Перейти к содержанию

чем заняться зимой.

слава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то у вас с цитированием не то... ))

Опубликовано

да у каждого не то...новичка...как правило к первой сотне сообщений уже научаться...

Опубликовано

Ну бывает, работа недосып и т д. причин может быть много. так что звеняйте за ошибки.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

здраствуйте я щас на игруху подсел на ай паде ирон форсе называется время убивает капец да и бабла можно поднять люди за неделю по 100 000 рублей подымали в игре

дальше и памятники не нужны будут

Опубликовано

@kol115,

:blink: шутишь чтоли?

Опубликовано

нет все реально я людей знаю которые бабло получили за неделю от 100 000 рублей до 160 000 рублей

за то что в танки играли

но там надо 24 часа играть он лайн

Опубликовано

МММ не истребим и как и желание русской халявы...(имхо)

Опубликовано

Однажды наши работники играли в "шпильку" линейка. Так они также говорили что можно деньги зарабатывать продав героя.

Но никто не заработал там ни копейки. 

Лично я не верю в шару.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так они также говорили что можно деньги зарабатывать продав героя

ага, в танках тоже играют люди со словами: "вот прокачаюсь и продам свой аккаунт за бешеные деньги"...

ну да, продаются аккаунты по 15-20 тыс. Только не до всех доходит, что для того, чтобы прокачать такой аккаунт нужно в него вложить тысяч 30-40)))) не говоря уже про уйму времени и расшатанные нервы...

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Зима. Делать нечего, отходов полно. Надо чем-то иногда разминаться, чтобы не потерять форму. Начать можно с гантелей, продолжить гирями и штангой.

Классные гантели. Думаю, штанга, цельная из камня будет не надежной, хрупкой...да и отходы такие редко бывают...блины еще можно...

Опубликовано

ЗдОрово! Аж фактура апельсин чувствуется.Молодец!

Опубликовано

В какую цену гантели и по весу такие сколько?)))

Опубликовано

Спасибо! Еще многому предстоит научится.

Опубликовано

В какую цену гантели и по весу такие сколько?)))

Когда резал сам, я  подобные вещи делал вне сезона и обычно просто их дарил или раздавал друзьям и знакомым, просто не мог сидеть без дела вне сезона. Эта привычка сохранилась до сих пор, правда теперь болгарку в руках не держу - на смену ей пришли гравировальные и фрезерные станки.

Сейчас гантелями и чем-то подобным занимаются мои ребята и я их отдаю по себестоимости (работа + амортизация инструмента). Вес гантелей зависит от размеров отходов и колеблется примерно от 0.5 до 5 кг. 

Опубликовано

Этот портрет начал вчера вечером .работал час . и оставил..сейчас продолжу ..утром заберут..вечером результат покажу..

mYEK4.jpg

zmP0f.jpg

этот портрет клиент посмотрел, одобрил, она еще не оконченная ,недостатки есть..на лице женьшины и кофту приукрасить.

iefPh.jpg

• Одобряю сказанное 5
Опубликовано

Резанул по чертежу из нета

f6036249af0at.jpg

6b564cf915d0t.jpg

9f51ff479ed3t.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

После фотографирования выявляются все косяки..

K8QIV.jpg

iKJEd.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Отдыхаем в вперемежку с работой. Живопись для души.  Зимой долгосрочные заказы делать удобно без спешки.

post-1658-0-84346700-1389554171_thumb.jp

post-1658-0-35096400-1389554185_thumb.jp

post-1658-0-84346700-1389554171_thumb.jpg

post-1658-0-35096400-1389554185_thumb.jpg

• Одобряю сказанное 6
Опубликовано

@Денис, подскажи, где искать такие чертежи. Тоже давно хочу повырезать такие фигурки... 

Опубликовано

Вот тут полистай, там много моделей.

• Одобряю сказанное 3

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...