ermosha Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 планшетМожно сделать кисти для волосно надо всё время настраиватьменять угол наклон диаметр кегель под каждую прядьмногие в продаю ретушь пользуются но не умелонашоркают копну силоса причём не учитывая роста волос))
Ellis Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Практически во всем согласна с ermosha. Волосы вообще (по мне так) самая "кропотливая тема" в ретуши). "Копна силоса"))))))) у многих ретушеров получается. А качественную прорисовку волос мышью вообще сложно представляю (хотя сама начинала ретушировать под станок без планшета (щас без слез смотреть не могу на свои первые "шедевры" ретуши)
Gonan Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 хотя сама начинала ретушировать под станок без планшета Через это проходит практически каждый ретушер. (щас без слез смотреть не могу на свои первые "шедевры" ретуши) Если бы первые "шедевры" удовлетворяли, то было бы над чем задуматься
Krava Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Работа номер два.Уже купил станок. На днях попробую на не кондиции, нужно разобраться с силой удара.
Krava Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Какой алгоритм лучше для гранита (габро) Жарвис или амплитуда? 1
graveonline Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Jarvis, но отличия не очень большие.
Джинджер Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Вообще, для резкости контура можно использовать фильтр свечение краев и рваные края, наложенные в режиме умножение. 1
nod62 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 @Krava, фотка супер... ретушь все убила... имхо 1
Gonan Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Прошу Вашей помощи.Не могу избавиться от квадратиков на этом фото. https://yadi.sk/i/QuV1lkUGjP5LuПосоветуйте, что можно сделать?В заранее благодарен за любую помощь. ps. На фото родная сестра моей мамы, хотелось бы сделать покачественнее.
kalistratoff Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Gonan, это не квадратики а пиксели))). Засканируй с большим разрешением
Gonan Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 @kalistratoff,разрешение 1200 dpi для изображения 5х5 см. Это не пиксели, это некачественная печать и/или бумага.
BOR Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 я скажу как это сделать. Обязательно уменьшить разрешение, работать надо с файлами до 10 мегапикселей, иначе фильтры плохо работают. Я сейчас сканирую 5-10 мегапикселе. Затем немгого размыть гаусом, что б ноиз не видел четких линий. Затем ноисом . .. и все .. Вообще то я думал ноиз сам уберет квадратики , но это сложнее случай
Gonan Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 @BOR, Спасибо огромное, все получилось.
palma00 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 как можно бороться с таким размытием?
bo-bi Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 как можно бороться с таким размытием? Интуиция брат. И не малые навыки в рисовании.
ermosha Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Фильтр другое цветовой контрастпотом режим наложения линейный свет 1
artklasss Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А дальше все рано Интуиция, Навыки Рисования и не малый опыт )))Раньше меня таки фото приводили в стопор ... как сейчас помню... рисую.. а что рисую не понятно ..В итоге помог опыт, после 10 фотки примерно все пошло как по маслу!! Тут никакие фильтры не помогут только отрисовывать все!
mr.kig Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Фильтр другое цветовой контраст потом режим наложения линейный свет Подробнее можно, если не затруднит
ermosha Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 такое фото чтоб прорисовать надо увидеть всё а чтоб увидеть надо пробовать и кривые и уровни и фильтры привести фото в тот вид чтоб было понятно все черты -мешочки ,складки разрез глаз ,какой нос и т.д. ну а потом подрисовать и усилить нужное @mr.kig, вот видео выбрала одно из самых коротких в интернете их валом называется частотное разложение есть полная версия Адрея Журавлёва но нам столько не надо достаточно того делают здесь 1
дионис Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 @ermosha, Спасибо за то что всегда готова поделиться чем то интересным.
Vagap4ik Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 исходник Только учусь , критика приветствуеться
graverura Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 критиковать тут нечего,тебе нужна волшебная кнопочка, но это только в сказке. 1
Мойша Степан Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 Результат хуже, чем исходник...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти