Перейти к содержанию

Девушка пару дней назад заказывала памятник...и походу я в нее втюрился.мужики,что делать?

крымчанин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Сегодня злая сказал:

и засыпать камнями))

небо в алмазах)

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fenix

53

• крымчанин

43

• Alexey

38

• Soaring man

31

Опубликовано

Как говорит мой друх (патологоанатом) это фсё химические процессы. Тестестерон хлещет из ущей))) У меня кобель когда унюхает течку - так неделю воет спать не даёт. С возрастом становищься циником (не путать с импотентом) - завидую по белому молодым с кашей в голове. 

Опубликовано

вот-вот, вредно знать много: и волосы седеют, и жизнь тускнет

Опубликовано
12 минуты назад, Сегодня злая сказал:

только что жАниться и не более

главное не перепутать ,а то как из камеди клаб получится - Эдуард Суровый женился на .....фотографии............Через три года, влюбившись в фотографию Ксении Собчак, Эдуард пытается зарегистрировать с этой самой фотографией брак в Замоскворечном загсе.....:lol:............. В 30 лет у Эдуарда происходит первый секс в гостинице «Алтай» с включенным пылесосом. :biggrin:..............

Опубликовано
Только что, Р.Н.Б. сказал:

а ты ему свою фотку вышли, завтра будет новая тема, что влюбился, переезжает на Урал

Да уж, выбор у него: бесплатная художница искусница либо бесплатный материал для работы. С головой все в порядке.

Опубликовано

так может он многоженец , коллектив по интересам подбирает :P

Опубликовано

не хватает для полного комплекта резчика, кого выдвинем в кандидаты?:lol:

Опубликовано

можно мужа художницы, но он только после обеда работает:crazy:

Опубликовано
В 19.05.2017 в 21:10, крымчанин сказал:

девчонка очень хорошая

@крымчанин она?;)

6eaXr.jpg

Опубликовано

@Alaverdi48 я уже ничего не понимаю.......вторые сутки не сплю:lol: после его темы.....когда фото будет от крымчанина......ХЗ

@Alaverdi48 крымчанин с ней ушёл в амурные дела  ,а фото показать и не хочет, ...видать только со спины ,а сам сказал ждите дубль 2........а в ответ тишина:biggrin:

iS2Fe.jpg

Опубликовано

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

здорово ребята.Продолжаем мы с ней общаться.Что можно сказать,девушка хорошая,таких сейчас практически не найти,но замужем.Она ходит по по вечерам гулять с подругами без него,а он спит до обеда...все 
делает сама.Максимум что возможно между нами это дружба,а меня это не устраивает .Она из тех девушек,с которыми не встречаются годами,а берут замуж через 2 месяца после знакомства.
Девушка сама себе на уме,вся в мечтах,хотя может такая и надо.....ей только бесплатная консультация от меня нужна.Задает такие вопросы,с которыми я даже с друзьями не говорю и это после 3 дней знакомства.Фото ее я не выставлял.Ей около 28

10 часов назад, Сегодня злая сказал:

Да уж, выбор у него: бесплатная художница искусница либо бесплатный материал для работы. С головой все в порядке.

ой,а можно бесплатная художница и камни были в одной девушке))))))

17 часов назад, Айваз сказал:

@Alaverdi48 поддерживаю. Наш Ромео видимо или на свиданке или бизнес переписывает.

не стал ее приглашать на свидание.....интереса с ее стороны не чувствую

16 часов назад, Lena_69 сказал:

Ну и ну! Даааааааа, как поглядишь пол-форума не спали этой ночью. Вот крымчанин тему подкинул! Зачем чужая жена нужна? Закон кармы никто не отменял, еще аукнется. Да и подозрительная какая-то, сходу ритуалкой заинтересовалась. Да, большая часть народа от ритуалки шарахается, как черт от ладана, а эта явно в теме.

да шарахается,особенно девчонки.Зачем?сердцу не прикажешь 

Опубликовано
Только что, крымчанин сказал:

Продолжаем мы с ней общаться.Что можно сказать,девушка хорошая,таких сейчас практически не найти,но замужем.

уже не порядочная 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
15 часов назад, BiSer сказал:

Я тоже почитал и опупел. Ведет себя как под гипнозом , 100% лоханется , не зря эта деваха появилась , потом Крымчанин будет сопли на кулак наматывать и проклинать все. Это одно. Даже если что и выгорит , нельзя вместе работать. Быстро надоедите друг другу.Шутка ли , 24 часа в сутки будет перед глазами мелькать.  И еще - как говорил один мой старый знакомый , жена должна быть страшненькой и глупой:crazy: Это шутка !

земляк появился.Она раньше в типографии в Симферополе работала. Мне кажется это здорово,когда девушка занимается тем же, что и ты.

Не похож на параноика. Конкурент будет. А он скажет: "всем работы хватит"

не будет.Она вся в мечтах.Ей нужно сидеть дома и заниматься детьми. Работы всем не хватит,конкурентов все больше и больше. Донецкие  всё едут и едут....

фоткой не завлечь, я могу только оболтать искусно. Но, в этом случае мне придется шефство взять над ним и засыпать камнями))

что здесь происходит))))

Опубликовано
36 минут назад, крымчанин сказал:

ой,а можно бесплатная художница и камни были в одной девушке))))))

:shok: Камни в девушке,в почках али в желчном пузыре.:girl_hospital:

@крымчанин Ты сколько раз ,за жизнь влюблялся:)

Опубликовано
2 часа назад, крымчанин сказал:

здорово ребята.Продолжаем мы с ней общаться.Что можно сказать,девушка хорошая,таких сейчас практически не найти,но замужем.

С девушками, самое главное не забывать, что на свете есть очень много других девушек.

Хочешь чтобы была твоей? Дай ей денег. Много денег. Квартиру купи, если сможешь. А лучше напои и ты узнаешь эту девушку во все красе.

Они почти все одинаковые, только без хвоста.:)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано

@ШеР согласен 100%

а лучше не девушку выбирать. а тестя:crazy:

Опубликовано
54 минуты назад, ШеР сказал:

Хочешь чтобы была твоей? Дай ей денег. Много денег. Квартиру купи, если сможешь. А лучше напои и ты узнаешь эту девушку во все красе.

https://gif4.mycdn.me/image?id=836788907097&t=45&plc=WEB&tkn=*Kh82fnsxdF-OHpDrfKpqFVetlmE

Опубликовано
1 час назад, ШеР сказал:

С девушками, самое главное не забывать, что на свете есть очень много других девушек.

Они почти все одинаковые, только без хвоста.:)

квартиру купи,машину купи,деньги,деньги.....таких я сразу посылаю)

Опубликовано

Ну , а что ты хотел? Как говорится , дорогой вещи нужна дорогая оправа. Так ты с ней уже все обсосал?@крымчанин ?

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
39 минут назад, BiSer сказал:

Ну , а что ты хотел? Как говорится , дорогой вещи нужна дорогая оправа. Так ты с ней уже все обсосал?@крымчанин ?

у её мужа???:lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...