Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яша предупреждение за переход на личности

Следующий кто продолжит нарушать правила-пойдет в БАН

Первый пошел...кто следующий ?

:aaq:

Опубликовано

зачем междусобойчик выносить на международный форум?

мания величия?

бред больного в лунную ночь и загаженнная леннта форума МХО

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

зачем междусобойчик выносить на международный форум?

мания величия?

бред больного в лунную ночь и загаженнная леннта форума МХО

Александр, это сдвинуло проблему с мертвой точки. Я извиняюсь, если это кому-то здесь составило дискомфорт. На данный момент памятник едет в Питер. Мании величия у меня точно нет.

1 час назад, slovorub70 сказал:

16 страниц про то, как лебедь раком щуку. 

Одни "крутышки" вместо того чтобы в суд пойти, пришли на форум правду искать.:crazy:

Другой бабки получил, а ситуацию контролировать слабо.... слил компаньона, фактического исполнителя.

Мы, форумчане тратим свое время на этот порожняк. 

Один Усольцев красавец, пропустит стаканчик и стебется ....

Всем здоровья и Удачи!

Безусловно, я рассматривал перспективы похода в суд. И сейчас их не исключаю. Но суд, в данном случае, мировой, это по опыту 3-4 месяца...А при хорошей защите может быть и пару лет легко.

Опубликовано

@ИЛЬЯПЕРМЬ да нормально всё.Правильно сделал.Проблему,вернее часть её решил .А вступать ногами в жир ...ну так все попадали .От этого никто не застрахован.

Опубликовано
1 минуту назад, Анфим сказал:

@ИЛЬЯПЕРМЬ да нормально всё.Правильно сделал.Проблему,вернее часть её решил .А вступать ногами в жир ...ну так все попадали .От этого никто не застрахован.

Спасибо! Часть проблемы пока действительно решена в плане движения изделия, ну а что приедет - покажет время и на данный момент не зависит ни от кого.

Опубликовано
3 минуты назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал:

на данный момент не зависит ни от кого

Это точно.Сейчас только ждать.Ждать,надеется и верить ,что всё соберётся нормально.Ну и контролировать .И пусть покажут сборку до монтажа.Особенно места накладных элементов,которые вообще не нужно было делать.Один не умеет,другому денег мало отвалил тот кто не умеет.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Имеем факт 

Если бы у бабки был....

Ни о чём разговор 

Так и не говори,я у тебя не о чем и не спрашивал.

7 часов назад, Дмитрий Ivanovich сказал:

Или вам нравится помесить г....

Ты бы подбирал выражения!

Опубликовано

Где нибудь раскатывают,как здесь?От буры до бокса.С праздником:drunk:

Опубликовано

Пропустил интересную тему.

Так свое мнение.

Незнание заказчиком особенностей нашей работы привели к тому что заказ сделан в самый разгар сезона.

Не в обиду сказано, но я вообще не понимаю зачем делать заказ по ту сторону страны.???(влияние интернетпокупок)

Все было бы проще сделать заказ заранее,(осенью) и поближе.

Опять же не поверю что эскиз обдумывался и делался всю осень и зиму.

Все остальное это сложившиеся неудачные обстоятельства.

Совет заказчикам - будьте реалистами и подходите к любому вопросу обстоятельно.

Совет мастерам - не берите у таких клиентов заказы.

Опубликовано

Сразу видно что ты Роман Н не предприниматель ни разу.

Заказ прост до безобразия.

Я таких штук 7-8 сделал и все до родительских.

Vaz не даст соврать.

При этом логистика поступлений была тот еще калейдоскоп.

К примеру один заказ шел ко мне с Курска,а ваза и бордюр выслали с Петрозаводска ( почему такие сложности ?... ну не было такой вазы и такого цветника в наличии  в Курске) . И всё дошло в лучшем виде. Правда груз с Петрозаводска пришел быстрее чем с Курска .И спустя 2 недели после срока -я искал груз с Курска и нашел на складе транспортной компании(нерадивый грузчик забыл сообщить о прибытии).

Расчеты по логистики мною были просчитаны с запасом этих форс мажоров.Клиент же товар получил в обговоренный срок.

Так что я бы сказал так, мастерским  которые так косячат. Не можешь срать-не мучай жопу. Сори за грубое сравнение,но по другому такую безалаберность я объяснить не могу.

Задача предпринимателя - выбирать с кем работать и нести ответственность. А не забиваться в угол при проблемах и оттуда рыдать в голос на нерадивого подрядчика.

А клиент кстати супер!!!!!!!! Вы посмотрите на счет!!!!!!!!! Там 200% прибыли....И клиент явно не скупился.

Мне бы такой заказ аппетитный...

2 часа назад, Роман н сказал:

Незнание заказчиком особенностей нашей работы привели к тому что заказ сделан в самый разгар сезона.

Какой может быть разгар сезона в первых числах февраля ?:lol:

Цитата

Памятник был заказан у ИП Мурыгина в  г. Славгород 02.02.2019 г, . Срок монтажа под ключ был 25.04.2019.

Простейшие детали.Их за месяц легко нарезать.Причем его можно заказать всего в 17 часах езды...за 1500 км...с  г. Верхний Уфалей у форумчанки  "Сегодня Злая" в 3 раза дешевле,а то и в пять раз дешевле. И сделала она бы за неделю его.

