BOTanik Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Превратности судьбыКружится жизненная вьюга,Творит над нами чудеса,Всех отделяя друг от друга,Разбив людей на полюса.Одних возносит к небесам аж.Других бросает же на дно.Попав туда лишь, понимаешь,Что жить средь низших - нелегко.Утратив веру и надежду,Найдя содружество в спиртном.Когда лохмотья есть одежда,Когда ночлежка будет дом.И презирая всех богатых,Играя в карты и бранясь,И спя средь блох, клещей на нарах,И снов не видя, не молясь…Для них померкли идеалы.Судьба их всех согнала в круг.И ночь для них лишь покрывало,А вор и плут – их лучший друг.Ведь раньше были же вы люди!Вы жили так же, как и все.Но до конца съев жизни блюдо,Остыли, в темный ил осев.Вы не желаете поверить,Что можно все еще вернуть.И не хотите вы проверить,Как можно встать на верный путь.Вы одичали, озверели,Забыли истины судьбы,Как шансы жизни сладко пели,Как можно по-иному жить.Нельзя забросить все подальшеИ руки на груди сложить.Отмыться можно и от фальши.И с камнем в прошлом можно жить.Уйти от затхлости ненужнойИ от трясины убежать.И гордо голову всем дружноСредь мира грязи продержать.Ведь можно жить и быть средь серых,Покрытых копотью измен,Но выжить и остаться белым,И пережить век перемен.Сухим быть можно среди мокрыхИ зрячим быть среди слепых.Но от бездействия всех глохнуть…И грязью можно ослепить…Качает на волнах всех ветер,Бросает вниз и вверх порой.Но ни один из тех, кто житель,Не должен падать в улья рой.А если жизнь на дно потянет,На плечи камень водрузит –Твоя решимость перетянет.И верный шаг твой путь решит.Автор: Жук Мариям
WERTY Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 @noct, оно то понятно но здесь уже не раз наблюдал обращение к модераторам - "админы" Народ воспринимает вас как одно общее - "администрация"
МигельАнгело Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 "администрация" затихорилась)) сами взбаламутили, сами же и слились. Желаю терпения ребятам, которые будут исполнять сию задачу (изготовление комплекса).
mrmeskys Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Кудрявый WERTY BOTanik Господа литераторы. Откройте тему "литературные изыски" в Разговорах. С удовольствием будем читать... "администрация" затихорилась) А о чем говорить?
иркутянин Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Я бы все равно договорчик заключил,можно простой и понятный,без этапов,но с окончательным сроком и на конкретную сумму. Просто деньги общественные,если что не так пойдет,нас потом косвенно обвинять будут!Тут один вопрос.кто заказчиком выступит? Камнетес,есть ,ли у форума Юр. лицо или ИП? Если это секрет))).то можно на ветке договор онлаин и просто заказчик Форум(сообщество),чтоб висел и скан подписанный исполнителем.Прошу считать что это не от недоверия Исполнителю! Просто человек предполагает ,а господь располагает!!!! Ну и Анфимыч с Русланом моленько успокоятся)))
Storn Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Камнетес,есть ,ли у форума Юр. лицо или ИП? Если это секрет))).то можно на ветке договор онлаин и просто заказчик Форум(сообщество),чтоб висел и скан подписанный исполнителем. Какой же тут секрет? Форум зарегистрирован на частное лицо. И поскольку форум не имеет ни какой организационно-правовой формы, то он не может и заключать ни какие договоры.
иркутянин Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Да там придумаем,кто заказчик)))) Пусть расписка просто будет и на хранение модераторам. Просто денег не десятка и самое главное,они общие.Подчеркну снова,что это не от недоверия к исполнителю,просто так правильней! Более спокойно себя люди чувствовать будут! Я то спокоен))),Мы же тут друг друга ,даже имен не знаем и все раскинуты по разным регионам.Ну и срача меньше,будет Между форумчанами!А то благое дело,на такой волне,результат может принести не очень!А НАМ ЖЕ ГЛАВНОЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!
zelenok Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Подчеркну снова Хватит придумывать хрень, взрывать моск и судачить не по существу.Паникёры и вбрасыватели Сеять смуту просто. Ты денюшку на доверии перевёл, вот и спи уже спокойно.
иркутянин Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 @Сегодня злая,@zelenok, Э,чо городите,то вбрасывателя нашли!!!!! Мне последние ответы не конкретные Могучего не понравились (про речку и т.д) и фсе! А здесь на то и форум,что-бы мнение свое высказать!!!!! Я его высказал,если кому не нравится не обессудьте Разосрались,просто все тут,под конец,а я не люблю срач и хотел типа всех помирить))) Не хотите,не надо))) Я кстати тоже думаю ,что Могучий нас не подведет и первый за него проголосовал!!!!
Могучий Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня разговаривал с КарелиейВ понедельник скину заявку, подберут хороший камень
Филимон Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Сегодня злая, не сори. Путин мне не звонил и про Могучего не рассказывал. Я поставил конкретный вопрос, сейчас получил конкретный ответ, в понедельник значит в понедельник, так что ждем.
Могучий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Заявку в Петрозаводск по материалу отправилС Кигисеппом созвонился по монтажуРешаем детали и технические вопросыКак будут новости буду отписыватся
Могучий Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Расклад по материалу Заявка 28.03.2016 мемореальный комплек Колесо г.Кингисепп факт.pdf
fenix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 @Могучий , прошу у всех извинения за моё вмешательство МОГУЧИЙ - человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - он МОЛОДЕЦ ! и РЕСПЕКТ! ему отношение - взаимосвязь и доверие у меня к МОГУЧЕМУ на все 10000000% админы и модеры отношение к МОГУЧЕМУ как к форумчанину у вас должно быть точно такое е же. так что пардоньте , если в чём то не прав вот вроде как-то так 1
fenix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 на МОГУЧЕГО - не обижайтесь на него, разве он это заслужил? И не спешите с усмешкой рвать, ища в словах ложь.
WERTY Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Как говорил Гагарин - "Поехали" как сказал однажды Гагарин и как говорил Галлай)
Яшa Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 так это уже поставщиком обработанная заявка или пока просто составленная для просчета?я чет не понял...имею ввиду, по ней уже начата работа?
Могучий Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 @Яшa, заявка принята в производство я тебе даже больше скажу заявка принята в производство, одним из лучших забоев Другой Реки подберут лучший блок набираемся терпения и ждём ответа из Кингисеппа по бетонным работам и монтажу
Могучий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 пришёл ответ из Кингисеппабетон - 37000рмонтаж - 48000рбетонные работы начнём в конце мая - начало июня(особенности кладбища где похоронен Андрей с отцом)
zelenok Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 пришёл ответ из Кингисеппа Прямо мой ценник по бетону, а за монтаж чирик лишний просят .или там с облицовкой уже?
Рекомендуемые сообщения