Перейти к содержанию

4, 6, 8 и 100500 проходов на габро

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Soaring man Да все это хорошо, но есть одно но! Заключается оно в том, когда ты в поисках полезной информации на форуме а вынужден прочесть 50 страниц воды и прочего бесполезного хлама, с предположениями новичков и тп. Ведь самого бесит подобное? А как следствие плодят новые темы, куда снова кто-то вылил кучу воды и только один ответил по делу.

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

84

• maxloader

59

• Тёха

55

• noct

16

Опубликовано

ну, для этого есть поиск по ключевым словам. А ограничивать себя в общении вряд-ли кто-то будет. Это же не википедия по камню, а форум для общения по интересам)

Опубликовано

@Soaring man Не знаю как тебе еще объяснить. Представь себе детектив в котором полковник срёт в туалете 20 страниц. Читать станешь?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Тёха сказал:

я сыграю пару аккордов.

и************************************************

1 час назад, maxloader сказал:

Изменено пользователем Руслан
удалил
Опубликовано

ай

всьо

Опубликовано
В 29.04.2017 в 23:29, Тёха сказал:

@Soaring man на.

ceddb98f2a8ct.jpg

)))

кстати возьми привычку показывать картинки в таком размере и качестве. Тоже сделанная на телефон.

@Тёха Можно весь портрет в комплексе?
кстати у меня точек почти не видно на сауно, выдирает наверное сильно, если точки то темный портрет

Опубликовано

@Тёха , да вроде сейчас стали получаться более менее портреты, не супер, конечно, но зато есть к чему стремиться! Делаю на таком же отвратительном камне. Просто так хотелось узнать ваши секреты! Точечка к точечке! Даже на три прохода я всё равно дорабатываю вручную. А мне хочется без ручной доработки! Ну ладно, если это сикретный сикрет, я не буду настаивать раскрывать их.
Три прохода. Житомирский камень. Сила удара на чёрных 16 на белых 27. Усиление мощности -30
ab4119931a54t.jpg

Опубликовано

Спасибо за подсказку!!!

Опубликовано

Кстати все портреты мы чистим.

-40 и 6 проходов не очень практично. Лучше то что у вас есть но 5-6 проходов и только портрет. Одежда и фон за вторым заходом

Опубликовано

@педагог Вполне чистый портрет, хороший контраст.  Оптимальное количество проходов. 

Опубликовано

Дело даже не в том, хороший ли портрет. Здесь вопрос стоит в ручной доработке. Ведь BOR, к примеру вообще не чистит портреты, а они у него как живые

Опубликовано

Soaring man

Отдохни от форума недельку.

Причина :

5.5. В форуме недопустим переход на личности. Если вы исчерпали все аргументы в споре — признайте свое поражение и тихо уйдите. В крайнем случае, заведите тему для выяснения отношений в разделе Всё обо Всём или напишите своему оппоненту, все, что о нем думаете, в личных сообщениях.

Опубликовано
3 часа назад, Руслан сказал:

Отдохни от форума недельку.

Быть может это горячка?

Он ведь заведет блокнотик с пометками где должен отписаться, и потом положит сервак)  

Опубликовано

Ну вот от горячки и отойдет))))

Опубликовано
В 04.05.2017 в 23:08, Тёха сказал:

На днях чинил станок знакомого и у него нет. И во втором моем станке нет ничего что ты написал. Думал брак. Раскрутил и третий... и там облом.

Обманули меня софты. Продали неполноценный станок суки.

А в радиановских станках есть. Эта настройка называется "гамма-коррекция".

Опубликовано
В 05.05.2017 в 01:33, педагог сказал:

@Тёха , да вроде сейчас стали получаться более менее портреты, не супер, конечно, но зато есть к чему стремиться! Делаю на таком же отвратительном камне. Просто так хотелось узнать ваши секреты! Точечка к точечке! Даже на три прохода я всё равно дорабатываю вручную. А мне хочется без ручной доработки! Ну ладно, если это сикретный сикрет, я не буду настаивать раскрывать их.
Три прохода. Житомирский камень. Сила удара на чёрных 16 на белых 27. Усиление мощности -30
ab4119931a54t.jpg

я в соседней теме скидывал камешек отвратный, у Вас хороший грех жаловаться

Опубликовано

@Alexey мне больше карелия нравиться...Но приходиться только с украинским камнем работать, здесь он в ходу.  Кстати, на 4 прохода - самое оптимальное, почти не дорабатывала. Завтра скину, что получилось.

Опубликовано

@Alexey так я же тебе показал что можно сделать даже на самом голимом камне)) так что не в камне дело. 

К тому же я видел хорошие портреты на Карелии и рябом китайцев.

Опубликовано
9 часов назад, педагог сказал:

Кстати, на 4 прохода - самое оптимальное, почти не дорабатывала.

Имеется ввиду четыре двойных или одинарных прохода?

Опубликовано
10 часов назад, Тёха сказал:

@Alexey так я же тебе показал что можно сделать даже на самом голимом камне)) так что не в камне дело. 

К тому же я видел хорошие портреты на Карелии и рябом китайцев.

Да спасибо за то фото))))))) Но тот мужичок по времени с проходами делать долго, оптимально 2-3 прохода, пыль стряхнул и крапинки на карелии видно, плоско выдранно. По этому ручками быстрее
как бы это не звучало на китайце и на карелии у меня одинаковая конечная работа, все фото вытягиваю. Поэтому да ты прав не от камня зависит а
или проходов много или руками довести до совершенства

Опубликовано

@Soaring man, на Зубре работаем только двойными

Опубликовано

Получается я тогда лицо пробиваю одним проходом, но восьмерным =)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...