Не в обиду сказано, но я вообще не понимаю зачем делать заказ по ту сторону страны.???(влияние интернетпокупок)

Просто ты живешь возле гранита и тебе не понять, как у меня АБСОЛЮТНО всё покупается удаленно. Недавно я выполнял заказ такой. с Севастополя девушка заказала мрамор кремовый и облицовочную плитку на парапет, я его купил в Абакане,привез к себе во Владивосток.Сделал знаки и отправил в Севастополь.Цена транспортных составила 15 тысяч рублей .

Клиент был благодарен-ибо в Севастополе и в ряде мастерских начинали надувать губы на то-чего нет у них и не хотели связываться"с неадекватным " клиентом.

Вот фото от клиента -уже установленного саянского мрамора

26344807_m.png

26344808_m.png

Все остальное это сложившиеся неудачные обстоятельства.

Конечно конечно...бедный бедный и невинный могучий))))))))))))))))

• Нравится 1
Опубликовано

@Роман н Вот с Карелии приехало в том году,в обще не проблема так работать. Главное что-бы клиент адекватный был,а главное терпеливый :)

IMG_4496.JPG

IMG_4499.JPG

У нас здесь тоже не фига,кроме Китая стандартного нет.

1 час назад, Руслан сказал:

Правда груз с Петрозаводска пришел быстрее чем с Курска

Мне иголки для станка приходят с Винницы через Белорусь в 3 раза быстрее,чем с Новосибирска:)

Опубликовано

Руслан, ты опять все с ног на голову перевернул.:lol:  Да я в кратце все написал, и если внимательно прочитать то я думаю ты со мной согласишся. К сожалению мне некогда сейчас отвечать. Надо на работу. Только вот пару замечаний. Сезон у нас с февраля, включая Карелию. Это вы там  долго спите:lol:. И про обстоятельства. Я не услышал ответов главной стороны спора - кто принимал заказ. А без ответа этой стороны обвинять кого либо безосновательно 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
3 минуты назад, Роман н сказал:

Надо на работу.

Какая работа?Пасха же?

Опубликовано
5 часов назад, Руслан сказал:

Верхний Уфалей у форумчанки  "Сегодня Злая" в 3 раза дешевле,а то и в пять раз дешевле. И сделала она бы за неделю его.

Вообще не факт 

Опубликовано
27 минут назад, Роман н сказал:

Руслан, ты опять все с ног на голову перевернул.:lol:  Да я в кратце все написал, и если внимательно прочитать то я думаю ты со мной согласишся. К сожалению мне некогда сейчас отвечать. Надо на работу. Только вот пару замечаний. Сезон у нас с февраля, включая Карелию. Это вы там  долго спите:lol:. И про обстоятельства. Я не услышал ответов главной стороны спора - кто принимал заказ. А без ответа этой стороны обвинять кого либо безосновательно 

Роман, еще раз повторяю: заказ был размещен в г. Славгороде у ип Мурыгина. Могучий взял субподряд без договора. И эти лепшие друзья трахали мозги и нервы нам, рассказывая сказки про запчасти, отсутствие трека из за недобросовестного проведения ТК, личных долгов за вагон и еще кучи всего

Опубликовано
16 часов назад, иркутянин сказал:

Так и не говори,я у тебя не о чем и не спрашивал

Ответ в тему не только Для Тебя...

16 часов назад, иркутянин сказал:

Ты бы подбирал выражения

Со стороны выглядит именно так 

Опубликовано

Анфим.

А же предприниматель :dirol:

Поэтому работаю в любое время суток и не зависимо от праздников.

Опубликовано
38 минут назад, Роман н сказал:

А же предприниматель :dirol:

Поэтому работаю в любое время суток и не зависимо от праздников.

Надо к психиатару ))Суицидальное поведение)))

• Смешно 2
Опубликовано
38 минут назад, Роман н сказал:

Поэтому работаю в любое время суток

Ага,потом аукнется в такой праздник работать, сегодня рубль заработаешь завтра десять потеряешь, давно уже проверено.

Опубликовано
58 минут назад, mpavel сказал:

Могучий взял субподряд без договора.

))) ага .Значит было ещё какое внешнее воздействие поскольку начал пояснять что да как да почему.Отсутствие договора не всегда не имеет последствий..

Опубликовано

@Анфим

Вы когда пиво в Пятерочке покупаете- всегда интересуетесь каким путем оно попало в магазин? Проверяете договора поставки? Задолженность по налогам производителя творога и тыды? 

Опубликовано
15 минут назад, mpavel сказал:

Вы когда пиво в Пятерочке покупаете- всегда интересуетесь каким путем оно попало в магазин?

Не пьющий я ))  Да и не о том я ,что бы проверять договора.Я о том почему он в отказ не пошёл по срокам.Это ж элементарно ...Знать ничего не знаю и стрелы на первичного исполнителя.Разве не так? А тут начал оправдываться.Почему? Для меня это не странно конечно .Я 30 лет уже в каше предпринимательской варюсь))

Вопрос прямой.Хотя можешь и не отвечать.Как вы его заставили оправдываться?

Опубликовано

Замените пиво на молоко, сметану или чупа-чупс. Мука и гречка тоже подойдут))))

Просто вежливо попросили)

Опубликовано

Пиво заменить ничем нельзя. Это вы в горячке спора. 

Сливай воду, спускай пар. Только навредишь дискуссией, сказал спасибо всем и хоре.

Себя вините, не коня и дорогу. Надо было раньше инфу собирать, а не когда клюнули.

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...