Перейти к содержанию

Помогите прицениться

Я у ПаПы ЛюТаЯ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, bobi сказал:

Зря стараешся. Сытый голодного не поймет((( У людей разные свойства мозга а от туда восприятия, ценности, понимание человечности и т.д.

:aag:Открывал был джип семья и размеренная жизнь,теперь грузовик работа до 3-4 ночи и давление 220-230 верхнее:aag:

вот блин  а денег как не было так и нет:wacko:

Опубликовано
Только что, иркутянин сказал:

Мля а денег как не было так и нет

На таблетки работаешь? :)

Опубликовано

Сегодня у меня поклонова на приеме портрета в 15.00 нужно лекарства 2-ную дозу принять:crazy: 

У нее под морозы совсем кукушка слетела,приехала ко мне на такси и попросилась чернозем во дворе перебрать.Достала два мешка земли из цветочного магазина и колибровала земельку часа три)))) Потом увезла на кладбище на следующий день.Таксист  рассказывал по уровню в цветник засыпала и искусственные цветы втыкала весь световой день:aag:

Опубликовано
2 часа назад, запоздавший сказал:

Требования как стандарт, как дверной проём. Прошел - работодатель. Не проходишь - худей и проходи. Не хочешь худеть - имей понимание кто ты и веди себя в обществе соответственно. Барыги тоже как говорится люди. А так каждый барыга, продаван  себя работодателем именует, тщеславие своё тешит и глумится вдобавок, 

РЕЗЧИК - прошёл, не проходишь - халтурщик(мягко говоря) , не умеешь иди учись , не хочешь учится ...веди себя соответственно.

А так то все люди.

А так каждый , отрезал кусок плитки (и то криво) и бьют себя в грудь -я резчик 

Здесь , если тему развивать , можно до революции дойти , я не думаю , что ты , когда  идёшь на рынок или в магазин  начинаешь там всех бить и унижать  ...., ни о том разговор ведёшь.

• За умную мысль 1
Опубликовано
4 часа назад, запоздавший сказал:

себя работодателем именует, тщеславие своё тешит и глумится вдобавок, жиром трясёт. Как к таким относится?

1 час назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

отрезал кусок плитки (и то криво) и бьют себя в грудь -я резчик 

uljkHm2UFSg[1].jpg

Опубликовано

@baro , что за ребусы?)))

Опубликовано
24 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

что за ребусы?)))

..а что непонятного?  ...вечная песня: резчики катят на начальников, начальники -на резчиков..

Опубликовано

Только торгаш в шеколаде)))))))))))))

Опубликовано
44 минуты назад, Руслан сказал:

Только торгаш в шеколаде))

Особенно тот, со снимков Иркутянина :) А поди тот торгаш тоже что-то кому-то не до дал.

Опубликовано
В 22.10.2018 в 18:41, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал:

Да, спасибо всем.:Laie_54:

4000 за 100х50 и 5000 за 120х60 .

Хоть мне кажется дороговато, но обижать думаю не стоит. Хороший парень.:good:

Лютая ты хоть потом покажи чего вырежет. Мы видишь как старались.

• За умную мысль 1
  • Смешно 2
Опубликовано
9 часов назад, zelenok сказал:

Особенно тот, со снимков Иркутянина :) А поди тот торгаш тоже что-то кому-то не до дал.

Это экстремизм)) я не винАвАт,у меня амнезия,после Поклоновой)) про какие снимки речь,то.

Кстати Поклонова приняла новый портрет на плитке за секунду и умчала :),а все те кто ее посылал попали:aag: Она уже по всем инстанциям по ходу дала сигнал.)))

Я говорю вы мол две плитки гравированные не мной,будете забирать или мол выкинуть.А она не в коем случае,это же говорит доказательства вещественные:o Но у меня то вроде с ней ровно:biggrin:

Правильно говорят,дураки общий язык всегда найдут:crazy:

Я ж только один её хлеб-солью встречал,землю вон ей дал перебрать у себя))))

Опубликовано

@Я у ПаПы ЛюТаЯ , ну хоть одним глазком ..., ведь интересно же 

а то выходные впереди ...

Опубликовано
8 минут назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

@Я у ПаПы ЛюТаЯ , ну хоть одним глазком ..., ведь интересно же 

а то выходные впереди ...

:crazy:

:cray:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 22.10.2018 в 23:34, AndreyTar сказал:

@Kasper 

покупай Броварские, дороже, да, но качественнее и быстрее режут, именно "грибки"

Для мрамора или гранита ?

Подскажи где брать 

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich Не слушай никого ))) Бери что я тебе сказал!!!Они тут все по уши в ГРАНИТЕ))) От них уже ФОНИТ:crazy:

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich 

и по мрамору у них очень хорошие, как взял лет шесть назад, так и работают. По граниту с их грибками ничьи не сравнятся, по скорости реза и качеству пайки. 1мм или 1.5 остается, а они гранит режут нормально, стачиваются в ноль. Другие виды фрез у китайцев тоже хорошо снимают, но намного дешевле. По этому Броварские только грибки (по граниту, по мрамору у них любые можно брать). Брал у @St89 , торгует ими еще @Саша. 

Опубликовано

И такое тоже интересно

Опубликовано

@Дмитрий Ivanovich 

интересны формы ? или литье

вот такую гальванику для мрамора делают в Броварах golovki_mramor.jpg

это для Дремела golovki6.jpg

это по гранитуgolovki_granit.jpg

golovki7.jpg

и насадки на болгарку обычную typhoon_mini.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
11 минут назад, AndreyTar сказал:

или литье

литьё - от и до 

Опубликовано
4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

литьё - от и до 

готовая продукция из искусственного камня ?

Если нужна единичная вещь, то всегда можно обговорить, но это не будет дешево. Если нужно от 5шт одной модели, можно пообщаться в личку, если же интересна поштучно готовая продукция, то посоветовал бы связаться с @Саша. 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...