Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Для любителей поесть


Руслан

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, КУДИН сказал:

с чем есть Пасту

ВВП на днях сказал: народу надо быть проще, кушать не пасту, а макароны по флотски, стало быть с водовкой :good:

Изменено пользователем zelenok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:biggrin::biggrin::aag:  оооо, ну тут надо подумать

но я почему то тоже сразу на водочку посмотрела...

Изменено пользователем masja
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас ЗВА пока ни чего не сказал, пока пообещал, они же евреи  с Порохом ))  так что кушаем сами, кто что может. )

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

 

24.02.2017 в 06:01, JKslen сказал:

Идёт масленица. Мой любимый,простой, проверенный рецепт блинов.   1ст. муки,  1ст. молоко,  1ст. вода(кипяток), 1 яйцо,  1 ст.л.сахар(можно больше), 0,5 ч.л. соли,   0,5 ч.л. соды,  3 ст.л. раст. масло.  Смешиваешь миксером яйцо, соль , сахар и потом добавляешь молоко - перемешиваешь. Потом мука - перемешиваешь. Воду кипятишь, добавляешь соду и струйкой вливаешь в массу перемешивая миксером и в конце масло. Оставляешь постоять минут 20. Тесто получается жидким. Сковороду, если не тефаль, смазываю раст.маслом(совсем чуть,чуть),  макая в него срезанную картофелину. Когда снимаю сразу промазываю сливочным маслом.

Может, мой будет проще?)

Тоненькие, как из ресторана)

Нужно: 

Молоко — 2 стакана;

Яйца — 3 шт.;

Мука пшеничная — 2 стакана;

Растительное масло — 4 ст. ложки;

Соль — ½ ч. ложки;

Сахар — ½ ст. ложка;

Сода — ½ ч. ложка;

Лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Как готовить блины:

В глубокую миску наливаем молоко.

Добавляем яйца, сахар и соль. Взбиваем до однородности.

Наливаем растительное масло. Так блины не будут прилипать к сковороде. Ещё раз хорошо взбиваем.

Добавляем муку (просеянную). Соду гасим уксусом (лимонным соком), добавляем в тесто. Хорошо взбиваем. Оставим наше тесто минут на 15.

Разогреваем сковороду. Тесто наливаем половником, равномерно распределяя его по всей поверхности сковороды тонким слоем и жарим около минуты с каждой стороны.

Выпекаем блины по очереди. По желанию смазываем каждый блинчик сливочным маслом, перед тем, как класть на него новый блин. Взято из: https://xn--90achaqrpiehz9b.xn--p1ai/%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82-%d1%82%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d1%85-%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%be%d0%b2-%d1%81-%d0%b4/

Вкусно получается, у меня детки обожают с вареньем есть, а муж с творогом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, zelenok сказал:

Что? Опять масленица на носу :aai:

Конечно, аккурат 8 марта и начнем блинами объедаться.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

А я яблоки зачем ? 

Я как то к яблокам негативно отношусь..не люблю их привкус сладкий...в блюдах...но отдельно могу есть их.

Вчера ходил в новый суши бар.

разочарован напрочь.

Интерьер подвала .Ожидание блюда час. Не вкусно. Хотя официанты вежливые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@Руслан яблоки отдельно ем, на фото так. для композиции ))) .. тоже не особо их люблю, но на посту все грызу, даже салат из одного буряка :P  ... жена издевается как может )))  ... вечером жаркое с грибов пообещала,  силу воли тренирую ...... )))

  • Смешно 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот не знаю но почему то вчерашняя картошечка да с яйцом..такое объедение

scale_1200.jpg

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я все яичницу в деревне вспоминаю...

Из печи. Яйца в 3-4 слоя. Я мог втихаря одни желтки наковрять - все из сковородки ели, по тарелкам не раскладывали.

Вода в дом не была подведена, на мытье посуды экономили.

 

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тоже желтки люблю. )

В последнее время  суп-пюрэ по утрам, выпил и на работу. Лошкой махать не надо. :biggrin:

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

яйца в горшочке... прикольно))) почему то детство золотое вспомнилось...:rolleyes:

Изменено пользователем Евгений Анатольевич
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

и снова хрен поймёшь...загадка та тарелке

не то морепродукты не то сало)) а судя по надписи капуста:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чимча...или Кимчи, она же кимчхи, — великое изобретение корейского народа. 

Очень нравится. 

Еще есть суп...но там так жгуче..что слёзы текут...

 

 

e08c5d5253caeee46c89b29a56.jpg

sup-kimchi-min-1024x828.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

30.03.2021 в 10:59, ermosha сказал:

не то морепродукты не то сало)

Варёные небритые свиные подбородки-"мясо белого медведя", любимая армейская весенняя едьба:bad::lol:

Изменено пользователем zelenok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования