Перейти к содержанию

И снова обо мне))))

Михаил Бычков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AndreyTar я ещё раз в третий раз повторяю я отношения к Елене не имею, я работал у другого частника он очень обманул сильно а он приходится к этой Елене родственником. Вот и она тебя меня разрекламировала!!! После ухода я везде работал и уже создавал многие новые хорошие работы. Почему я не работаю у Vaz тебе не обязательно знать!!! Я с ним в хороших отношениях, и я его очень уважаю. А насчёт Москвы и Питера я отдыхаю езжу и по своим семейным делам.  Ты очень любопытный, и просто любишь лишь бы тебе нагадить!!! 

Опубликовано

dolif1982

Постарайтесь себя вести прилично. 

Опубликовано
15 минут назад, Яшa сказал:

упс) а где новые 12 страниц срача? я что зря два ведра поп-корна купил?

хахахаха!и я о том :lol: же

Опубликовано

@Руслан он сам меня провоцирует, и я ни одного мата не выложил, ты ему скажи чтоб перестал меня провоцировать он не понимает абсолютно

Опубликовано

@dolif1982

мне не нравится, что ты разговариваешь по хамски с людьми, которые тебе в отцы годятся. Привел пример своих мыслей, почему ты это делаешь. Тебе задуматься бы о будущем и двигаться. 

И уж если открыто, то не нравятся твои высказывания по поводу - он лучший, он первый и т.п. Кто это решил, ты?  Основания какие для таких высказываний? 

И пыл свой поумерь, герой...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@AndreyTar о моем будущем не беспокойся.  И пожалуйста меня не провоцируй. Ты самый у нас умный и герой вот что говорит твоя речь

Опубликовано
29 минут назад, dolif1982 сказал:

@Руслан он сам меня провоцирует, и я ни одного мата не выложил, ты ему скажи чтоб перестал меня провоцировать он не понимает абсолютно

Вы провоцируете форумчан следующими словами..."слабо" ..."халява" ..."треплешься"..."чесать языком " ..."чё самый умный и герой "....и т.д.

Постарайтесь уйти от этого сленга и вести диалог цивилизованно,а не уподобляясь гопнику...

В противном случае Вас придется на какое то время отлучить от форума...

Опубликовано

:hi:

По теме..ждём-с залог  :unknw:

Опубликовано

Миша взял вроде пару дней на подумать.

подкину для размышления.

2 часа незаморачиваясь особо с фрезами и углами..

думаю не нужно обьяснять,что на граните тоже СМОГУ )))))

Думайте Михаил. Думайте 

P70213-132544.jpg

А это обычные стандарты,что я делаю практически на Всех своих работах.

P70213-123314.jpg

Даже отложил резку мдф,ради этого дела ,)))))

P70213-132544.thumb.jpg.2c89381ac7f0954086ec00b69f999ac7.jpg

P70213-123314.thumb.jpg.d3ebf0bf4dbe736004fdc752e2cb7218.jpg

• Одобряю сказанное 4
Опубликовано

@YurgenAKA Зря Миху напугал,ато сольется)))

Опубликовано

я может и не альтруист. Но хуже ,чем бить младенца, только бить Технически Неграмотного младенца.... я даю ему шанс  не потерять свои с таким трудом заработанные средства......Просто признать ,что погорячился и согласиться с тем,что не зная темы утверждал зазря.

Опубликовано

Да пофиг сольется или нет.. главное признавать свои ошибки уметь

Опубликовано
1 минуту назад, YurgenAKA сказал:

я даю ему шанс  не потерять свои с таким трудом заработанные средства..

жест мужчины  :good:

Опубликовано

Во только он и дальше будет утверждать, что он лучший. И никто не сможет повторить его работу.

Опубликовано

ну после этого вряд ли

Опубликовано

@Alaverdi48 нет теперь или ставка или позор и репутация трепача. Но я думаю Михаил решится на это спор.

Опубликовано

Руслан как всегда многа букаф пишет.и остальные посты лень все читать!общий смысл,что МИШАНЯ попал на деньги???БУ-ГА-ГА:yahoo:

Опубликовано
1 минуту назад, kalistratoff сказал:

@Alaverdi48 нет теперь или ставка или позор и репутация трепача. Но я думаю Михаил решится на это спор.

если он признает что не прав-это репутация человека-котрый смог осознать своё заблуждение.Это не позорно.Это достойно уважения.

Опубликовано

@Руслан ойёёой признает))) Миша насквозь прорубит но не признает.  Это чугун России. Из таких людей танки можно делать.)))

Опубликовано

я согласен с Русланом. Признать ошибки Поступок Мужчины.

Но если у кого то имеется лишний полтинник. то пожалуйста . я готов его принять. я уже даже знаю,на что потрачу его ))))) 

Опубликовано

@YurgenAKA ты лучше приготовь Михаилу полтийник. Жюри то независимое. Или как в профбоксе - разогреваешься)))

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, kalistratoff сказал:

@YurgenAKA ты лучше приготовь Михаилу полтийник. Жюри то независимое. Или как в профбоксе - разогреваешься)))

Ну или так )))))

Опубликовано

Во те на, вы тут расписали. Я то же тут  фрезерочек прикупил, налаживаю сейчас, то же хочу спорить на бабули))))  Правда пока понять не могу, что такое арткам, а что такое тайп 3)))) Но угол острый уже понимаю)))

Своим боюсь показывать про ФИО за 8 000 рублей, при стоимости вырубки знака у меня 12 рублев(на мраморе), меня могут побить))))

• Одобряю сказанное 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...