URAL75 Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вот именно "Белякова" и сделана просто и со вкусом. Согласитесь меньше времени ушло на обработку, чем я указывал выше. Зная клиентов не первый год, вот это последнее время их и заинтересовывает.
дедуля Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот именно "Белякова" и сделана просто и со вкусом. Согласитесь меньше времени ушло на обработку, чем я указывал выше. согласен на все 100%. резьба простая ,быстрая без наворотов, а памятник смотрится хорошо. плюс портрет с розами. такие резные работы неплохо весной делать когда работы накапливается.
Тираспольский Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Орёл нарядный Очень понравился.Думал себе такого сделать только голубя, руки не доходили.Щя готовый прототип есть.
URAL75 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "Белякова"... Извините за вопрос; Художка станком или ручками(золотыми), полутона в переходах нравятся. мягенько...Но есть кое-что, но это не принципиально.
URAL75 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Девчонка рисовала в ручную. Ох, уж эти терпеливые девчонки... Молодец!
bil60 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Памятник с орлом здорово, а вот детский посмотри лицо.А так задумка классная .
Stocher Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Не прошло и года или даже больше ,как преобрел ПШМ ...Как говорится- лучше позже...Сегодня была так сказать проба пера.Мои первые розы на камне. Фотографировал в горизонтальном положении. а вот такой интересный(как по мне) вид они имели, до того как я их высушил феном(целый день шел снег) Что скажите? Как для первого раза?
Банщик Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень таки хорошо, а для первого раза - очень хорошо. Только над листочками подумай, у тебя они стоят в рядок, как солдаты на плацу. Раскидай их как-то художественно.
Stocher Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 матаматик я в резке... все больше по точным формам и всяким там геометриям...Вот пробую себя в другом,произвольно-художественном.Спасибо форуму,пробуждает интерес к подобным вещам.Да и вообще,рости надо над собой.
ирин@ Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 "затонированые" снегом) смотрятся лучше!!!
Stocher Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Просто тонировка,блеска не даст.А вот если лаком ,то плучим эффект мокрого камня
aleksandrdom Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Приятные розы,побывал покрывать лакам,но не для блеска.а для скрытия белых пятин от сколов,мазал графитом и покрывал лакам памагало, но блеск со временем про подал.
Вит Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 А если по верх тонировки лак, как по портрету Можно и полернуть в тонах.
rezchik230 Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 http://s018.radikal.ru/i511/1201/0f/37d1295f5926.jpg Вышел из больницы на прошлой неделе .С пневмонией валялся.Начал понемногу резать.Фотка ерунда.
MustaKivi Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 матаматик я в резке... все больше по точным формам и всяким там геометриям...Вот пробую себя в другом,произвольно-художественном. Спасибо форуму,пробуждает интерес к подобным вещам.Да и вообще,рости надо над собой. Математиком быть тоже иногда полезно. Есть такая книга, называется "Четыре книги об архитекруре", автор Андреа Палладио. Так вот у него есть расчёты всех растительных элементов украшений древних греческих и римских храмов. Так что цветочки и листочки на самом деле в идеальном варианте строятся при помощи математики и циркуля. ;-) Очень рекомендую всем у кого есть возможность посмотреть эту книгу, очень редкое издание, я бы дорого заплатил что бы владеть этой книгой, но увы приходится ходить в библиотеку, и записываться в очередь на эту книгу. Кстати Андреа Палладио наш коллега, тоже резчик по камню....
Денис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 MustaKivi посмотри это если она, тут ее можно взять без очереди.
MustaKivi Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Блин я её искал очень долго, всё время попадалась на итальянском языке, а вот перевод на русский практически невозможно было найти, наверное потому что в библиотеке например у нас в городе сканировать редкие книги запрещали. Спасибо за ссылку. Книга в работе просто незаменимая.
Денис Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Мне не за что, ты название книги и автора дал, я только в гугл вбил
Одиссей Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша,ты как то размышлял над резкой ангела с сердцем из китайского каталога,что то получилось?
Медвед Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 нет, заказчики молчат. Да Саня, заказчики у нас такие
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти