dolif1982 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @AndreyTar я ещё раз в третий раз повторяю я отношения к Елене не имею, я работал у другого частника он очень обманул сильно а он приходится к этой Елене родственником. Вот и она тебя меня разрекламировала!!! После ухода я везде работал и уже создавал многие новые хорошие работы. Почему я не работаю у Vaz тебе не обязательно знать!!! Я с ним в хороших отношениях, и я его очень уважаю. А насчёт Москвы и Питера я отдыхаю езжу и по своим семейным делам. Ты очень любопытный, и просто любишь лишь бы тебе нагадить!!!
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 dolif1982 Постарайтесь себя вести прилично.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 15 минут назад, Яшa сказал: упс) а где новые 12 страниц срача? я что зря два ведра поп-корна купил? хахахаха!и я о том же
dolif1982 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Руслан он сам меня провоцирует, и я ни одного мата не выложил, ты ему скажи чтоб перестал меня провоцировать он не понимает абсолютно
AndreyTar Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @dolif1982 мне не нравится, что ты разговариваешь по хамски с людьми, которые тебе в отцы годятся. Привел пример своих мыслей, почему ты это делаешь. Тебе задуматься бы о будущем и двигаться. И уж если открыто, то не нравятся твои высказывания по поводу - он лучший, он первый и т.п. Кто это решил, ты? Основания какие для таких высказываний? И пыл свой поумерь, герой... 1
dolif1982 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @AndreyTar о моем будущем не беспокойся. И пожалуйста меня не провоцируй. Ты самый у нас умный и герой вот что говорит твоя речь
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 29 минут назад, dolif1982 сказал: @Руслан он сам меня провоцирует, и я ни одного мата не выложил, ты ему скажи чтоб перестал меня провоцировать он не понимает абсолютно Вы провоцируете форумчан следующими словами..."слабо" ..."халява" ..."треплешься"..."чесать языком " ..."чё самый умный и герой "....и т.д. Постарайтесь уйти от этого сленга и вести диалог цивилизованно,а не уподобляясь гопнику... В противном случае Вас придется на какое то время отлучить от форума...
dolif1982 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Руслан учтём ваши замечания, спасибо.
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Миша взял вроде пару дней на подумать. подкину для размышления. 2 часа незаморачиваясь особо с фрезами и углами.. думаю не нужно обьяснять,что на граните тоже СМОГУ ))))) Думайте Михаил. Думайте А это обычные стандарты,что я делаю практически на Всех своих работах. Даже отложил резку мдф,ради этого дела ,))))) 4
иркутянин Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA Зря Миху напугал,ато сольется)))
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 я может и не альтруист. Но хуже ,чем бить младенца, только бить Технически Неграмотного младенца.... я даю ему шанс не потерять свои с таким трудом заработанные средства......Просто признать ,что погорячился и согласиться с тем,что не зная темы утверждал зазря.
Barin Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Да пофиг сольется или нет.. главное признавать свои ошибки уметь
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, YurgenAKA сказал: я даю ему шанс не потерять свои с таким трудом заработанные средства.. жест мужчины
Alaverdi48 Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Во только он и дальше будет утверждать, что он лучший. И никто не сможет повторить его работу.
kalistratoff Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Alaverdi48 нет теперь или ставка или позор и репутация трепача. Но я думаю Михаил решится на это спор.
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Руслан как всегда многа букаф пишет.и остальные посты лень все читать!общий смысл,что МИШАНЯ попал на деньги???БУ-ГА-ГА
Руслан Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 1 минуту назад, kalistratoff сказал: @Alaverdi48 нет теперь или ставка или позор и репутация трепача. Но я думаю Михаил решится на это спор. если он признает что не прав-это репутация человека-котрый смог осознать своё заблуждение.Это не позорно.Это достойно уважения.
kalistratoff Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @Руслан ойёёой признает))) Миша насквозь прорубит но не признает. Это чугун России. Из таких людей танки можно делать.)))
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 я согласен с Русланом. Признать ошибки Поступок Мужчины. Но если у кого то имеется лишний полтинник. то пожалуйста . я готов его принять. я уже даже знаю,на что потрачу его )))))
kalistratoff Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 @YurgenAKA ты лучше приготовь Михаилу полтийник. Жюри то независимое. Или как в профбоксе - разогреваешься))) 1
YurgenAKA Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 3 минуты назад, kalistratoff сказал: @YurgenAKA ты лучше приготовь Михаилу полтийник. Жюри то независимое. Или как в профбоксе - разогреваешься))) Ну или так )))))
Филимон Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 Во те на, вы тут расписали. Я то же тут фрезерочек прикупил, налаживаю сейчас, то же хочу спорить на бабули)))) Правда пока понять не могу, что такое арткам, а что такое тайп 3)))) Но угол острый уже понимаю))) Своим боюсь показывать про ФИО за 8 000 рублей, при стоимости вырубки знака у меня 12 рублев(на мраморе), меня могут побить)))) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти