Михаил Каменотесов Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Так сам не сам.... Я бы за работу резчику заплатил столько. Ессесно с его инструментом.
Димон1 Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 тут ведь еще такой фактор что березка березке рознь.конкретно эти ,ни кого не хочу обидеть, но мне лично не нравятся и мне кажется если за 4 возьмут нужно радоваться потому что 2.5 или 3 такие за день - это уже 10-12т.р автору бы посоветовал изменить форму ствола и у полировки плоскости углублять тогда и объем появится
чёрт Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 2 часа назад, Димон1 сказал: тут ведь еще такой фактор что березка березке рознь.конкретно эти ,ни кого не хочу обидеть, но мне лично не нравятся и мне кажется если за 4 возьмут нужно радоваться потому что 2.5 или 3 такие за день - это уже 10-12т.р автору бы посоветовал изменить форму ствола и у полировки плоскости углублять тогда и объем появится Димон,памятники бюджетные ,да я как бы сам не в восторге от берёзы,и цена которую пишут выше за неё адекватная,не я её и выдумал,у нас берут хорошо....клиены приходят и показывают что надо...есть спрос значит делаем , я и не такие брёвна делал(как вы где-то писали берёзы мутанты)заказывал клиент 10 лет назад бабушке своей памятник ,а теперь приходит такой же нужен...объём есть ствол круглый,на фото не видно просто...
bratian Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Наклевывается вот такая звезда из гранита (возможно из сюськи) Размер(приблизительно) 50*50*12.Сколько брать? без полировки.Спасибо.
Руслан Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 9 часов назад, Михаил Каменотесов сказал: Так сам не сам.... Я бы за работу резчику заплатил столько. Ессесно с его инструментом. ключевое "бы" а когда придут реали, то Цитата для клиента стоит 8000 а для резчика 1500
Grigorii Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну это уже зависит от того на сколько у кого совесть сожжена
Руслан Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Совесть и честность -алгоритмы качества выполняемой работы. Рабочий делает свою работу честно - честно и получает. Почему рабочий должен получать больше чем эта работа стоит ? Аналогичный вопрос к предпринимателю, почему он должен продавать больше чем это стоит ? Дык это нормы предпринимательского права. Если предприниматель супер-пупер продавец и заваливает работника потоком заказов,то ему можно простить любые наценки... А если жмется и не платит,но при этом дерет с клиента три шкуры...то такому дорога в помойку(мягко говоря)
Freza Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Добрый день. Хотелось бы услышать мнение резчиков - профессионалов форума, по оценке этих работ, из мрамора. Скажите пожалуйста, во сколько вы оцениваете эти работы ,чисто за (резку) работу, в рублях, без учета стоимости самого камня. Инструмент и расходники резчика. Точные размеры изделий неизвестны, так что размеры учитываются исходя из фото. Заранее благодарю за ответы.
bratian Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вау, работы что надо. Думаю за вторую точно не меньше 100 к руб.
evgeniy Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 первая около 500 а если учесть что это мрамор можно еще 100 накинуть))
Gra4 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Первый у нас на кладбище стоит,эту фотку я делал. Сделан из мрамора, высота примерно 1,4м Кому надо могу отснять со всех сторон
AndreyTar Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 500 нормальная цена, учитывая, что не нужно сходства, при этом качество должно быть лучше, чем на этих фотографиях.
Вольный каменьщик Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Добрый день , во сколько оцениваете работу резчика и полировщика на данном камне . Размер 130х60х20см. 1
Вольный каменьщик Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2 часа назад, zelenok сказал: С подставкой и надгробной считать? Без подставки и плиты , там все более менее понятно
bratian Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Всем привет. Сколько взять за работу резка с полировкой? размер стелы с портретом 130*70*8, размер стелы с текстом приблизительно такой же. Инструмент мой.
zelenok Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @Вольный каменьщик 25500 резка и полировка.
Вольный каменьщик Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 2 минуты назад, zelenok сказал: @Вольный каменьщик 25500 резка и полировка. ок. Спасибо. Розы и баобабы пилить выгодней 1
zelenok Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Естественно что розы, что рощи сажать, даже фигурку пилить по обороту выгодней на много.Тут работы в корыте, причём замкнутом много, это работа для каменотёсов-классиков жанра, а не для резчИков. Вообще каменотёсные расценки давно заморожены, но поднять их никак обстановка не позволяет В Мытищах вон каменотёсы перестали отдавать резчикам фигурку с розами целиком-розы режешь, вот и реж одни розы, а форму сами в зарплату закроют
Вольный каменьщик Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, zelenok сказал: Естественно что розы, что рощи сажать, даже фигурку пилить по обороту выгодней на много.Тут работы в корыте, причём замкнутом много, это работа для каменотёсов-классиков жанра, а не для резчИков. Вообще каменотёсные расценки давно заморожены, но поднять их никак обстановка не позволяет В Мытищах вон каменотёсы перестали отдавать резчикам фигурку с розами целиком-розы режешь, вот и реж одни розы, а форму сами в зарплату закроют Мне в Саратове за эту работу семь лет назад заплатили 40000руб. Вот что значит когда нет спецов в городе
zelenok Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 34 минуты назад, Вольный каменьщик сказал: 40000руб Да не вопрос когда делать некому и клиент на крючке, тем более семь лет назад, я бы и сам в робу оделся и вспомнил как на болгарке с закольником играть, а если в зиму-то вообще счастье, если правильно репу почесать в сторону торгашества-то готовый с карьера притащить Сейчас всё с точностью до наоборот-народ даром постоянно к Московскому региону приценивается и пытается вырваться на заработки, я мониторю цены постоянно в течении порядка лет семи и выводы такие что из-за перенасыщенности рынка труда в регионе можно запросто играть на конкурсе пухлых конвертов в разовых работах.Бригады по региону мечутся последнее время в поисках предложений по работе, играя на понижение, большой наплыв в том году был-многие мастерские и кладбища расценки на установки и производство каменотёсных работ урезали, а в регионах ценник наоборот подрастает до прямого соответствия цен на готовьё.Там где достойно платят обычно местячковая политика и вход со стороны туда невозможен, там и народ держится и пьянства с разгильдяйством нет и шеф по чесноку расходится по зарплате, но есть подозрение что таких денег с этого камня сейчас не возможно поднять, разве что делать самому в гараже На днях хорошие знакомые притараканили камень с Ростова готовый к нам на монтаж, почём обошлось, спрашиваю-30000 говорят, пересчитываю у нас 27700 получается и цветник выше по сечению.Зачем спрашиваю там заказывали-говорят съехали туда насовсем и думали дешевле выйдет. 1
Gra4 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @Вольный каменьщик вот этот не предлагали сделать пару лет назад ? Я отказался так как раньше не делал и не знал сколько брать денег. Как мне потом сказал начальник кто-то взялся но сумму назвал космос. Тумба отдельно, остальное монолит
Grigorii Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 @Вольный каменьщик здесь есть две категории людей, одни говорят сколько заплатят за работу а другие сколько возьмут за свою работу :-) так что ты не расстраивайся раньше времени
Руслан Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 7 часов назад, zelenok сказал: Тут работы в корыте, причём замкнутом много, это работа для каменотёсов-классиков жанра, а не для резчИков. Вообще каменотёсные расценки давно заморожены, но поднять их никак обстановка не позволяет В Мытищах вон каменотёсы перестали отдавать резчикам фигурку с розами целиком-розы режешь, вот и реж одни розы, а форму сами в зарплату закроют вот тут для меня открылся новый взгляд.Новый для меня.Я то думал каменотес и резчик это одно и тоже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти