Перейти к содержанию

"Караганда"-мои работы

караганда

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ШЕКАРНАЯ РАБОТА :good: !!!есть чему поучиться...

Опубликовано

Приятно видеть, как человек не стоит на одном месте. Прогресс на лицо.Давай и дальше в таком же темпе. Хорошо,когда есть за кем гнаться.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приятно видеть, как человек не стоит на одном месте. Прогресс на лицо.Давай и дальше в таком же темпе. Хорошо,когда есть за кем гнаться.

Согласен..! ..чувствуется лед уже тронулся (имею ввиду клиенты прощупывают.!) твои работы вдохновляют нас..не изчезай  с горизонта... :abr: 

Опубликовано

эта немного с другого ракурса , но фотографировал уже не я, а кто заказывал. есть еще одна фото в процессе работы . потом выложу Прикрепленные изображения

Здраствуйте! Не откажите в помощи, мне буквально пару минут назат прислали такую же работу , но Я не могу опредилится с размером и ценой работы. Не хочется продешевить и перегнуть палку чтоб клиент не отказался. :abh: Если можно в личку. Буду примного благодарен! :Laie_54:  
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кропотливненько.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ай до Караганда поклон тебе))) Теперь я верю в себя на все сто что можно трудолюбием успеха добиться. Понятно что без учителя никак, особенно приятно делиться опытом когда видишь что эти знания не в пустоту уходят. Возьми себе твердосплавные фрезы рашпили и напильники это для мрамора в твоих руках это будет бомба детализация на ура пойдёт))) За шахтёров огромное спасибо натолкнул на хорошую мысль,а поводу композиции не парься я сразу почувствовал как начал читать твой форум что ты к этому очень быстро придёшь возьмёшь это знание объёмом. Не помню в каком фильме ученик спросил у учителя как вы режете такие красивые деревья он ему ответил - просто закрываю глаза смотрю картинку и режу, а мальчик у него спросил - вдруг я увижу какое-нибудь не правильное дерево, учитель ответил - всё что от души и от сердца не может быть неправильным)))  

• Одобряю сказанное 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, столкнулся со сложностью при создании тычинок на лилиях, кто подскажет как их можно сделать или чем более тонкие и реалистичные?

9ba74a1a52c8.jpg

056635665c4f.jpg   розочки на надгробие на заказ

Володь, классные розы. как всегда.

post-9009-0-19463100-1366912366_thumb.jp

post-9009-0-66473200-1366912374_thumb.jp

• Не одобряю сказанное 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Более реалистичные, сломаются. По возможности стилизуй.

Опубликовано

Вот эти розы действительно пахнут! Супер!!!

6925dbf08f97.jpg

А это Ваша работа?

• За умную мысль 1
  • Одобряю сказанное 6
Опубликовано

Два угла над мокушками сплавили всю симметрию Шрифт - ***** и задрали у вас две книги, резчик молодца просто умнечка радуйтесь! Портреты полный принтер!

Опубликовано

Это не моя работа.Но знаю кто резал. Может скоро увидите его работы здесь. От себя постараюсь в скором времени выложить свои московские работы)))

Опубликовано

караганда, работы как всегда на высоком уровне исполнения, особенно понравился лебедь - грамотно вписался в камень.

Заготовка под него 140*70*12 ?

Опубликовано

Заготовка под него была 200-100-20. его будут полностью полировать

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

В белокаменной работать можно, немного улучшить бытовые условия, зато сколько возможностей!

Опубликовано

да, здесь нет ограничения по размерам камня!

Опубликовано

Караганда, подскажи пожалуйста размеры рельефа "скорбящей".

Высота, ширина, глубина.

Она наклеена или цельная?

Опубликовано

Лебедь супер. Тот знаменитый лебедь теперь курит в сторонке длинную папиросу...)) За ангелочка приятно.. Можно повторить лебедя?

Опубликовано

Повторить, пожалуйста! А по размеру скорбящей 120-80-12. все монолит.

Опубликовано

По скорбящей хотелось бы узнать глубину резки, какая глубина именно рельефа.

Опубликовано

Присечка по центру камня около 5 см. отсюда и глубина рельефа вырисовывается.

Опубликовано

Караганда хорош! Сначала подумал Караганда совсем обленился начал стилизовать по перебору - я про лебедя. Сам будешь полировать или как? Если не сам советую до 800 номера сделать самому. Ну и после финиша пучками поработать)))

Опубликовано

Здесь полировщики, будь здоров! Черта лысого отполируют и не испортят. А вот пучками можно и испортить.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...