Калуга Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Можно конечно и прикупить. Но мы обычно отдаём на проточку те фрезы, которыми уже нельзя работать на фрезере. Вместо того, чтобы выбросить - продлеваем им жизнь.
Филимон Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 4 минуты назад, Калуга сказал: которыми уже нельзя работать на фрезере У него то нет фрезера)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Это всё есть,и "пёрки" (свёрла по дереву),заточенные под углом.Меня ШЕРШАВОСТЬ манИт,вот в чём изюминка!
Калуга Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 А я ему бесплатно отдам эти фрезы. Прогорю, конечно, но вместо того, чтобы сдать в металлолом отдам ему, глядишь когда-нибудь 100 грамм нальёт. 1
Филимон Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 3 часа назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Меня ШЕРШАВОСТЬ манИт По металлу попробуй 1
Филимон Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 Знаем) Я и гранит как то маленький элемент на чистовую ее гонял, и фреза выжила и камень сделала когда фрез нет вообще любая подойдет, а такое один раз случилось)))
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 У меня только бражки разных сортов,но из уважения к ВАМ,налью настоенную на берёзовом соку Вообще,Усольцеву она очень нравится,мы с ним общаемся в параллельном мире
zelenok Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 14 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Усольцеву она очень нравится,мы с ним общаемся в параллельном мире Как он там? Привет на следующем сеансе обязательно передай!
Михаил Каменотесов Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 5 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Вообще,Усольцеву она очень нравится,мы с ним общаемся в параллельном мире Мы тоже иногда с ним куролесим) Только я его лично не знал, в лицо. Поэтому он так, оранжевым облачком иногда рядом куролесит)))
Калуга Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Марсианин, непонятно куда это применить. Задняя сторона? Будешь вырезать крест? Почему бы не вырезать сразу на станке? Надгробка? Будет скапливаться грязь в фрезеровке. В центре круглая нестандартная для металлокерамики ниша. Можно, конечно, вырезать круг из гранитной плитки, нанести на него изображение и вставить.
zelenok Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 25 минут назад, Калуга сказал: непонятно куда это применить Дык заказ-же 1
Калуга Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 А понять бы не мешало. Может когда-то пригодится.
Марсианин Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, Калуга сказал: А понять бы не мешало. Может когда-то пригодится. С обратной стороны такая же резьба будет, тогда и контур дорежу
Анфим Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 3 часа назад, Марсианин сказал: С обратной стороны такая же резьба будет, тогда и контур дорежу С переворотом,двухсторонний,лицевую сделал.Так бы и написал.Фрезермэны бы поняли.
Agronom Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 26.04.2018 в 09:16, Р.Н.Б. сказал: и обойдется он как новый китаец с учетом работы Прочитал всё "от и до"... Но возможно пропустил 🙄 Итоговая себестоимость станка какая примерно? Обошёлся ли он как новый китаец?
Марсианин Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Получился не дёшево чуть больше 700 тыс но я не жалею 3
Agronom Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Знатоки, сколько будет стоить аналог китайский по характеристикам? Как понимаю, российский Архимед стоит 1,5 ляма 😳
Руслан Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 (изменено) Архимед российский ? насмешил.... китайский и есть...только с большой маржой и самыми дешевыми комплектующими А китайский у Зенона купи...будет с поддержкой,обучением и надежный... mrmeskys это профиль и его тема с фрезерами... Честный инструмент по честной цене... рекомендую... Тут 95 % форумчан у него фрезер брали... Изменено 23 января, 2021 пользователем Руслан 1
Руслан Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Только что, Калуга сказал: А самое главное - раза в 2 дешевле. факт
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти