Перейти к содержанию

" весёлые" клиенты.

Lena_69

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем я это вообще написал? эпитафию не могу придумать? эта Оля -прикольно поет очень!

Опубликовано

@Т15К6 вот то .. первое слово твое,  и пошлоб как эпитафия, после первой песни. ))

Опубликовано

@КУДИН Да не .Первую слушать надо- разно.Я дальше слуханул-тексты супер,песен много там. что то в этом есть.

Опубликовано

@Т15К6 ну дык пусть друзья и придумают эпитафию, .. они же продвинутые.

Надо уметь во время свалить на кого то лишнюю проблему )) .. тем более нужную им.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Я буду хорошим другом,

когда меня поправит

тлен...

И ты

Опубликовано
6 часов назад, Т15К6 сказал:

Сказали -послушай Олю,все поймешь

Молодняк)) Первый клип это Чайф,второй Настя Полева.))) Замени слово регги на рок и всё...и всё...и было уже это всё ,было.

Вот и напиши эпитафию "Регги жив,а я уже нет"  " Те что нас любят смотрят нам в след регги жив,а я уже нет"  Скоро споют и так ))) Хиппи они не любят ))Хиппи и регги -отцы и дети)))

4 часа назад, Т15К6 сказал:

что то в этом есть

Екат рок клуб))

Опубликовано

Да, тексты зажигательны :) Одна сплошная эпитафия. Из "И ты" можно надёргать две-три

"Пустые холмы" в начале регги вообще слух резанули:lol:

Опубликовано

Сейчас общался с мамой-заказчиком.Она вроде адекват оказалась ,хочет без пафоса.Друзей попросил самих придумать,но так чтобы когда состарятся стыдно не было.Вроде поняли намек.

Опубликовано

Это вам ещё нацика не заказывали делать. С соответствующими татухами.. 

Тоже друзья-соратники.

Опубликовано

Из  известных песен  в стиле регги

Я подарю тебе мечту, а ты подаришь мне покой
Забыв мирскую суету в двоём останемся с тобой

Вот как бывает, не зная той правды,
Ты вылепил тело, поставил на карту
Любовь, которая так не хотела
Остаться с тобой, и она полетела
Туда где никто никогда не страдает,
Тому, кто её никогда не познает,

Всё не так, всё не то.
Без неё я абсолютно никто. 
Рядом нет её, она далеко
И от этого мне так нелегко. 
Мой покой берегла и дарила мне так много тепла. 
Столько страсти и огня разожгла. 

А значит, мы живы,
А значит, нас любят, 
И мы тоже любим,
И пусть так и будет,
И нас не погубит

Опубликовано
10 часов назад, vowaka сказал:

Из  известны

Вот это кому известно? :aai:

Опубликовано
1 час назад, zelenok сказал:

Вот это кому известно? :aai:

Кому? Эти фамилии  слишком известны, чтобы их называть!

Опубликовано
12 часов назад, vowaka сказал:

Из  известных песен  в стиле регги

Словарный запас уже скоро дойдёт до словаря Эллочки людоёдки.

Опубликовано
1 час назад, Dneprgabro сказал:

Кому? Эти фамилии  слишком известны, чтобы их называть!

Это как Быстрый когда идет,лексусы тормозят и из них руки тянут приветствовать маэстро))

Опубликовано
5 минут назад, иркутянин сказал:

Это как Быстрый когда идет,лексусы тормозят и из них руки тянут приветствовать маэстро))

Плывут пароходы - привет Мальчишу!!

Опубликовано

Да,бывают клиенты странные и ОЧЕНЬ странные...

Выбирают венки.

_ а чёй-то у вас какие-то венки мрачные,можно что-нибудь повеселее.. (Ага счас с с блёстками вам слепим,но будет дороже::rolleyes:))

_ а чёй-то у вас кружево в гробах тока внутри-можно еще пару полосочек по бокам прибить ...(Прибьем,чё :crazy::)-(гроб дорогой полированный)

_ А нам в полный рост и машина и дорогу чтоб было видно и лес справа и птичку,какую-нибудь-голубя там например...(АГА,сделаем..:aai:.)(памятник 80х40...)

Чудят без баяна....

Ушла на удалёнку...скучаю по клиентам :)))

Опубликовано

На днях .Заказчица пришла эскиз смотреть."Переодевали " костюм ,рубашка под горлышко застёгнутая.Портрет женский.

Заказчица -"Мне что то пуговки на рубашке не нравятся.."

Я (как раз на приёмку нарисовался ) и с порога ей отвечаю "А у нас перламутровых нет,какие были такие и пришили"

))))) Она засмеялась и всё.

• Смешно 1
Опубликовано
2 часа назад, Azovka2013 сказал:

.(АГА,сделаем..:aai:.)(памятник 80х40...)

Чудят без баяна....

Я делал ростовой на таком размере. 

Опубликовано

Там слишком мало песен в стиле регги, что бы они были не известные. АнфимzelenokЭто я вам как ценителям и знатокам этого течения субкультуры.

К примеру, если сравнивать с попсой.

Или другими словами, из известных в инете

Опубликовано
В 22.04.2019 в 00:42, vowaka сказал:

АнфимzelenokЭто я вам как ценителям и знатокам этого течения субкультуры.

Мы скрываем.А втихаря слушаем вот такое)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вот Монолог:

Цитата

... Значится, решили мы нашим родственникам памятники сделать..  сначала хотели всем двойные сделать, семейные.  Ну а у НАс там дед с бабкой....  бабку у нас никто не любит и не любил, в общем ненавидели бабку. И решили мы деду с бабкой общий памятник сделать, в общем дед мне ночью приснился, сказал что "Прокляну и Убью, если меня с бабкой на один памятник поселишь." В общем...  решили мы всем по отдельности заказать....  

Я сегодня выслушал

Опубликовано

Звонит сегодня одна мадам, и как-то по голосу чувствуется что не трезва. Типа, мне могилу благоустроить надо, приглашаю в офис, а она мне " Ой, только в офис не надо, по телефону примите заказ", объясняю, что  надо же договор заключить, а она мне " А может я не ходячая", говорю пришлите ходячего, " У нас все не ходячие" и трубку бросила. Хотелось шуткануть про не ходячих, не стала, а надо было. Бесят, прям. Такое впечатление, что это мне надо.

Опубликовано
Только что, Lena_69 сказал:

Хотелось шуткануть про не ходячих, не стала, а надо было.

Меня сёдня пока бабки на части рвали с глупыми вопросами, инвалид одноногий ушёл не дождавшийсь :( От бабок вроде отмахался, а мужика не рассмотрел, ну думаю, дожил и одноногий уже от меня сбежать смог, а поди хотел что-то уточнить, осадочек у меня из-за бабок остался :(

Опубликовано

В родительский день,самые беспонтовые звонки по телефону)) У меня сегодня половина звонков комплексы  заказывали,самые лучшШыЕ,скульптура тоже была)),а вторая половина "скокА стоиТь памяТник" Какой размер? А мы незнаем))) Нажрутся на кладбище,в гаджете в интернет и давай названивать,любовь к покойному перед родственниками  проявлять! Теперь до следующей Радоницы:) Не один в прошлые года после этих звонков не приехал.

• Сочувствую 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...