Перейти к содержанию

Быстрый работы

БЫСТРЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, zelenok сказал:

ad7de3be3ca2.png.93b06dc6c097e65541d1db76f06182e5.pngНормально торгаши работают, всё продадут, даже Родину :) Лишь-бы подороже и в ервиках :)

я отвечу после ответа админа

Опубликовано
5 минут назад, Александр сказал:

Да брось.... нет тут никакой политики.

Опубликовано

ГГЫЫ меня банят за прыжок на)

месте

Опубликовано

Я даже больше скажу. КАМЕНОТЁСЫ всех стран соединяйтесь !!!!

Опубликовано

тем смешались

вопрос меня тут грохнут в этой  теме за ? или могу говортить все?

10 минут назад, usoltsev сказал:

Да брось.... нет тут никакой политики.

это тебя нет . а я политический..

Опубликовано
12 минут назад, Александр сказал:

а я политический

Прикольно)))))Сразу Декабристов вспомнил.Даааа цензура у нас на форуме ещё та:unknw:Зато не как в гейевропе.:drinks:

Александр Я тоже не мало срок мотал:yahoo:

Опубликовано

.. я жду решения по вопросу

Опубликовано

Да Зеленок имел в виду в целом,не конкретно какую-то страну,это 100 процентов! Я его знаю.он полностью аполитичен!

Торгашь,он на всем земном шаре торгашь)))

Опубликовано
6 минут назад, usoltsev сказал:

Зато не как в гейевропе.

а ты там был?

Опубликовано
27 минут назад, Александр сказал:

Я отвечаю за себя, я вообще всех торгашей немного не уважаю:) 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

zelenok остынь я понимаю о чем ты .я отвечу в личку

иркутянин zelenok я опасаюсь описать свои мысли ..кто то на существовании форума косит бабло кого тут больше .

Опубликовано

Здравствуйте! Прочитав Ваши сообщения не могу понять откуда у творческих личностей столько "грязи", какого то недовольства, злости...

Где ваша творческая "злость","ярость", "смелость"??? Не туда вкладываете свои силы уважаемые...

Мне кажется, что не я тролль на данном форуме... я хоть культурно изьявляю свои мысли...

Любое творческое начало должно исходить изнутри... если светло в душе, то и работы выходят светлые, яркие, позитивные...

А у злых людей и работы получаются злые (хоть и качественно выполнены)... злости в нашей жизни и без таких работ хватает... задача любого художника нести свет и радость в людские души...

Работы нужно начинать с себя... сначала сделать себя - а потом начинать долбить камень..

Работайте над собой, ибо работы получатся лицемерны...

Ответить всем не могу - работа не ждет))) Вечером постараюсь всем ответить...

Опубликовано

Слава Богу я уже спать буду)))

• Смешно 3
Опубликовано
2 часа назад, usoltsev сказал:

Слава Богу я уже спать буду)))

Спокойной ночи)

Значит так - повторюсь... "Клички" - работа не моя... Эта работа моего друга, очень уважаемого скульптора с удивительно светлой душой и помыслами (не буду называть его имя - может нельзя в правилах форума)... я с ним работал и не только с ним, а еще с некоторыми знаменитыми скульпторами (в личку могу скинуть имена, если интересно) - но скульптура меня не зацепила - нудноватая работка для меня... я люблю быстро вжик вжик и шедевр)))

Я почему выложил Кличков.. кто то видел такую идею? или похожую? воплощенную в граните? 

А вот эти шаблонные ангелы уже на каждом шагу - только меняют позу, добавляют складок и вычищают прям волосы в носу видно... скоро и правда только бабульки и будут их покупать... а.. нет.. дорого же... и это касается почти всех работ - ничего нового...

...есть исключения, например Баро...

С фантазией у мастера все хорошо, с качеством исполнения тоже (его вот эти недоработки и штриховатость имеют особый шарм и отличительный почерк профессионала), но у него есть одна очень существенная проблема - внутренняя душевная агрессия, которая выплескивается в его работы... прям прет огромными порциями, из за чего его работы теряют живость и приобретают какие то устрашающие нотки - его ангелы похожи на сирен, розы веют демонизмом, да и люди получаются с мертвым отблеском...

,..я не хочу ни в коем случае обидеть чем то мастера, но я обязан посоветовать обратиться к специалисту в области психиатрии и навести порядок во внутреннем мире - после этого я уверен, что спустя 5-10 лет его можно будет сравнить с Великими классиками в скульптурной отрасли...

10 часов назад, bobi сказал:

Лёха Спб так если был мастер... а тут шлак)))

Некрасиво такому уважаемому мастеру так высказываться о коллеге...

Следите за мыслями, помыслами и языком - и увидите как гармония посетит Ваши работы...

15 часов назад, ирин@ сказал:

Спасибо!Ваша демагогия подняла настроение:biggrin:

Уважаемая Ирина, я очень рад что смог Вас порадовать! Я получаю глубочайшее удовлетворение когда доставляю удовольствие окружающим) 

Но я на самом деле не собирался никого смешить - уровень серьезности отношений к нашей профессии нашими мастерами заставляет плакать... имхо...

9 часов назад, иркутянин сказал:

БЫСТРЫЙ профи и он не молодой,он грамотные советы дает

Вы очень проницательны) спасибо за оценку)))

Опубликовано
Только что, БЫСТРЫЙ сказал:

например Баро...

БЫСТРЫЙ у вас какая-то особенная, собственная призма, которая, как я думаю, мешает вам правильно, без преломлений воспринимать реальность :) 

Как можно к розам Баро применять такие эпитеты? :) Где связь? Ладно были-бы там адовы шипы, чОрные с кровавыми прожилками, да вообще демонизм с розами никак не вяжется :) Про внутреннюю агрессию можно судить только по способу рвать переходы в фактуре, по мне-да, способ жестокий вообще по отношению к камню и к полировке, но это очень самобытно-как черта характера.Баро кости мыть не стоит , по мне он вообще как табу, не дай бог икать начнёт ! :) 

Опубликовано

Клички в продаже что ли? зачем кому-то покупать кличков? ...хотя.

Опубликовано
7 минут назад, zelenok сказал:

Как можно к розам Баро применять такие эпитеты? :) Где связь? Ладно были-бы там адовы шипы, чОрные с кровавыми прожилками, да вообще демонизм с розами никак не вяжется :) 

Согласен, по поводу роз переборщил и бросился в крайность - хотел выделить масштаб... извините, сам чувствую нелепость такого сравнения... но все же в основном я придерживаюсь своей точки зрения...

...поделюсь парочкой работ человека с такой же проблемой... 

108794611_w640_h640_dsc07900.jpg

I67zlIoBM_k.jpg

GAQ7xRl0A0c.jpg

Wk5wWNrPymA (2).jpg

Uht8TmR4vYY.jpg

Опубликовано

быстрый , так если рассуждать как ты, то ты тоже неврастеник со своими тараканами в голове 

• Нравится 2
Опубликовано

Куда-то потом надо впихнуть портрет- надписи) а кому-то еще и стихи в голову стукнет влепить)

Опубликовано

не совсем аккуратно, но интересно и с фантазией - но согласитесь, на таких памятниках успешно смотрелся разве что Люцыфер или Вельзевул... 

Опубликовано

Я бы и эти работы у себя на выставке не выставил .

Опубликовано
2 минуты назад, Р.Н.Б. сказал:

быстрый , так если рассуждать как ты, то ты тоже неврастеник со своими тараканами в голове 

тараканы у нас всех имеются, важно заставить своих тараканов приносить пользу...

Опубликовано
3 минуты назад, Калуга сказал:

Я бы и эти работы у себя на выставке не выставил .

...я их не продаю, я показал почерк... но поверьте их очень быстро купили...

1 минуту назад, Р.Н.Б. сказал:

а сейчас польза есть???

не мне судить... наверно нет... судя по отношению ко мне других мастеров...

но я работаю над этим...

я упертый...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Купили - не купили, всё равно такое у себя на выставке я не выставлю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...