Т15К6 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Зачем я это вообще написал? эпитафию не могу придумать? эта Оля -прикольно поет очень!
КУДИН Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Т15К6 вот то .. первое слово твое, и пошлоб как эпитафия, после первой песни. ))
Т15К6 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 @КУДИН Да не .Первую слушать надо- разно.Я дальше слуханул-тексты супер,песен много там. что то в этом есть.
КУДИН Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 @Т15К6 ну дык пусть друзья и придумают эпитафию, .. они же продвинутые. Надо уметь во время свалить на кого то лишнюю проблему )) .. тем более нужную им. 1
Т15К6 Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Я буду хорошим другом, когда меня поправит тлен... И ты
Анфим Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 6 часов назад, Т15К6 сказал: Сказали -послушай Олю,все поймешь Молодняк)) Первый клип это Чайф,второй Настя Полева.))) Замени слово регги на рок и всё...и всё...и было уже это всё ,было. Вот и напиши эпитафию "Регги жив,а я уже нет" " Те что нас любят смотрят нам в след регги жив,а я уже нет" Скоро споют и так ))) Хиппи они не любят ))Хиппи и регги -отцы и дети))) 4 часа назад, Т15К6 сказал: что то в этом есть Екат рок клуб))
zelenok Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Да, тексты зажигательны Одна сплошная эпитафия. Из "И ты" можно надёргать две-три "Пустые холмы" в начале регги вообще слух резанули
Т15К6 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Сейчас общался с мамой-заказчиком.Она вроде адекват оказалась ,хочет без пафоса.Друзей попросил самих придумать,но так чтобы когда состарятся стыдно не было.Вроде поняли намек.
Alaverdi48 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Это вам ещё нацика не заказывали делать. С соответствующими татухами.. Тоже друзья-соратники.
vowaka Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Из известных песен в стиле регги Я подарю тебе мечту, а ты подаришь мне покойЗабыв мирскую суету в двоём останемся с тобой Вот как бывает, не зная той правды,Ты вылепил тело, поставил на картуЛюбовь, которая так не хотелаОстаться с тобой, и она полетелаТуда где никто никогда не страдает,Тому, кто её никогда не познает, Всё не так, всё не то.Без неё я абсолютно никто. Рядом нет её, она далекоИ от этого мне так нелегко. Мой покой берегла и дарила мне так много тепла. Столько страсти и огня разожгла. А значит, мы живы,А значит, нас любят, И мы тоже любим,И пусть так и будет,И нас не погубит
zelenok Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 10 часов назад, vowaka сказал: Из известны Вот это кому известно?
Dneprgabro Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, zelenok сказал: Вот это кому известно? Кому? Эти фамилии слишком известны, чтобы их называть!
Анфим Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 12 часов назад, vowaka сказал: Из известных песен в стиле регги Словарный запас уже скоро дойдёт до словаря Эллочки людоёдки.
иркутянин Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 1 час назад, Dneprgabro сказал: Кому? Эти фамилии слишком известны, чтобы их называть! Это как Быстрый когда идет,лексусы тормозят и из них руки тянут приветствовать маэстро))
Dneprgabro Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 5 минут назад, иркутянин сказал: Это как Быстрый когда идет,лексусы тормозят и из них руки тянут приветствовать маэстро)) Плывут пароходы - привет Мальчишу!!
Azovka2013 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Да,бывают клиенты странные и ОЧЕНЬ странные... Выбирают венки. _ а чёй-то у вас какие-то венки мрачные,можно что-нибудь повеселее.. (Ага счас с с блёстками вам слепим,но будет дороже:)) _ а чёй-то у вас кружево в гробах тока внутри-можно еще пару полосочек по бокам прибить ...(Прибьем,чё -(гроб дорогой полированный) _ А нам в полный рост и машина и дорогу чтоб было видно и лес справа и птичку,какую-нибудь-голубя там например...(АГА,сделаем...)(памятник 80х40...) Чудят без баяна.... Ушла на удалёнку...скучаю по клиентам ))
Анфим Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 На днях .Заказчица пришла эскиз смотреть."Переодевали " костюм ,рубашка под горлышко застёгнутая.Портрет женский. Заказчица -"Мне что то пуговки на рубашке не нравятся.." Я (как раз на приёмку нарисовался ) и с порога ей отвечаю "А у нас перламутровых нет,какие были такие и пришили" ))))) Она засмеялась и всё. 1
Dneprgabro Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Azovka2013 сказал: .(АГА,сделаем...)(памятник 80х40...) Чудят без баяна.... Я делал ростовой на таком размере.
vowaka Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Там слишком мало песен в стиле регги, что бы они были не известные. Анфим, zelenok. Это я вам как ценителям и знатокам этого течения субкультуры. К примеру, если сравнивать с попсой. Или другими словами, из известных в инете
Анфим Опубликовано 23 апреля, 2019 Опубликовано 23 апреля, 2019 В 22.04.2019 в 00:42, vowaka сказал: Анфим, zelenok. Это я вам как ценителям и знатокам этого течения субкультуры. Мы скрываем.А втихаря слушаем вот такое)))
Jedka Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Вот такой вот Монолог: Цитата ... Значится, решили мы нашим родственникам памятники сделать.. сначала хотели всем двойные сделать, семейные. Ну а у НАс там дед с бабкой.... бабку у нас никто не любит и не любил, в общем ненавидели бабку. И решили мы деду с бабкой общий памятник сделать, в общем дед мне ночью приснился, сказал что "Прокляну и Убью, если меня с бабкой на один памятник поселишь." В общем... решили мы всем по отдельности заказать.... Я сегодня выслушал
Lena_69 Опубликовано 7 мая, 2019 Автор Опубликовано 7 мая, 2019 Звонит сегодня одна мадам, и как-то по голосу чувствуется что не трезва. Типа, мне могилу благоустроить надо, приглашаю в офис, а она мне " Ой, только в офис не надо, по телефону примите заказ", объясняю, что надо же договор заключить, а она мне " А может я не ходячая", говорю пришлите ходячего, " У нас все не ходячие" и трубку бросила. Хотелось шуткануть про не ходячих, не стала, а надо было. Бесят, прям. Такое впечатление, что это мне надо.
zelenok Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Lena_69 сказал: Хотелось шуткануть про не ходячих, не стала, а надо было. Меня сёдня пока бабки на части рвали с глупыми вопросами, инвалид одноногий ушёл не дождавшийсь От бабок вроде отмахался, а мужика не рассмотрел, ну думаю, дожил и одноногий уже от меня сбежать смог, а поди хотел что-то уточнить, осадочек у меня из-за бабок остался
иркутянин Опубликовано 7 мая, 2019 Опубликовано 7 мая, 2019 В родительский день,самые беспонтовые звонки по телефону)) У меня сегодня половина звонков комплексы заказывали,самые лучшШыЕ,скульптура тоже была)),а вторая половина "скокА стоиТь памяТник" Какой размер? А мы незнаем))) Нажрутся на кладбище,в гаджете в интернет и давай названивать,любовь к покойному перед родственниками проявлять! Теперь до следующей Радоницы Не один в прошлые года после этих звонков не приехал. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти