svarog72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 огромное спасибо, то что надо!!!
razor Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Доброго времени суток. Есть ли у кого старый китель подполковника или полковника ракетных войск или артиллерии, может быть даже с портретом
Kovalev Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 У кого есть клипарт Иконы Девы Марии без младенца 1
svarog72 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 посмотри в папке "иконы", там вроде была
frolovatatka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Помогите пожалуйста у кого есть изображение лиры (муз. инструмент)
WERTY Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 вроде бы где-то видел здесь розы с руками, а сейчас ничего и близко нет... может есть у кого букет в руках, на руках (двух)???
Сарат Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Помогите нужен пейзаж сталевару. Дом печь со сталью. Или что то этом духе.
unona Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 На надгробной плите учителю нужно нарисовать открытую книгу и розы,может у кого есть готовые образцы,помогите .
BiSer Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Здесь есть и книги и розы(в клипарте) , скомпануй как тебе понравится.
Калуга Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 может это подойдет, правда качество не ахти.
unona Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята спасибо за помощь,мелочь а приятно
FENAZEPAM Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всем Привет, есь у кого нибудь новенькое оформление памятников по кругу?, если есть выложите пожалуйста, Заранее спасибо , и еще: ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!
Руслан Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 А чем тебе старенькое не нравится ?
FENAZEPAM Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у меня сейчас много заказав на весну, оформляю памятники, потом их выставляют и продают, у меня свой станок, недавно купил, вот и нужно большое разнообразие оформлений, все что можно вырыть в интернете нарыл уже вроде, пока больше ничего найти не могу, а сам пока рисовать не научился в фотошопе, да и планшет не купил для рисования, вот и ищу хорошую подборку памятников Извините не знаю как картинку вставить )))
FENAZEPAM Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 вот типа таких картинок мне нужно побольше разных, если есть у кого-нибудь , то выложите пожалуйста, самому рисавать долго и гиморно, вроде как на халяву прокатить охота, ЗаРаНее сПаСиБо Всем За ПоНиМАнИе даже на платный сайтах мало что есть подобного, там вечно какието куски предлагают то узоров то еще чего нибудь, а чего-то путного как правило нетуна форуме я еще кое что находил, но то совсем премитивнае, хотелось бы хотя бы штук 10 ШИКАРНЫЙ рисунков найти, собираюсь в одном цеху гранит оформить а там начальник своеобразный, боюсь если фуфло толкну не поймет 3
talii Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 добрый день! ветка вишни цветущей ни у кого не найдется?
INTRIGA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Конечно спросить не поискав легко, но они тут есть, вот что у себя нашел, вишня это или яблоня решай сам.
FENAZEPAM Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 что ? ничего нового мне не закинули ?, печально :-(
Руслан Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Наивный липецкий паренёк....хорошее оформление стоит денег...Обратись к любому ретушеру в разделе ПРОДАМ и тебе за символическую но твёрдую денешку сделают 10 ШИКАРНЫХ желаний...и даже больше...
ГРАНИТ Новотроицк Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Буду очень признателен, если у кого есть подходящий клипарт, картинка цветка жасмина. Заказчица пожелала на памятнике изобразить.
unona Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте! Буду очень признателен, если у кого есть подходящий клипарт, картинка цветка жасмина. Заказчица пожелала на памятнике изобразить. В этой теме сообщение 259,260,263 гляньте, есть веточки жасмина
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти