Т15К6 Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Моего лысова попробуй подстриги он детей строгает-деньги в дом сейчас проходит курс Фунтика-пока без особых.... https://www.youtube.com/watch?v=bS6gK7QrpbI 1
Кудрявый Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Выследила кошку, сейчас порву. Рост маленький, вот на деревья и забирается добычу выслеживать. 1 3
Руслан Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 В 12.08.2016 в 03:08, mrmeskys сказал: Дается постригать? Мы надеваем на голову отрезанную пятилитровую банку (чтобы не покусал), а когти заматываем креп лентой... Ну и троем держим...Как он ведет после стрижки? Мой неделю "как не своей тарелке" Мы отдаем в клинику на стрижку...так быстрее
Т15К6 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 @Кудрявый На дереве и ещё нос языком закрыт -класс.Как залазит?Мой крота вольнул на даче. 1
kamnerez Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Поможем Феликсу! Один хороший человек просит проголосовать за приют и бездомного собакена.Ссылка: тут.Проголосуйте, пожалуйста, за Феликса. Феликс — питомец ярославского приюта Ковчег. Помогите ему победить и выиграть годовой запас корма от Royal Canin. Заранее спасибо всем проголосовавшим. Это тот, который тянет лапу вверх. 1
mrmeskys Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Друг мой Феликс - там больше 1000 страниц. Скажи хоть на какой ты находится? Скажи как оплатить тебе корм хоть на пару месяцев, куда перечислить деньги?
mrmeskys Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 В 23.08.2016 в 22:20, Руслан сказал: Мы отдаем в клинику на стрижку...так быстрее Мы тоже приглашаем Мастера, но держать зверюгу то надо...Знаете как отличить мейн - куна от другой породы? Не по кисточкам на ушах не по весу двенадцать и боле кг. - нет. Если видишь, что по комнате идет кот-зверюга - это мейн-кун...
kamnerez Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 @mrmeskys Фото на первой странице. Координаты фонда здесь.
mrmeskys Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 За собакена прголасовал. Денюшков тоже подкину немного. Может кто подержит? 1
mrmeskys Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 ПАО Сбербанк России чек по операции Сбербанк Онлайн перевод с карты на карту ДАТА ОПЕРАЦИИ: 08.10.16 время операции (МСК): 16:34:59 идентификатор операции: 864167 отправитель: № карты: **** 6713 получатель: № карты: **** 0445 ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА Б. Сумма операции: 3000.00 RUB комиссия: 30.00 RUB код авторизации: 889159 ОАО "Сбербанк России" по претензиям, связанным со списанием средств со счета, вы можете направить заявление по электронной почте (воспользуйтесь формой обратной связи на сайте банка) 3
алиса Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 тоже проголосовала за Феликса! Хороших ручек собакену (может кто возьмет)
костик ботаник Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 мася и бася, вместе три года 7
Айваз Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А я вот решил порадовать себя, завёл алабая. детей по выходным привожу на работу, чтоб посмотреть и поиграть. Дети назвали Арчи. Сын уже боится подходит. Папа говорит: "зачем он вырос"???.. сейчас ему 3 месяца. И так не было свободного времени, приходится готовить ему, и возится. 5
Айваз Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я вот тоже думаю как бы испортился потом. Говорят что они когда вырастают не признают никого.
JKslen Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 @Айваз мне кажется, просто надо не пожалеть денег на кинолога, на начальном этапе.
Айваз Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Кинолог будет. Ему сейчас 3 месяца. В 5-6 месяцев сказали что нужно с кинологом работать.
slovorub70 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @Айваз привет! У Вашего щенка сильный размет лап. Мало двигается, но можно все исправить. Витамины и ходьба . Большой вес искривляет лапы. Необходимо сократить углеводы и заменить мясом. Азиату, особенно в щенячьем возрасте противопоказан вольер. Если не обратите внимание , будут проблемы очень серьёзные!!!!!!!
Lena_69 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А вот наш антистресс Бонечка. Купили случайно под коньячок и шашлычок. Всем хороша, место мало занимает, гавкает, как большая, а самое главное, нет запаха псины, я его совсем не переношу. В прошлом году ездили с ней в отпуск в Крым на машине, дорогу перенесла отлично, в гостиницах без проблем, с жильём тоже проблем не возникло, сказали, разве это собака. 3
Айваз Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 @slovorub70 витамины даю, кальций и рыбой жир. Прививки тоже поставили две. После рабочего времени выпускаю его гулять, часа 2 бегает. На производстве днём его сильно не отпустишь, народу много, чтоб не испортился. Приходится по вечерам выпускать. Мясо даю, с супом тоже варю, сырое сказали не давать пока, не давал. Так вот на 1 мая выпускал его делали шашлыки, сырое мясо кинул ради интереса, не тронул, в жаренное только успевал подбирать.
педагог Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Подобрали на морском берегу бедняжку. Вся в паразитах была. Уже и не реагировала ни на что. А сейчас наша радость, сделали вязку. Может, кому котёночка бесплатно посылторгом? 1 7
slovorub70 Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 @Айвазпривет! мой первый азиат попал ко мне 2 недельным полудохлым. мать подохла. прошли и рим и крым.... моя сестра ветериар и заводчик в одном лице. но по другой породе. азиата легко упустить. вольер можно только с года или даже с полутора. и легче воспитывать дома в постоянном контакте с семьей и детьми. набегается напрыгается. 2 часа для азиата ерунда.... движение и еще раз движение. азиаты в принципе ленивая порода. глупо стоять если можно сесть еще глупее если можно лечь.....
Айваз Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 @slovorub70 моему сейчас 4 месяц. Взял когда ему было месяц. Сейчас по твоему совету постоянно пытаюсь чтоб он двигался.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти