Перейти к содержанию

Быстрый работы

БЫСТРЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кличков видели? Это не я делал. 

ррр.jpg

5ae22ce0ceef7_.thumb.jpg.905fad7836ab42a4e1d4a21b63cf897b.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Ну, на самом деле сколько мастеров, столько и мнений.

А ещё бывают разные школы, разное отношение, разные желания, стремления и, естественно, обстоятельства.

Старый приятель говорил-зачем вылизывать лобики(бока) у памятников-посмотрите что на кладбищах стоит, на то время он был прав на 100%.Жаль подольше не довелось поработать с ним-хороший мастер.

Один хмырь к 11 успевал нажраться и пилил из серии чем чуднее-тем моднее.Ну захочешь-не повторишь, ну всё кривое.Всё продалось, дубликаты(!) заказывали.Единственно на что без слюней смотреть было не возможно это как рюмаху проглатывает и рябиной с ветки закушивает, а ведь было время в МКК шары вручную тесал.Бросил пить и работать не смог-в гипермаркете теперь мясником трудится.

У соседей в мастерской одно время платить перестали, парень-резчик научился присечки в 3мм глубиной делать, переспрашиваю неудобно-же, диск острый щебень прям в рыло мечет и черепаха через раз на плоскость вываливается-сложнее делать говорю :) Ан нет, отвечает, я приловчился, но пускай все видят на сколько мне здесь платят.

В Рупасово один у входа постоянно ленты заходил.Вечно в рваной телаге с торчащей ватой, взъерошенном треухе и полупьяный-бабушки заказчицы подавали ему постоянно :) 

С одним в паре баальшой заказ делали, он пилит, угольник вроде всегда у него в руках-но зачем? :( На монтаже при подгонке и своё и его винты перепиливать пришлось.Он на одной из халтур большой палец себе отпилил-пришили, 2 года мёрз, потом оклемался вроде, говорят-исправился и с угольником всё-же подружился, режет до сих пор, хоть и суперстар уже :)

Пильщик на заре времён халтурил с хозяйского материала, до сих пор его цветники и горбушки в глаза бросаются :) Он, со своими тремя классами образования, так мастерски на пальцах с шефом материал мелом кроил-закачаешься, до трети объёма на халтуры уходило, в том цеху помню три смены было-до 10 утра первая, на шефа до 15 и третья-пока пильщиковы халтуры не закончим.Шеф пильщику через пять лет после увольнения только смог предъявить-когда тот к нему с бегунком на пенсию пришёл, но вроде полюбовно под коньячок разошлись :)  

Раскрутили одну кузницу кадров на пять обалденных витрин-два года не вынимая всей бригадой пахали, зимой больше чем летом поднимали на резнине, продажи подняли до максимума в том составе, отладили всё в плоть до работы летом только на комплектации и монтажи.Контора купила станок, заставила "блинами с глазами" пару аллей на единственном открытом кладбище.Урезали зарплаты и "поплыли" формы в пользу упрощения, мрак, контора практически вообще отказалась от памятников, а народ разбежался с молвой по области, теперь там и халтурить никто не хочет.

Историй в принципе вагон и маленькая тележка, могу до утра рассказывать, а если под рюмашку и в три дня не уложусь.

Суть в том, что мы это то что мы есть, плюс наше окружение, и, обычно дрянные стечения обстоятельств.

Но, надеюсь, у БЫСТРЫЙ есть пара тузов в рукаве и какая-то хитрая философия в кармане в придачу :) 

• Нравится 1
  • За умную мысль 2
Опубликовано
1 час назад, Лёха Спб сказал:

Да БЫСТРЫЙ просто, на мой взгляд, стебается...Только где он взял фото этих чудовищ?

Эти фото как минимум лет пять бродят в каталогах фирмочек. заказывающих дешевый камень с Коростышева или Житомира, с тех краёв в общем. Там много всякого  такого))

Опубликовано

неужели тебе самому не хочется расти , как мастеру? Стремиться творчески улучшать свое мастерство, как в искусстве более натуральной композиции, представлять в голове действительно приятные глазу произведения, которые ты сможешь одолеть.

Если нравиться твоя работа тебе и вашим заказчикам, дай Бог. Все в этом мире по деньгам.  Мастерства в твоих работах, аккуратности и нормальной композиции к сожалению я не увидел. Может у меня с глазами чо-то не то. Лично я, такое, точно бы не заказал, лучше денег подкопить на красивые для глаза вещи, либо вообще без такой резки.

имхо.

Опубликовано
2 минуты назад, nomad ZP сказал:

Эти фото как минимум лет пять бродят в каталогах фирмочек. заказывающих дешевый камень с Коростышева или Житомира, с тех краёв в общем. Там много всякого  такого))

Вы немножко ошиблись - этим каталогам уже не меньше 15 лет, но и это не означает что я немог их резать, так как Вы не представляете сколько мне лет...)

3 минуты назад, дедуля сказал:

неужели тебе самому не хочется расти , как мастеру? Стремиться творчески улучшать свое мастерство, как в искусстве более натуральной композиции, представлять в голове действительно приятные глазу произведения, которые ты сможешь одолеть.

Если нравиться твоя работа тебе и вашим заказчикам, дай Бог. Все в этом мире по деньгам.  Мастерства в твоих работах, аккуратности и нормальной композиции к сожалению я не увидел. Может у меня с глазами чо-то не то. Лично я, такое, точно бы не заказал, лучше денег подкопить на красивые для глаза вещи, либо вообще без такой резки.

имхо.

Спасибо за корректный вопрос. Я с Вами полностью согласен. Расти мне хочется и я росту, но в сторону не только качества но и количества... главным образом меня интересует количество и удешевление затрат на обработку, чтобы еще больше удешевить цену своей работы... что бы шпилить всю работу самому, а остальные что бы сидели без работы...

Опубликовано
Только что, БЫСТРЫЙ сказал:

Вы немножко ошиблись - этим каталогам уже не меньше 15 лет, но и это не означает что я немог их резать, так как Вы не представляете сколько мне лет...)

Сказано мной "Как минимум". А возраст мне Ваш ... безразличен. Можно и в восемнадцать и в шестьдесят такими "шедеврами" страдать. У каждого камня свой покупатель и такое как на выставленных Вами фото тоже берут. И знаю многих резчиков режущих именно в этом уровне уже за тарелку супа почти. 

Опубликовано
9 минут назад, nomad ZP сказал:

И знаю многих резчиков режущих именно в этом уровне уже за тарелку супа почти. 

Вообще уже обалдели цены сбивать...

Опубликовано

Прочитал все коменты  и настроение упало.Хорошо что ты БЫСТРЫЙ в другой сфере не работаешь. 

И ещё оставь КАМЕНЬ в покое!!!!! Без резки твои памятники продавались бы гораздо лучше.

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
10 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

(разными там насадочками, финтиками, штучками

Вот это понравилось)))))Я так и представила, как вы этим инструментом работаете....особенно финтиком!Что вы им делаете?!!!!

После всего увиденного и прочитанного,сложилось впечатление, что к профессии вы ни какого отношения не имеете.....вы молодой человек и вам скучно, вот и решили развести взрослых дядек на эмоции,ну и самому позабавиться.Спасибо!Ваша демагогия подняла настроение:biggrin:

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
6 часов назад, AndreyTar сказал:

БЫСТРЫЙ 

для чего вы это с Кличко, выставили ?

Да это он по ходу делал))) Прикалывается он,над нами:)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
39 минут назад, иркутянин сказал:

Да это он по ходу делал))) Прикалывается он,над нами

Да я тоже так думаю. Только если это правда , ........ я буду держаться от этого человека подальше.

Опубликовано

В 27.04.2018 в 06:26, AndreyTar сказал:

БЫСТРЫЙ 

для чего вы это с Кличко, выставили ?

хотел показать, где идея граничит со сложностью...пол поста об этом писал, но видимо не всем дано понять... но это я сам виноват, нужно все подписывать - и походу по два раза... с придумкой не у всех хорошо...

Опубликовано

БЫСТРЫЙ 

на ту работу смотреть даже не хочется, а вы про идеи и сложности...

Опубликовано

В 27.04.2018 в 04:15, БЫСТРЫЙ сказал:

но он мне ОЧЕНЬ нравится! Молодцы горцы! Прикольно получилось!

...получилось бы еще прикольней, если бы горцы тебя привлекли к соавторству...

Опубликовано

Есть такие пранки, когда известного спортсмена гримируют в старика, он шаркающей походкой приходит на спортплощадку, просится поиграть с молодыми, а потом начинает над ними издеваться, показывать класс.Наверное будем наблюдать нечто подобное.

Опубликовано

bobi , он тебе Кличко, наверное, не просто показал.А этими фото в начале темы, я так думаю, намекает на уровень работ на форуме.

Опубликовано
20 минут назад, Лёха Спб сказал:

Есть такие пранки

Лёха Спб любое кривляние вещь обоюдоострая..и такое поведение-это тоже ответственность весьма опасная...

..особенно если проследить судьбу таких спортсменов-пранкеров,то им не позавидуеш..

..мне нравится, когда наоборот-подходит старик, делает как молодые спортсмены,а то и лучше-и никто ни про что не догадывается...

15 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

я тут не для того что бы

...нука,нука...для чего ты тут тусуешся?..поведай потаеные уголки души...

Опубликовано

Да не его это корявые работы,он когда Кличко выложил,то забылся и написал.работа не моя и это было написано на полном серьезе. У человека который делал корявые залипухи,да же и мысли бы не возникло ,написать,работа не моя. Если что-то умеешь делать,то говно тяжело сделать,даже специально не получится,рука просто не поднимется)))) Кстати где Кличко стоят и где работы уровень БОХ)) стенки кирпичные очень похожие,правда цвет кирпича разный вроде.

Сейчас в другой теме прочитал его несколько постов БЫСТРЫЙ профи и он не молодой,он грамотные советы дает,как на камне фактуру колоть.

БЫСТРЫЙ Давай начинай рассказывать о себе:)

Опубликовано
21 минуту назад, иркутянин сказал:

Да не его это корявые работы,он когда Кличко выложил

Цитата

На известном сайте бесплатных объявлений появилось предложение о продаже скульптуры из гранита, изображающей братьев Кличко сражаеющихся на руках. Цена творения весом в 5 тонн и высотой в 2,5 метра — 800 тыс. евро.

«Ее делал заслуженный скульптур Украины. Я в свое время, еще до Майдана, ее купил и хотел продать в Германию, уже даже покупателей нашел, но когда началась революция, они почему-то отказались ехать на сделку. Теперь пытаюсь продать в Украине», — рассказал «Вестям» продавец Александр.

ad7de3be3ca2.png

Опубликовано

ad7de3be3ca2.png.93b06dc6c097e65541d1db76f06182e5.pngНормально торгаши работают, всё продадут, даже Родину :) Лишь-бы подороже и в ервиках :)

ad7de3be3ca2.png.93b06dc6c097e65541d1db76f06182e5.png

Опубликовано

Анфим Я  то не об этом писал,он когда их выложил,то у него вылетело уже без тролинга ,что это не его работа. (т.е человек забылся и написал уже настоящий пост)

Тут ясен пень.то что он изначально кидал и Кличко.это не совместимо))))

Опубликовано

иркутянин весна .Тараканы в головах у многих буйствуют))) Так что выводы можно не делать,а только полагать и то пред...предполагать.

Опубликовано
14 минут назад, Анфим сказал:

Тараканы в головах у многих буйствуют)))

Как у клиентов,то, моих некоторых буйствуют:Just_Cuz_21:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...