Перейти к содержанию

Виноват по "Колесо"

Могучий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Филимон а мне или кому то другому зачем деньги? Деньги нужно передать тому кто сделает памятник .А вот кто ???? Время потеряно.Искать надо.И решать надо всем....

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Филимон

48

• Могучий

37

• Анфим

11

• иркутянин

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Что бы сохранить деньги, а там дальше будем решать.

Опубликовано

@Филимон дай свою карту.Пусть у тебя пока побудут.Но опять таки ...не я не ты не можем решать за всех.

Опубликовано

Да мы и не решаем за всех. Надо деньги сохранить, а там дальше будем голосовать, утверждать и так даллие. Ты мне доверяешь, остальные модераторы, админы и участники форума? кто есть дайте знать и я дам свою карту прямо сейчас.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Камень то будете забирать?

Опубликовано
Только что, Могучий сказал:

Камень то будете забирать?

Зачем нам камень без всего? Камня в Карелии полно.

Опубликовано

49 пользователей в сети, что все молчат?

Опубликовано

Дело хозяйское конечно.

Опубликовано

Спасибо тебе Филимон, реально спасибо избавил меня от кабалы.

Опубликовано

Ты меня не благодари, карту кину Анфиму свою, сам отъеду, через час-два буду в сети, участники пусть дадут добро кто в сети, после этого он тебе если что ее перекинет.

Опубликовано

Тебя благодарить будет тот кто на себя возьмёт ответственность.

Опубликовано

Похерили такое дело...Если для Могучего это " кабала" надо искать кто добровольно возьмется делать. Работа-то в принципе не сложная. И чтоб человек был  с тех краев где жил "Колесо"

Опубликовано
2 минуты назад, artKaleandr сказал:

Похерили такое дело.

Похерил.

Цитата

Казначеем и вероятным исполнителем ,выбран по моему предложению и одобрен большинством форумчан, форумчанин   Могучий. Почему вероятным ?  Если задание будет не по силам нашему казначею , он найдёт мастерскую согласно своего профессионализма. Выбирать мастерскую будет он единолично, но выбор этой мастерской тоже пройдёт голосование форумом.

Опубликовано

Дело в том что кабала это будет для любого кто возьмётся за это дело.

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано
56 минут назад, Могучий сказал:

Дело в том что кабала это будет для любого кто возьмётся за это дело.

Без обид, я так и знал что с самого начала чувствовал много будет лишней песни типа готово возьмусь и так далее Много поешь сладко, если не можешь справиться. Модераторы и форумчане все собирайтесь уже или в сезоне погрязли в работе. Говорят деньги обесцениваются ещё , нужно делать кто в Питере сможет и оттуда установит

Опубликовано

Производство хоть производит Памятники?

Ты делаешь сотни памятников за сезон, а тут один памятник встал. Ниосилил. Делов то там на 3-4 дня.

Денег не хватило - ну сделай в убыток, имя дороже. 

ИМХО 

Опубликовано

Слов нет. Вот это кидок:aaq:

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 минут назад, kalistratoff сказал:

Слов нет. Вот это кидок:aaq:

Это был беспроцентный кредит...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
17 минут назад, Тот сказал:

Производство хоть производит Памятники?

Ты делаешь сотни памятников за сезон, а тут один памятник встал. Ниосилил. Делов то там на 3-4 дня.

Денег не хватило - ну сделай в убыток, имя дороже. 

ИМХО 

Может тебе сделать ????  

Опубликовано

Подстава 

Опубликовано
3 часа назад, Могучий сказал:

Я делаю всё что в моих силах,

Да нехрена ты не делаешь. К сожалению твои слова остались только словами, а не делами. Очень здорово всех подвел, а некоторых еще больше. Ты просто наплевал на всех.

Деньги надо вернуть, делов с тобой не будет. Если хочешь хоть немного сохранить лицо, то будет справедливо возместить проценты за пользование капиталом. 10% годовых очень по божески, считай, что такая низкая ставка, это подарок от Колесо на развитие твоего производства.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
58 минут назад, Могучий сказал:

Подстава 

Кто тебя подставил - МЫ или кто то еще? Завтра деньги надо перевести куда скажут и дело с концом.

Опубликовано

Слов нет. Не могу понять действий Могучего, или он по уши в долгах или очень не хороший человек.Ради такой суммы портить свое ИМЯ?

Опубликовано

Тут сейчас можно долго гадать, что до как, но в истории нет слов "если бы", "да кабы".  Виноват и виноват крепко, теперь что бы совсем лицо не потерять, должен выйти из этой ситуации человеком, что для этого нужно-нужно деньги вернуть и все тут

Опубликовано

Мдаа..

@Могучий что типо баба с возу?

что ты сливаешься если все в процессе?

давай добивай

включи в обычный список заказов как рядовой

и просто доделай

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...