Коч Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Читал Ваше сообщение- и родился тост- "За позитив в Нашем деле" ))) А я зимой татушки делаю)
Orestovich Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Начал делать портреты на бутылках шампанского есть заказы Новый год скоро .Если кто то делал поделитесь опытом .Технология та же что на памятнике только делаю одной машинкой Чемпионом частота и сила удара подходит более всего .Пучками стремно бултыхать бутылку может взорваться .Если кто то уже делал поделитесь нюансами .Работы по сравнению с памятником намного меньше ,а цена почти такая же .Красить приходиться после изготовления акриловыми белилами ну и в процессе работы постоянно натираю белилами Лучше видно .Да иработать надо в наморднике и в очках ,стекло летит хуже гранита и дышать этой пылью стремно .
m a l e r Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Да вот думаю в такси устроится что ли...!?
Vlad Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Начал делать портреты на бутылках шампанского есть заказы Новый год скоро .Если кто то делал поделитесь опытом .Технология та же что на памятнике только делаю одной машинкой Чемпионом частота и сила удара подходит более всего .Пучками стремно бултыхать бутылку может взорваться .Если кто то уже делал поделитесь нюансами .Работы по сравнению с памятником намного меньше ,а цена почти такая же .Красить приходиться после изготовления акриловыми белилами ну и в процессе работы постоянно натираю белилами Лучше видно .Да иработать надо в наморднике и в очках ,стекло летит хуже гранита и дышать этой пылью стремно . Интересно.. Делаем этикетки на водку-шампанское на юбилеи и свадьбы, а про портреты на бутылках первый раз слышу.. покажешь?.. ( еще заказывают гравировку тарелок на свадьбы, отгравированное золотом подкрашиваем...)
zema Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 АНФИМаха...у меня тоже отполированный камень лежит.но че то вдохновления нету.незнаю че на нем написать.по песочке есть планы.проехать по мебельным.дать *рекламу* матирования стекляшек.
ирин@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зимой можна тренероваться на арбузиках))))
Анфим Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Зимой можна тренероваться на арбузиках)))) Вот тоже арбузик...
ирин@ Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 АНФИМ эта работа всесезонная.....каждый вечер можна творить , лишь бы здоровья хватило!!!!!!
vas.kor Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'koch' , ты где живёшь? Сделай мне татушку!
VVS Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Для тех кто вхож в кабинеты, где пилят деньги.На мемориале отображены военные конфликты 20-го века, в которых участвовали канадцы.
zema Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'koch' , ты где живёшь? Сделай мне татушку! неглядя? а работы для начала глянуть? тело не футболка за 100 рублей.
Каюр Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Чем занятся зимой у меня нет тревоги...Рыбалка,охота...Женой можно занятся....Работы в тундре всегда хватат...
Галюня Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 пескоструйка на бутылках шампанского, бокалах.кружках...я тут ещё по осени рекламку дала, так люди потихоньку обращаются..Сегодня сделала на шампанском.(к 20 летию свадьбы) цену назначила всего 500 руб..заглянула на сайты а там бокал один 400..а на шампусике цена от 1350 - это самая низкая цена..Во блин я продешевила!
zlojsultan Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Для начала нормально, потихоньку ближе к праздникам можно цену поднять. Только непереборщите. Успехов!
zema Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 я тоже *дул* два пузыря с водкой совсем недавнотак от безделья.да и к тому же знакомому.стыдно сказать...взял по банке *нескафе голд* за каждый пузырь.
qwert64 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Про инерцию мозга и нашу работу. (О чём бы не думало живое существо в момент смерти, тем оно и становится - по ведам.Например голубь занимается поревом по 50 раз на дню, без угрызений совести и осуждения со стороны - такова его временная ОБУСЛОВЛЕННАЯ природа.Пункт второй - телегония.Нигде пока не встречал рукописного, а вот в виде аудиолекции одной продвинутой бабёнки есть, называется кумиризация, могу в личку слить.
VVS Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ...Например голубь занимается поревом по 50 раз на дню, без угрызений совести и осуждения со стороны ... А я вижу, что они только жрут и жрут. Когда не жрут - в луже сидят или на памятнике Ленина. Курлыкают редко-редко. У нас, наверное, неправильные голуби. Прохладно у нас.
qwert64 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 http://otvet.mail.ru/question/27528900/а видео на ютубе найдёшь
qwert64 Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 не...ананизмь мне чужд....как культура и как образ жизни...хотя на корабле баловались...Так что сам...уж...
Сарат Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Кому как... А я после сезона металоискатель в зубы и лопату в руки. метал хорошо раритет ищо лутше.
zema Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 хорошее занятие в теме чем заняться ЗИМОЙ
слава Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Кому как... А я после сезона металоискатель в зубы и лопату в руки. метал хорошо раритет ищо лутше. Сарат а у тебя земля зимой не замерзает видимо? тогда и сезон заканчиваться не должен..хоть всю зиму памятники ставь.. есть тема про покапаться в земле...там покажи что зимой находишь....
Каюр Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Кому как... А я после сезона металоискатель в зубы и лопату в руки. метал хорошо раритет ищо лутше.Какой там металл.Бери свой искатель,и дуй ко мне.Нароем алмазов за зиму.Весной улетиш от меня на БОИНГЕ,загруженом мясом и рыбой.Весной накроем поляну для форумчан...Кому шашлык с рыбой вяленой,кому овощи с фруктами (кто мясо не ест,одна компания) Запивон тоже есть...И останется тебе Сарат,боинг,но пустой,и довольные и сытые форумчане
qwert64 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Какой там металл.Бери свой искатель,и дуй ко мне.Нароем алмазов за зиму. так, так, с этого места поподробнее и если можно с картой
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти