Перейти к содержанию

Выпендрился

Роман Антропов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

@Роман Антропов ..хорошее видео... правдивое...

..меня так тоже встречали...

Здорово, Дед. )
Отопления в карцере так и нету ? :aag:

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Роман Антропов

73

• антропов роман

56

• Kasper

32

• zelenok

30

Топ авторов темы

Опубликовано

@запоздавший ..и чего Вы прицепились к этой резке?.. видел, не видел..

..мне кажется тут единицы посмотрели на человека (в том числе @Роман Антропов) , а не на одежку...

..за то и уважение к человеку..

..в наше время алчности и корысти - это золотые качества...

..это как:

- "вот человек как правильно рассуждает"

- "да ну, Вы видели в чем он одет? давайте забросаем его камнями"...

..вот так многий человек так отнесся ко мне, обращая внимание лишь на то, чем кичится сам...

@Роман Антропов ..спасибо, что побеспокоились..

..я человек северный, морозов не боюсь..

Опубликовано
39 минут назад, БЫСТРЫЙ сказал:

@запоздавший ..и чего Вы прицепились к этой резке?.. видел, не видел..

..мне кажется тут единицы посмотрели на человека (в том числе @Роман Антропов) , а не на одежку...

..за то и уважение к человеку..

..в наше время алчности и корысти - это золотые качества...

я точно к твоей резке не цепляюсь.  Режешь плохо и ладно кому какое дело имеешь право,  за это не расстреливают только тогда и неси себя соответственно - не могу мол профессионализму и практического опыта не хватает граждане.  А если свой действительный опыт рассказываешь то и работы другие покажи соответственно речам чтобы. А так...

Опубликовано

@запоздавший ..я тут не для того чтобы работами хвастаться, а для того чтобы другим помочь, посоветовать или покритиковать... это дело благое.. во добро деланное.. 

..так что скажите и за то спасибо.. ибо мог бы и этого не делать..

..а Вам все больше подавай.. ..всего Вам мало..

..не гневите Бога.. 

Опубликовано

Ты для начала честностью уважение заработай

Опубликовано

Мальчики, не ругайтесь )))
Ну или идите на задний двор.

Опубликовано

".я тут не для того чтобы работами хвастаться, а для того чтобы другим помочь, посоветовать или покритиковать... это дело благое.. во добро деланное.. "

Как-то задал был вопрос по резке (подробно не вспомню какой) ответ получил мол проходи не задерживай, я тут бесплатно делиться не намерен)) ох уж эти советчики

• Нравится 1
Опубликовано

Мальчики !!!!!!!!!!!
АУ !!!!!!!!!!!!
Идите на задний двор отношения выяснять !

2 часа назад, запоздавший сказал:

В геометрии своя в художественной -  своя а потому что. А тебя попросил показать потому что мне показалось что ты и есть  - Быстрый.

То что везде свои подводные камни - несомненно...
Упомянутый трактат  не видал , если он опубликован отельным изданием...задачи найти таковой не ставил.
 Про показать - если б я видел смысл показывать каждодневную работу - ну, показал бы. Уже говорил - ценности не предстваляет, ни кто ни чего там интересного не найдёт. Более на эту тему говорить не желаю.
...
Я не быстрый, а совсем наоборот ))) - я тот самый Медленный Газ...такой вот у меня процессор, и мастера умеющие рабтать рациольнно как и в приложенных усилиях, так и во времени - всегда меня восторгали. Я так не умею,. Ну, меденный у меня процессор, в силу природа моей...залипаю, теряюсь во времени, устаю..посему, экономя силы, всё получается медленно. Если работа интересная - залипаю, теряю всякие ориентиры по времени и не понимаю как у меня руки сам и бегают... Если рядовая занудь, точерез сили, пыхтя, медленно через усилие заставляю себя...Ну..износостойкость по времни у меня высокая, получается ))) Рекорд был 28 часов не отходил с рабочего места - ибо "партия сказала "НАДО!", комсомол тветил "ЕСТЬ !"
Художественные достоинтсва - это уже совсем другая песня, и очень спорный вопрос, который далеко не всегда зависим от мастера....  

Мда уж. 28 часов пахоты - эт не от большого ума. Земля б с орбиты не сошла, если б надинамил. Менеджеры в бумагах промаргали сроки... я то с каого пня отдувался ? Дурень, да и только.

Опубликовано
1 час назад, Роман Антропов сказал:

ро показать - если б я видел смысл показывать каждодневную работу - ну, показал бы.

Это про показать где Быстрый говорил о резке художественной)))

Твои работы показывать я не просил)

Опубликовано
3 минуты назад, запоздавший сказал:

Твои работы показывать я не просил)

Ну, выше просили.

А так ..в общем и целом... ))) рассуждающих о футболе больше чем играющих :aag:
Чё ж теря, и "шайбу-шайбу" или "судью на мыло" ни кому не крикнуть ???
Ну...там бутылками с трибун кидаться - эт уж, конечно, маветон.
ttps://www.youtube.com/watch?v=S1Fi355qTSs

Опубликовано
8 часов назад, TrES4 сказал:

подробно не вспомню какой

..вот вспомните пожалуйста.. я не отвечал лишь тогда, когда мне нагрубили...

..были случаи когда обьяснял вкратце, потому что подробно обьяснять не имел желания, мотивируя это тем что мне за это не платят...

..а в общем мне кажется Вы опять начинаете цепляться к слову..

..я всегда довольно доступно изьяснялся и делился опытом..

..другое дело, что меня оскорбляли и выставляли на посмешище...

Опубликовано

@БЫСТРЫЙ Где и когда я нагрубил? Если я когда и процитирую ваши слова, так это же ваши слова, как лодку назвали, так она и плывет, чего уж тут...

Опубликовано
1 час назад, TrES4 сказал:

Где и когда я нагрубил?

..я в силу своего возраста уже не помню, кто и когда мне грубил (помню лишь самых активных)..

..за Вас ничего не помню, да и вспоминать не хочу (поэтому и попросил чтобы напомнили)..

..извините меня, если приняли на свой счет.. я не имел ввиду именно Вас, а просто по поводу вопросов и ответов и почему и зачем...

Опубликовано
3 минуты назад, БЫСТРЫЙ сказал:

Дык )))
Ну, ты б тоже подвоздержался бубнить то, почём зря.

Опубликовано

@Роман Антропов ..где то упоминал уже...

...не могу молчать когда несправедливость творится... подло это... 

...равнодушие, один из худших пороков...

Опубликовано
16.05.2019 в 21:54, БЫСТРЫЙ сказал:

.я в силу своего возраста уже не помню, кто и когда мне грубил (помню лишь самых активных).

@БЫСТРЫЙ Где бутылка:laie_16:,ты даже не заценил как мы тебя здесь отстояли:)

• Смешно 1
Опубликовано

@иркутянин ..к сожалению я не заметил где и зачем Вы за меня стояли..

..если замолвили где за меня словечко, конечно спасибо..  но я я думаю не стоит тратить свое драгоценное время на маленького человечка...

..Бог терпел и нам велел.. мне то старому уже все равно, что о мне подумают, а Вам еще стоит беспокоиться о своей репутации..

..Вам еще жить и жить, работать и работать.. репутация она ох как нужна и важна...

Опубликовано
3 часа назад, БЫСТРЫЙ сказал:

..к сожалению я не заметил где и зачем Вы за меня стояли.

:aai:там же голосование целое было:)

Не ужтА не читали???)))

Опубликовано

@иркутянин ..там, это где, в Украине?..

..я не видел голосований.. и за что?...

..я, к сожалению последнее время часто нахожусь в бане.. за форумом особо не слежу.. извините за невнимательность...

29 минут назад, иркутянин сказал:

Не ужтА не читали??

..нет.

@иркутянин ..ничего подобного не могу найти..

Опубликовано

@иркутянин ..спасибо.. сейчас почитаю.. аж улыбнулся прямо.. что уделили столько внимания скромному человеку...))

..много написали.. аж 85 ответов)))

Опубликовано
8 часов назад, БЫСТРЫЙ сказал:

.много написали.. аж 85 ответов)))

Ну, так заслужил,мы и резку твою на работе обсуждали,как- так могут резать камень люди, которые пришли сюда передать свой опыт:)

• Смешно 2
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

• 2 месяца спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...