иркутянин Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Я у ПаПы ЛюТаЯ В твоих голубцах в фарше рис есть? 1
kamnerez Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 час назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Вот только ненужно устраивать эти беспочвенные провокации, они не произведут желаемого результата - я не собираюсь отвечать на ваши параноидальные нападки, что я мол, мужчин ненавижу, проблемы у меня какие то, что я слишком умная 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 @Т15К6 Я знаю законы и следую им. И мне все равно как, когда и с какой интенсивностью они меняются. Я справляюсь со своими проблемами сама и не собираюсь отступать - ищу альтернативы. Когда то и они поменяются - чего ныть, закатывайте рукава. И поверьте , наш президент не имеет к этому закону ни малейшего отношения. @иркутянин А что? У меня их мало, я на вас не рассчитывала) 1
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: @Анфим Я ничего не смешиваю ни царей, ни президентов. А словами я не бросаюсь - про вояк это другая тема. Я про людей живших в разных условиях - не обобщайте и не смешивайте "грешное с праведным" (прошу не цепляйтесь к словам- это аллегория). Свои посты перечитай хотя бы...Или память девичья короткая))
zelenok Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) 19 часов назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Не хочу вам ничего разжевывать. ******************** Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Руслан удалил оскорбления 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Анфим сказал: Свои посты перечитай хотя бы...Или память девичья короткая)) Мне кажется это вы просто неправильно поняли смысл моих постов. Но я в этом не виновата. А память мою попрошу не трогать. Вам нет никакого дела короткая она, длинная или каких либо других размеров
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Мне кажется это вы просто неправильно поняли смысл моих постов. Умейте выражать мысли ,а не выражовывать))
иркутянин Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: И поверьте , наш президент не имеет к этому закону ни малейшего отношения. А зачем он тогда такой нужен?Который не к чему не имеет отношение.Его же выбрали(наняли) взяли на содержание на народные деньги. Он может просто уже не справляется? Можно и получше найти идола для поклонения! Господь бог например! 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Анфим сказал: Умейте выражать мысли ,а не выражовывать)) Я уже писала, что каждому по отдельности ничего разжевывать не собираюсь - прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мои посты - там все доступно и понятно даже ребенку. Я уверена, что вы человек адекватный и если внимательно перечитаете мои посты, то отнесетесь ко мне менее халатно. А пока не прочитаете, извините, на ваши выпады я не буду отвечать.
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А пока не прочитаете, извините, на ваши выпады я не буду отвечать. Я вынужден читать...Модератор я ))) 1 минуту назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: отнесетесь ко мне менее халатно. Неа...я маскхалатно ко всему отношусь))
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 минут назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Я знаю законы и следую им после принятия статьи 28 п.2 , как ты собираешься работать , если тебе установку памятников запретят ?
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 @иркутянин Вы считаете, что президент придумал и принял 28.2 ? Специально, наверное не спал ночь. А зачем депутаты и вся остальная шлебутень? Только что, Дмитрий Ivanovich сказал: после принятия статьи 28 п.2 , как ты собираешься работать , если тебе установку памятников запретят ? Не буду устанавливать. Я и так не устанавливаю. Это делают люди которые имеют на это право
иркутянин Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: @иркутянин Вы считаете, что президент придумал и принял 28.2 ? Специально, наверное не спал ночь. А зачем депутаты и вся остальная шлебутень? В твоей конторе.кто за все ответственность несет? Директор или виночница тетя Алла? Просто увеличь до размеров страны. А кто шлебутень,как ты выразилась развел?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Не буду устанавливать. Я и так не устанавливаю. Это делают люди которые имеют на это право ............. слушай создай себе тему и иди туда а то могу и нагрубить ... ещё с детсадом нервоз прививать .... 1
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, Анфим сказал: Я вынужден читать...Модератор я ))) Халатно относитесь к своей обязанности. Из-за этого и ноют некоторые - сами свою работу делают плохо - а в своих неудачах ищут виноватых. 1
vaz Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 (изменено) их в соцсетях большинство, хоть здесь было тихо. ********************* Изменено 24 декабря, 2018 пользователем Руслан удалил оскорбления
Анфим Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 2 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: слушай создай себе тему и иди туда отделим и назовём... 2 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: Халатно относитесь к своей обязанности. )))))
иркутянин Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 @Я у ПаПы ЛюТаЯ Кто аффтар,всей системы,даже слово вертикаль власти,не от него ли пошло?
Я у ПаПы ЛюТаЯ Опубликовано 23 декабря, 2018 Автор Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, иркутянин сказал: В твоей конторе.кто за все ответственность несет? Директор или виночница тетя Алла? Просто увеличь до размеров страны. А кто шлебутень,как ты выразилась развел? За венок 28.2 ответственна тетя Алла. Мне нет никакого дела до венков - этим должны заниматься специалисты. А я контролирую, что бы занимались. Но вот тетя Алла работать никак не хочет, а сидит и ноет какая я плохая - потому что у меня видите ли джип есть.
zema Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Великая страна мне вот тоже нравиться то что у нас есть глава но он как бы не причем. 28 статья-ну не он же придумал.пенсионный возраст-ну тоже не его.бензин-а при чем тут президент.в районах ужас-канешно не он виноват.это все враги делают ему на зло. 1
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, Анфим сказал: отделим и назовём... если не будет в теме сисек от автора , тема быстро умрёт 2 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: потому что у меня видите ли джип есть заработала ? или наворовали ? 1
иркутянин Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Я у ПаПы ЛюТаЯ сказал: А я контролирую, что бы занимались. И он должен контролировать,но ты сама по себе,а его люди наняли на работу,на определенный срок! 3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: заработала ? или наворовали ? Папа купил,чтоб не сильно лютовала
vaz Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 потому что у меня видите ли джип есть понты приняты так может тетя алла на него тебе заработала и работать лучше не хочет, потому что на свой джип ты у нее с зарплаты отнимаешь
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, иркутянин сказал: Папа купил,чтоб не сильно лютовала вопрос остаётся открытым 2 минуты назад, иркутянин сказал: или наворовали ?
vaz Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 в нашем бизнесе, по сути сильно от рабочих не можно отличаться по достатку, не обирая их 1
Рекомендуемые сообщения