Перейти к содержанию

А за кого ты в ответе?

VVS

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

yebGh.jpg

Выследила кошку, сейчас порву. Рост маленький, вот на деревья и забирается добычу выслеживать.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

GnT2U.jpg

Собачий Ньютон.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
В 12.08.2016 в 03:08, mrmeskys сказал:

Дается постригать? Мы надеваем на голову отрезанную пятилитровую банку (чтобы не покусал), а когти заматываем креп лентой... Ну и троем держим...Как он ведет после стрижки? Мой неделю "как не своей тарелке" 

Мы отдаем в клинику на стрижку...так быстрее

Опубликовано

@Кудрявый На дереве и ещё нос языком закрыт -класс.Как залазит?Мой крота вольнул на даче.

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поможем Феликсу!

1475914927-a24a637c5d8023ed13de0e732db46

Один хороший человек просит проголосовать за приют и бездомного собакена.
Ссылка: тут.

Проголосуйте, пожалуйста, за Феликса. 
Феликс — питомец ярославского приюта Ковчег. 
Помогите ему победить и выиграть годовой запас корма от Royal Canin. Заранее спасибо всем проголосовавшим. 

Это тот, который тянет лапу вверх.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Друг мой Феликс - там больше 1000 страниц. Скажи хоть на какой ты находится? Скажи как оплатить тебе корм хоть на пару месяцев, куда перечислить деньги? 

Опубликовано
В 23.08.2016 в 22:20, Руслан сказал:

Мы отдаем в клинику на стрижку...так быстрее

Мы тоже приглашаем Мастера, но держать зверюгу то надо...Знаете как отличить мейн - куна от другой породы? Не по кисточкам на ушах не по весу двенадцать и боле кг. - нет. Если видишь, что по комнате идет кот-зверюга - это мейн-кун...

Опубликовано

За собакена прголасовал. Денюшков тоже подкину немного. Может кто подержит? 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
ПАО Сбербанк России

чек по операции
Сбербанк Онлайн

перевод с карты на карту

ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.10.16
время операции (МСК): 16:34:59
идентификатор операции: 864167

отправитель:
№ карты: **** 6713

получатель:
№ карты: **** 0445
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Б.

Сумма операции: 3000.00 RUB
комиссия: 30.00 RUB

код авторизации: 889159

ОАО "Сбербанк России"stampExecuted_blue.gif

по претензиям, связанным со списанием средств со счета, вы можете направить заявление по электронной почте
(воспользуйтесь формой обратной связи на сайте банка)
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

тоже проголосовала за Феликса! Хороших ручек собакену (может кто возьмет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

мася и бася, вместе три года

пк2.jpg

пк3.jpg

пк4.jpg

5850de91d360e_2.thumb.jpg.4b18bbb6e390ba5df2fd72d6bac0fc4e.jpg

5850de963c526_3.thumb.jpg.971b063bebb41f1fd9c4a9b55e65cfa8.jpg

5850debf4c88f_4.thumb.jpg.99be0fd36976c1313022f5623442d25f.jpg

• Одобряю сказанное 7
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А я вот решил порадовать себя, завёл алабая.

9db1a02f3ac4.jpg

63cdb98a7373.jpg

детей по выходным привожу на работу, чтоб посмотреть и поиграть. Дети назвали Арчи. Сын уже боится подходит. Папа говорит: "зачем он вырос"???.. сейчас ему 3 месяца. И так не было свободного времени, приходится готовить ему, и возится. 

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Я вот тоже думаю как бы испортился потом. Говорят что они когда вырастают не признают никого. 

Опубликовано

@Айваз мне кажется, просто надо не пожалеть денег на кинолога, на начальном этапе.

Опубликовано

Кинолог будет. Ему сейчас 3 месяца. В 5-6 месяцев сказали что нужно с кинологом работать.

Опубликовано

@Айваз привет! У Вашего щенка сильный размет лап. Мало двигается, но можно все исправить. Витамины и ходьба . Большой вес искривляет лапы. Необходимо сократить углеводы и заменить мясом. Азиату, особенно в щенячьем возрасте противопоказан вольер. Если не обратите внимание , будут проблемы очень серьёзные!!!!!!!

Опубликовано

А вот наш антистресс Бонечка. Купили случайно под коньячок и шашлычок. Всем хороша, место мало занимает, гавкает, как большая, а самое главное, нет запаха псины, я его совсем не переношу. В прошлом году ездили с ней в отпуск в Крым на машине, дорогу перенесла отлично, в гостиницах без проблем, с жильём тоже проблем не возникло, сказали, разве это собака.

20160819_132352.jpg

20160819_132352.thumb.jpg.e200cb4de12488d6a56ced295d0ece36.jpg

• Одобряю сказанное 3
Опубликовано

@slovorub70 витамины даю, кальций и рыбой жир. Прививки тоже поставили две. После рабочего времени выпускаю его гулять, часа 2 бегает. На производстве днём его сильно не отпустишь, народу много, чтоб не испортился. Приходится по вечерам выпускать.

Мясо даю, с супом тоже варю, сырое сказали не давать пока, не давал. Так вот на 1 мая выпускал его делали шашлыки, сырое мясо кинул ради интереса, не тронул, в жаренное только успевал подбирать. 

Опубликовано

9b905fb92eb4.jpg

Подобрали на морском берегу бедняжку. Вся в паразитах была. Уже и не реагировала ни на что. А сейчас наша радость, сделали вязку. Может, кому котёночка бесплатно посылторгом? ;) 

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 7
Опубликовано

@Айвазпривет! мой первый азиат попал ко мне 2 недельным полудохлым. мать подохла. прошли и рим и крым....  моя сестра ветериар и заводчик в одном лице. но по другой породе. азиата легко упустить. вольер можно только с года или даже с полутора. и легче воспитывать дома в постоянном контакте с семьей и детьми. набегается напрыгается. 2 часа для азиата ерунда.... движение и еще раз движение. азиаты в принципе ленивая порода. глупо стоять если можно сесть еще глупее если можно лечь.....

Опубликовано

@slovorub70 моему сейчас 4 месяц. Взял когда ему было месяц. Сейчас по твоему совету постоянно пытаюсь чтоб он двигался. 

Опубликовано

is8oh.jpg

Мой Ози с женой на прогулке

• Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...