ту девочку, что показывал процесс. Приняли на ура. Есть две разницы с фото, но это ни кого не смутило, а наоборот. А вот : 1 - фото. 2 - под цинком. 3 - под краской И надгробье оформил . Помните, майский жук залетел в мастерскую ))) Интересный вариант получился. 4 8
Филимон Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Девушка очень хороша-исполнение! -что не девушка, то красавица((((
КУДИН Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Филимон сказал: что не девушка, то красавица(((( Да 16 лет, прискорбная статистика ... Вот тоже красивая и молодая. ((( 3 3
Популярный пост КУДИН Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 25 мая, 2018 Отдохнул от портретов на пейзаже. Буки. Заснял процесс работы .... 8 4
Покусяка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 В 24.05.2018 в 19:10, КУДИН сказал: Есть две разницы с фото а какие? улыбка шире и глаза светлее? невероятно приятно смотреть твои работы и мне очень нравится как ты фон делаешь 1
КУДИН Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Покусяка сказал: улыбка шире и глаза светлее? С улыбкой ты угадала ... получилась чуть веселее, потому, что тень под правой щечкой чуть поднял. А вторая - волосы с верху чуть обьемнее сделал ... тупо перестарался с бликами, а потом давай закруглять. )))
Покусяка Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 восхитительно даже не верится, что на камне. столько деталей. и так нежно... да еще такого размера.. Молодчина а в эпитафии запятых не хватает 1
КУДИН Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Опубликовано 3 июня, 2018 Это где ? Там троеточье. Надо тебе весь памятник показать ))) .. проверишь ошибки ) Там всего 350 знаков в 4 столбика. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти