Soaring man Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Мне кажется так на последнем проходе тупая игла может начать крошить зерно. Да и не получится чтоб по два прохода сам станок проходил, эт токо надо сидеть над ним часов 8, или заканчивать на второй день
Alexey Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 за 1 проход с ВК вы считаете 2м проходом?))
Тёха Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @Alexey да. У Зубра нет одного прохода. Там сразу по умолчанию ВК. Можно и один проход поставить но он нормально не работает.
Alexey Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @Тёха я тоже так считая проход с вк это 1 проход просто слышу 6 проходов, а на самом деле 3 по 2 да и програма енгрев считает считает проход с вк за 1
Тёха Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 А без ВК сколько проходов?))) ВК это уже 2 прохода. Есть станки которые делают по 1-99 проходов одной строки. Это же не 1 проход.
maxloader Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 В этой теме уже ребенок родится успел, гляди так и вырастит, а мы все о проходах P.S. Рекордсмен в этой теме я, делал 5 проходов в режиме 4х на сауно) Это значит одна строка пробивалась 20 раз))) @Soaring man Слабо?)))
Soaring man Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Мне 8-и хватает) Когда дойдут станки до 1000 герц попробую 30 ))
maxloader Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @Тёха Я говорил что ты маньяк . Значит у меня второе место)))))
Alaverdi48 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 4 часа назад, Тёха сказал: У Зубра нет одного прохода. Там сразу по умолчанию ВК. Кстати давно забываю спросить, не напрягает это? Или там всё же как галочка по умолчанию стоит, которую при необходимости снять можно? Я пока себе не представляю такое, когда допустим нужно пройтись еще разочек по выделенным полутонам, а там ВК. Можно конечно слабенько и с ВК, но нахиба оно надо лишнее время тратить еще и на это))
maxloader Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @Alaverdi48 Нет там галочки, по умолчанию долбит одну строку два раза и это считается одним проходом. В глубине настроек станка можно изменить чтоб один раз прошел спускался на след строку, режим змейка по моему называется. Но тогда видна горизонтальная строчность изображения. А при возврате по той же строке обратно видно что идет микро импульс на Y ось, думаю для того чтоб устранить строчность. Тоесть когда ила бьет одну и туже строку в обратном направлении она смещается на микроны чуть ниже. Видать с передаточными числами зубровцы что то намудрили, исправили программно)
Тёха Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 1 час назад, Alaverdi48 сказал: Можно конечно слабенько и с ВК, но нахиба оно надо лишнее время тратить еще и на это)) Если есть спрос - нужно покупать станок. Время - пофиг. Главное максимальное качество что может выдавить техника)) У нас например работу можно сделать 1-м станком но их 3. Все работают сутками. Но не по 1-2 прохода а 10-15 на минимальных параметрах. Поэтому и время не главное)) Даже в разгар сезона пейзажи бьем в 3 прохода (ВК) Нужно будет еще один - куплю но не буду делать галопом...
МигельАнгело Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 блин, побольше фото товарищи. уж больно симпатичные эти ваши 6-8 проходные портреты.
Alexey Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 6 часов назад, Тёха сказал: А без ВК сколько проходов?))) ВК это уже 2 прохода. Есть станки которые делают по 1-99 проходов одной строки. Это же не 1 проход. без вк 1, ось то У не передвигается в этот момент) ну кто как судит он для меня 1 без вк и один с вк
Тёха Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @МигельАнгело собственно уже фотку ту что получилась я показал всем кого она интересовала. Покажу и тут. примерно так. За 1-2 прохода я не могу сделать. Поставлю больше силу, сьест точки и будет очень грязный. Чем хуже камень темменьше сила удара и больше проходов. вот в работе (3-5-й проход примерно) 2
maxloader Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 @Тёха Когда я тут на форуме чуть более полугода назад сказал что много проходов на слабой силе решают, меня закидали помидорами))) Кто не верил что камень не сожрет, кто сказал не рентабельно, а кто провоцировал и хотел выведать тонкости. Хоть я и не скрывал ничего) И фотки по той причине не выкладываю, помидоров боюсь) Да и не надо оно мне, тихо едешь дальше будешь) P.S. Вода камень точит. 1
Soaring man Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 В 12.05.2017 в 21:22, МигельАнгело сказал: блин, побольше фото товарищи. уж больно симпатичные эти ваши 6-8 проходные портреты. 1
Soaring man Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 @Тёха "нормальное" это макросъемка?) мне кажется у меня там освещение для неё неподходящее.
Тёха Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 хотя бы такое как у меня.тоже с телефона сделано Хочешь совет дай нормальную фотку.
Soaring man Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Ну следующий уже сделаю и крупным планом
Alexey Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 3 часа назад, Soaring man сказал: темно по моему слишком, или так фоткнулось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти