ermosha Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я тоже дядьке к годовщине не поставила Ну так я, сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю мне никто из родни копейки не дал и даст и не спросит здесь ты просто обязан поставить все как договаривались пусть даже и с опозданием
Филимон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 1 минуту назад, ermosha сказал: Я тоже дядьке к годовщине не поставила Ну так я, сам пью сам гуляю сам стелюся сам лягаю мне никто из родни копейки не дал и даст и не спросит здесь ты просто обязан поставить все как договаривались пусть даже и с опозданием Хорошо если бы твои слова были в руку, но ты почитай последние страницы, там постоянно отодвигаются сроки и дальше было точно так же. 1
ermosha Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Ну может ему долго пилили? кто там в Карелии ему пилил? Хотя залить бы мог конечно уже хоть не сам но рабочих отправил бы что ли
Филимон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Пилить- при связях день, а они у него есть. Так что отговорки все.
ermosha Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 kLirik Цитата Скрытый текст а мне минус то за что?
Могучий Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Первая подстава это Руслан и к со своими не лепыми эскизами и пофигиссттами которые проголосовали. Вторая подстава это Кингисепп мастерская где работал Колесо кормили обещаниями теперь вообще трубку не берут. И это проблема конечно, через неделю примерно можно было бы закончить с камнем но ставить не кому. Своих людей посылать не буду куча объектов по всей области и тоже горю по срокам. И с чего вы взяли что я деньги решил присвоить? Банщик я сделал очень много чтобы освободить время для Колесо материал готовый весь лежит, в первую поездку пришлось возвращатся в Кемерово раньше времени потому что проблем накопилось. И мне приходится метаться в Карелию чтобы выполнить этот заказ. Считаю что косяк мой только что по времени не успеваю. А вы уже тут меня во всех смертных грехах обвинили.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 а такое Имя - Могучий было такое ощущение , что памятник через месяц будет установлен после передачи денег и мороз ему не почём а ,я вот , что-то думаю, что с этой задачей лучше всего бы справился VAZ , организует и сделает, и даже пошаговый фотоотчёт выставит 1
Филимон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Покажи фотографии заготовок камня, только тех что для Колеса, где есть очертания эскиза или форм.
КАМЕНОТЁС Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Вот так и убивают веру в людей. Блин , я не понимаю тебя могучий. И писать ни чего не хочу.
Могучий Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Да уже давно весь материал готов, мля я живу в цеху чтобы время выкроить, режем сейчас по два вагона в месяц 50 человек в цеху, я же не знал что так будет. Завтра попрошу чтоб сфотали.
zelenok Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Может всё таки не стоит бежать впереди паровоза с выводами и пороть горячку?
Филимон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 2 минуты назад, zelenok сказал: Может всё таки не стоит бежать впереди паровоза с выводами и пороть горячку? Предложи свое мнение, после всего услышанного.
zelenok Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я его высказывал во время предыдущего всплеска паникёрства.
Филимон Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Переведи ситуацию на свое дело, как бы реагировали заказчики на постоянные завтраки, при всем при этом не видя да же процесса? 1
zelenok Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 У меня сейчас и так постоянный аншлаг помешанный на дежавю с абсолютно отточено-спокойной информационной работой с клиентом.Задержки по изготовлению заказов на 2-3 недели, вытаскиваем проблемные к дате вперёд очереди, узкое место-гравёрка и это привычно в это время года, разве не так?
Банщик Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 49 минут назад, Могучий сказал: Считаю что косяк мой только что по времени не успеваю. А вы уже тут меня во всех смертных грехах обвинили. Твой косяк что ты постоянно плюешь на коллектив. Тебе сложно чиркануть пару строк и сделать пару фоток? Сложно объяснить свои действия или бездействия? Без постоянных просьб об этом со стороны. Без напоминаний и вытягивания из тебя каждого слова. Или круть с вагонами и армией резчиков затмевает нормальное человеческое поведение? Опаздывание по срокам, это я думаю многие бы поняли и приняли. Что ж такое бывает, хоть и не приятно. Но твой пофигизм, лично у меня, не находит никакого оправдания. 1
Могучий Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 Банщик ты не можешь понять простую вещь, что я просто не хочу ничего уже обещать каждый день как по минному полю и близко не можешь представить что мне пришлось пережить за этот год поднимая цех. Это слово - когда, уже в печени сидит, этот жест доброй воли мне дорого обходится, только проблем себе нажил с этим памятником. Надо было выбрать мастерскую Анфима...
kalistratoff Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 4 часа назад, Могучий сказал: Это слово - когда, уже в печени сидит, этот жест доброй воли мне дорого обходится, только проблем себе нажил с этим памятником. Ты чё мля за так этот памятник делаешь? Или нас в конец очереди поставил? Мне кажется это называется звёздная болезнь с пятидесятью резчиками. Времени было ВАГОН. Как говорят мои знакомые - общак это святое! И поверь знакомые и в Кемерово есть. Я за базар отвечаю
иркутянин Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 5 часов назад, zelenok сказал: У меня сейчас и так постоянный аншлаг помешанный на дежавю с абсолютно отточено-спокойной информационной работой с клиентом.Задержки по изготовлению заказов на 2-3 недели, вытаскиваем проблемные к дате вперёд очереди, узкое место-гравёрка и это привычно в это время года, разве не так? Так и надо,вытаскивают все!!! Это такой же заказ по Колесу, но более ответственный и уже давно 100 процентов оплаченный!
иркутянин Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 6 часов назад, zelenok сказал: Я его высказывал во время предыдущего всплеска паникёрства. Где паникерство,то ты видишь?Время август и нету не буя! Я Колесо лично не знал и денег которые дал мне не жалко.Когда говоришь сделаю.надо делать!!!! Чувствуешь не получается напиши,поясни проблему.все мы люди! А это все клещами вытаскивается с человека!!! Тишина и похеру все! 1
Могучий Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 @kalistratoff ерунды не говори ни кто не собирался кидать ни кого, и ещё там денег не получится заработать, надо будет ещё своих добавлять, с монтажём Миша подвёл конечно сильно, не знаю по какой причине, может случилось что в Карелии буду решу этот вопрос. Может у тебя было время, у меня его не было.
Анфим Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 8 минут назад, Могучий сказал: с монтажём Миша подвёл Не ври.Ты не копья не заплатил .Деньги собирались не для того что бы они лежали .Деньги должны были работать. 9 минут назад, Могучий сказал: Может у тебя было время, у меня его не было. Ну да время у тебя не было.На форум ты не заходил.Зато в одноклассниках каждый день был.
evgeniy Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 уважаемые форумчане! я лично знаком с Могучим и могу точно сказать что сумма собранная на памятник Колесу по сравнению с размахом производства Могучего-просто НИЧТО......обвинения в присвоении денег либо использование их в коммерческих целях...просто нецелесообразны.....просто перестаньте наседать.........он сделает 1
Рекомендуемые сообщения