Руслан Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 Оценка для клиента так как делать будете сами ?
sir.kogut Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 55 минут назад, Руслан сказал: Оценка для клиента так как делать будете сами ? Да , буду делать я... Клиенту нужно огласить сумму. Думаю делать лепку сразу в гипсе, минуя процесс формовки, ну и переносить в камень.
Сегодня злая Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 В 09.01.2017 в 00:17, Greatstone сказал: исходя из 30-ки. Только плосковато будет, хотя и не плохо для восприятия.. Не будет плосковато. 30см все-таки. Цена работы 1500 зеленых.
Руслан Опубликовано 15 января, 2017 Опубликовано 15 января, 2017 45 минут назад, sir.kogut сказал: Да , буду делать я... Клиенту нужно огласить сумму. Думаю делать лепку сразу в гипсе, минуя процесс формовки, ну и переносить в камень. Ну так сразу бы и начинал с этого)))))) Тебе оглашали стоимость работы для России без учета стоимости камня... Я дал со стоимостью камня.... Делай поправку на регион и возможности клиента. А лепку или сразу-это зависит от мастерства.
sir.kogut Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 11 час назад, Руслан сказал: Ну так сразу бы и начинал с этого)))))) Тебе оглашали стоимость работы для России без учета стоимости камня... Я дал со стоимостью камня.... Делай поправку на регион и возможности клиента. А лепку или сразу-это зависит от мастерства. Понял. Спасибо.
bratian Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 надо резануть четверть. Размер 1.3*70*10. Ширина 3см. Глубина 2. Четверть режу впервые, по этому цен и не знаю
zelenok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Это не четверть, это почти стандартная присечка, цена резчику 350р за погонный метр.Главное угол когда чистить будешь-внутрь не настучи
bratian Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Мне начальство сказало, что это четверть) "не настучи" это как? 350 это с полировкой? @zelenok
zelenok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Нет, без полировки-только резка, полировка расценивается по тому-же тарифу. Прорезаешь с лица на всю глубину и с торца на всю глубину по разметке, используя риску на диске, киянкой выстукиваешь отрезанное и убираешь остаток скола в углу подчищая его диском на фланце, в этот момент главное не просадить внутренний угол по глубине как с торца, так и с лица, лучше лишку оставить, иначе потом выравнивать замучаешься и присечки как бык поссал будут 1
bratian Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Аааа, понял о чем вы. Спасибо. Я прямые углы более менее на крестах научился полировать. По такому же принципу:немножко оставлял и в процессе черепашками сошлифовывал вот тумбу под него сделал. Взял 1к :-)
vinz Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Интересно Ваше мнение специ, как оцените? 1
zelenok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, bratian сказал: сотым Учись резать большим.
zelenok Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, vinz сказал: как оцените? Оценю как здОрово. Кто резал и почём ? 2 минуты назад, bratian сказал: а зачем большим? Быстрей, дешевле, прямей и меньше усилий.
vinz Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 6 минут назад, zelenok сказал: Оценю как здОрово. Кто резал и почём ? Автор скромен и не хочет публичности.
zelenok Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Не у вас братья Талдомы осели?Или только одна половинка в лице младшего, Дмитрия
KOLXO3 Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 так сколько выходит по деньгам ( четверть) с полировкой? у вас?
bratian Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 Если вопрос ко мне, то за памятник выше возьму 3 тысячи. Это резка полировка четверти и полировка торцов.
vinz Опубликовано 17 января, 2017 Опубликовано 17 января, 2017 13 часа назад, zelenok сказал: Не у вас братья Талдомы осели?Или только одна половинка в лице младшего, Дмитрия Нет, не они)))
tatyana Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Люди, приезжайте с вашими расценками к нам в Беларусь! А то наши резчики зажрались. Вот за такую резку наш резчик берёт 70$ и не меньше. А розы у него можно розами назвать условно. Мне даже представить сложно вырежет ли хоть кто-то у нас такие памятники, как у вас.
baro Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 @tatyana совсем дешево ваш резчик берет... это где? ...куда приезжать-то?
tatyana Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Я живу и работаю в небольшом городке Слуцке. У нас 20 точек с продажей памятников и только три резчика, которые ценник держат какой хотят и не уступают. Мы уже давно мечтаем, чтоб к нам резчиков понаехало и им ценник перебили, но это только мечты. Памятники бывает режем в Минске, даже там резка дешевле, но вы реально понимаете, что в сезон в Минск не наездишься. И в итоге выходит, что после закупки, резки и гравировки мы зарабатываем только где-то 30-50$, и то если повезёт. Приезжайте, домик в пригороде снять для работы на сезон у нас не проблема, а клиентов для резки я вам найти помогу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти