zelenok Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 Только что, КУДИН сказал: опа ... )) 6 минут назад, КУДИН сказал: Жарили потом Опа, опа, жареные раки, Приходи ко мне домой, А я живу в бараке... 1
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 @КУДИН Я вообще люблю карасиков жаренных и их икру то же жаренную.И карасики что бы жёлтые "пирожковые" .
usoltsev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 30 минут назад, Анфим сказал: И карасики что бы жёлтые Да их уже и в помине нет.
Анфим Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 7 минут назад, usoltsev сказал: Да их уже и в помине нет. Есть.Маяк не везде дошёл)))Так то везде мутанты))) Но на удочку не клюёт такой карасик.Раньше на пойменых в озёрках лугах ловили.Сейчас только сеткой и то не в каждом озере.
usoltsev Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 46 минут назад, Анфим сказал: Есть.Маяк Ты про Течу?
evgeniy Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 1 час назад, usoltsev сказал: Да их уже и в помине нет а у нас таких много
КУДИН Опубликовано 1 апреля, 2019 Опубликовано 1 апреля, 2019 2 часа назад, Анфим сказал: @КУДИН Я вообще люблю карасиков жаренных и их икру то же жаренную.И карасики что бы жёлтые "пирожковые" . Жёлтых не пробовал. Икру тоже. Карасей люблю, но не их икру.
Филимон Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 14 часов назад, Анфим сказал: карасики что бы жёлтые Это тебе ко мне надо, есть и такие, и мутанты, и с икрой, и без неё, да ещё и в бане тебя старого отпарю))))
иркутянин Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Севрюгу надо кушать и икру ейную)))
Калуга Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 иркутянин У нас её даже в магазинах нет.
zelenok Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 1 час назад, Калуга сказал: У нас её даже в магазинах нет. А что, от севрюги в каждом магазине должны полки ломиться?
Калуга Опубликовано 2 апреля, 2019 Опубликовано 2 апреля, 2019 Да попробовать , что это такое, хочется.
rezchik230 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 Я в "голодные застойные " бутеры с севрюгой делал .Была иногда в продаже
zema Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 11:08, zelenok сказал: А что, от севрюги в каждом магазине должны полки ломиться? вы вот о серврюги(или Ге) какой то говорите а у нас вообще нормальной обычной рыбы нет.один замороженный кал. жена с москвы привезла-сказала хоть туда за ней гоняй.ппц
Maks48 Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, zema сказал: а у нас вообще нормальной обычной рыбы нет Нужно к морю ехать, где тепло и свежая рыбка всегда в наличии
zema Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 @Maks48 ага.видел я у *моря* соленых лещей дороже чем в подмосковье. и на ужин каждый день на наездиешься
Niamhaaaa Опубликовано 7 апреля, 2019 Опубликовано 7 апреля, 2019 вчера готовила уху Вам понадобятся: речная рыба (мелкая и крупная) — 1,5 кг, вода — 1,7 л, яйцо — 1 шт., лук — 1 крупная головка, картофель — 4 шт., соль, перец — по вкусу. Способ приготовления Промойте и выпотрошите мелкую рыбу (подойдут окуни, ерши), оставьте жабры, глаза и чешую — эти ингредиенты придадут ухе необходимую консистенцию. У крупной рыбы отделите голову, хвост и хребет. Сложите части рыбы в кастрюлю и залейте водой. Варите до тех пора, пока кости не начнут легко отделяться от рыбы. Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. В готовый бульон опустите порционные кусочки крупной рыбы, лук, картофель, соль и перец. Варите до готовности. 1
Maks48 Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 18 часов назад, Niamhaaaa сказал: Процедите бульон. При помутнении введите белок куриного яйца. Это не настоящая уха,а где рюмка водки в бульон?а где горящая обугленная палка, которую туда нужно опустить в конце готовки и поддержать какое-то время? 21 час назад, zema сказал: * соленых лещей дороже чем в подмосковье. Так у нас бананы продаются дешевле,чем местные яблоки у нас сады кругом Агрохозяйства,а яблоки дорогие и привозные в пятёрке дешевле чем местные, нонсенсНашу страну омывают моря и океаны,а посмотрите по чем рыба в магазине и такого качества как будто ее везли ,да ,через несколько континентов 1
zelenok Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 Только что, Maks48 сказал: у нас бананы продаются дешевле Ну, дык глобализация-же.Проще и дороже продать рыбу в заграницу, поэтому её, рыбу и везут хрен знает откуда. Как батя бросил летать по браконьерам, так и рыбы дома практически не стало. А перед глазами трёхлитровые банки с икрой на аэродромной помойке-вороны жрут, летуны пока везли-да забухали по дороге, привезли тухлятину, воронам на пир
zema Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 @Maks48 Это у нас так. Возьми тай. Там ты креветок огромных и свежих за копейки объешься. И с фруктами так же. А у нас 3 шкуры сдерут, на море.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 Что-то Руслан давно НЕ ЕЛ! Исхудал наверно совсем,касатик!
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 июля, 2019 Опубликовано 13 июля, 2019 да.я помню,а забегаловки ЧЕФАЛКИ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти