Перейти к содержанию

600 тыс,на 4,пятым буду?????))))))

иркутянин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

П.Л.Чебышев: теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна

Теория без практики мертва.  А.В. Суворов.

Приведенная цитата к А,В. Суворову отношения не имеет. Щитильнее надо к выбору цитат.

Опубликовано

Может тщательнее ? ;)

Опубликовано

НЕТ, Жванецкий.

«Щитильнее надо, щитильнее!»

Воду что мы пьем уже кто то когда то до этого пил. Точно так и слова, кто то когда то произносил. 

Подбирайте во вкусу и пользуйтесь.

Опубликовано

ааааааа

Опубликовано

Интересно,кому мысля пришла первому керамогранит для ритуалки обжигать-европейцам или нашим соотечественникам и что им двигало?

Деколь то вроде из европы притащили или наши эту технологию придумали?

Опубликовано
7 часов назад, basilok сказал:

Руслан и ты туда же..........:biggrin::biggrin::biggrin: А если человек сделает цветную фотокерамику на керамограните 30х40 , то он уже не умный?????:biggrin::biggrin::biggrin:

Руслан,мой пытливый ум заинтересовал больше другой вопрос, чем игра слов. Вот название ветки ,

что делает. За сутки больше 1000 просмотров. Людей больше название темы интриговало, чем то о чем тут словоблудят.:biggrin:

Специально такое делал:P,что-бы народ завлечь,чем больше мнений .тем больше информации:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@иркутянин вотт честно тебе скажу))

былабабака 2 года назвд принесла керамику 30х40

сказала почтой прислвли за(минуточку!!!) 18 рублей!

и дай бог раз в 3 года мне это терпеть ,а то как руслан скзал молоток нужен))

а мои маслом натирать вспотеете))

а кладбищ у нас много доехать тоже интрига))

Опубликовано
6 часов назад, basilok сказал:

Посмотрим в чем у него притензии к керамограниту, если конечно он ответит

Хватит мыть мне кости.Читайте тему, я всё уже говорил :)

Пока керамогранит не пройдёт проверку конкурентами я его не буду ни использовать не предлагать к установке в памятник, притащит клиент-в руках поверчу и прямо выскажу недоверие, ибо на каком материале он сделан и как неизвестно, об этом я тоже писал.Не умею я кривить душой, совсем :)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

Руслан правильно выше сказал, в сезон срубишь денег, отобъешь часть затрат, а чем остальные полгода будешь кормить спеца? А для работы на керамике нужен спец с опытом работы хотя бы пару сезонов. Если раскинуть сезон по месяцам - выходит ерунда совсем. Я себе слабо представляю как можно нанять работника на эти деньги. Грубо говоря ему на зарплату только и будет выходить.

Опубликовано
9 минут назад, иркутянин сказал:

@ermosha :Just_Cuz_21:Слабо понял:)

с утра накатила сволошь)))))))))))))

Но красивая :wub:

Опубликовано

Лично я за свою работу отвечу

а керамика продажная штука)))

и пусть сами решают сколько они тут пробудут (на кладбище)

много таких было пред...приинчевых уже опять в думе за нас думать будут по этому вопросу((

а все из за них "новобранцев" похоронных дел и не парятся что сних спросят на том свете....

Да же эти выражения - "срубишь денег" меня-ТОШНИТ

валите ,рубите ,со-те и т.д и тому подобное ! флаг вам в руки

и это вы будете делать! если к работе так относитесь...

@Руслан я еще не ложилась милый))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минуту назад, Andrew_vv сказал:

а чем остальные полгода будешь кормить спеца?

Если спец нужный-плати зарплату, которую отложишь ему-же в сезон.Любое дело связано с планированием, не так-ли? :) 

Опубликовано
Только что, zelenok сказал:

Если спец нужный-плати зарплату, которую отложишь ему-же в сезон.Любое дело связано с планированием, не так-ли? :) 

я так понял что вопрос в том и заключается - хватит ли отложить? :rolleyes:

Опубликовано

@Andrew_vv Отложить,наложить .. и т.д каждый может

а вот распорядиться "добром" ) )мозг нужен

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, ermosha сказал:

я еще не ложилась милый))

Крутяк...смотри не присылай мне больше фоток топлес ...а то я сильно волнуюсь))))

Опубликовано

@ не спит))

Только что, Руслан сказал:

Крутяк...смотри не присылай мне больше фоток топлес ...а то я сильно волнуюсь))))

А вот наговаривать не надо))

пользуйся тем что есть

Опубликовано

я разве сказал что ты присылал...не не не...

Фу фу фу на меня...

Опубликовано

Смотрите мне!)) а то до фукаетесь))

Опубликовано

Я щас не могу посотреть...я щас на работе...я вечерком посмотрю))))

Опубликовано
2 часа назад, ermosha сказал:

cf4056775673.jpg
:lol:

Опубликовано
6 часов назад, vowaka сказал:

П.Л.Чебышев: теория без практики мертва и бесплодна, практика без теории бесполезна и пагубна

Теория без практики мертва.  А.В. Суворов.

Приведенная цитата к А,В. Суворову отношения не имеет. Щитильнее надо к выбору цитат.

Для меня важнее смысл цитаты, а не кто ее сказал. https://books.google.ru/books?id=Xp9rBQAAQBAJ&pg=PT154&lpg=PT154&dq=кто+сказал+теория+без+практики+мертва,+практика+без+теории+слепа&source=bl&ots=9xLpwx2nDL&sig=D5ookXTNb1iat6Idl3yNfKHHQE8&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwjSuNCBi8bRAhXiNpoKHWYQDMk4ChDoAQgzMAU#v=onepage&q=кто сказал теория без практики мертва%2C практика без теории слепа&f=false А так, можно и ваше утверждение оспорить, так как это и без Вас оспаривается ,кто автор.:biggrin:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...