zelenok Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 @Руслан это разные таланты, которые всегда конкурируют в нашем деле.Есть универсалы, но в большинстве случаев их коробит заниматься точной и чистой геометрией исключительно по шкурным соображениям.Мы резчика приглашаем разово по системе пухлых конвертов и исключительно тех с которыми уже работали.Вариант "кавалерист" (на&рал и ускакал) уже давно не проскакивает.А постоянно содержать резчика нам не позволительно, ибо лишний рот-горе
Руслан Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Вот мне бы так... Пригласил,нарезал и уехал...
bratian Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 17 часов назад, bratian сказал: Всем привет. Сколько взять за работу резка с полировкой? размер стелы с портретом 130*70*8, размер стелы с текстом приблизительно такой же. Инструмент мой. Товарищи, не соориентируете по цене? А то боюсь, что продишевлю сильно.
Михаил Каменотесов Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Не особо видно картинку. Считай моточасы))) Выйдет и цена
Gra4 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 На картинку нажимаешь вылазиет по лучше качество, я с телефона.
bratian Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 7-8 тыщ. Работа то и не шибко сложная, да только обрезки и полировки дофига. А еще может быть, что и 10-ки толщиной.
evgeniy Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 12 минуты назад, bratian сказал: 7-8 тыщ. Работа то и не шибко сложная, да только обрезки и полировки дофига. А еще может быть, что и 10-ки толщиной. да не возьмется никто за такие деньги..а кто возьмется-тот сделает как в тут
Grigorii Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 7-8 т.р за каждый да@bratian ? Стелла клином от широкого к узкому кажется.
bratian Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Да не, за все сделаю думаю дней за 5 (паралельно тоже есть работа). Тыщ 13 знач надо брать.
evgeniy Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 дык не то что плаваешь мелко...ты по ходу утонул)))... ты реально считаешь что человек который все эти вырезы и выипоны сможет воплотить будет пару дисков за 3косаря убивать? потом время разместить вместе положить убрать(камни)..ладно это опустим..полирока-тут черепах комплект ушатается-ибо края умрут у них... ты сейчас назвал стоимость расходников...и это в лучшем случае...кто-то скажет-мол черепахи не совсем же умрут..типа по плоскости пойдут еще)))...уже больше 100 комплектов скопилось таких))))....скажите!!! кто нибудь пользуется черепахами из разряда-плохо держит...не совсем сточилась...или еще что???...у всех гора такой шняги но никто ею не пользу ется...и скорее всего ни когда этого не произойдет))) продаю комплектты черепах всевозможных производителей...бу...сточены края...в остальном еще бегать и бегать....не дорого... у некоторых края целые только липучка не держит...приклеить можнотак же продам клей 101 3
zelenok Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Почти 15 резка за две и вставка-подгонка, полировка несколько дороже за счёт внутренних углов. Была у нас форма, так и называлась-"кристалл", делали первый раз на покалеченном метровике, одно время была достаточно популярна-на приталенной форме угловатая голова вся передняя кромка изрезана гранями-встречными и расходямищимися, на первой трети лица снизу полированная борозда неправильной формы, очень эффектно смотрелась.
bratian Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Я же просто резчик не очень "со стажем", многих форм не делал, да и по расходникам еще трудновато определить, делая новую форму. Спасбо, что сориентировали, а то бы считай за бесплатно делал)
fenix Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 сколько будет стоить такая резка (работа) Голубя из Карельского гранита - размер 1200*600*100
bratian Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 а такой по чем? Перья будут утоплены относительно плоскости, а не выступать над ней. Размер 150*70*8. Загадал 6 тыщ деревянных с полировкой . Нормально?
Grigorii Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Ну накинь хоть пару тройку рубликов для устрашения поточиш перышки узнаешь сколько в следующий раз брать :-)
Gra4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Кто сколько взял бы за такой только с карелии, размер 120*170*10-15 корка,большая перекладина 96 примерно, ширина креста 14см
Gra4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Угараешь что-ль? По твоим расценкам получается что тебе это на пол дня работы, гранит сероватый пилится вообще ужасно, даже сенкью японский горит. Я за верхний 160*100 10т.р. брал, Он по сравнению с карелией мягче в два раза.
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 без полировки ? 5 вообще нормально
Gra4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 34 минуты назад, usoltsev сказал: @Gra4 Да я бы и по 20 готов резать!Да только никто столько не даст! Простая геометрия реж да реж. Только никто за 5 резать не будет, если только не знает с чем связывается, с него отвала только около 200кг. 5т.р. на березках за 2 часа не напрягаясь, Так зачем такой гимор за пятерку не на один день ?@Дмитрий Ivanovich @usoltsev объём работы представляете? Даже колхоз наверное не согласился бы)))
Grigorii Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Если на самообеспечении 7-8 кто на дядю работает 30-50% получает в среднем а что касается времени, так за день то сделаешь же ! :-) неудобство только в том что это корка, и лежит мертвым грузом. Проще конечно когда с обои сторон прорежеш, уберёш лишнее, почистил и готово. Здесь посложнее но и крест не полный до нижней перемычки тодько. Имхо конечно но хотелось бы 10 :-)
Gra4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Третий день пошел, у нас 120*60*10 5т.р. стоит, так что флаг вам в руки, работайте дальше за корочку хлеба
Gra4 Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Для полного понимания процесса Все что за линейкой убиралось! Толщиной 12-15 ! 4 минуты назад, usoltsev сказал: @Gra4 Так я что против? Работайте .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти