ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, zelenok сказал: Фуууу, договорились Больше полдня из-за вас переживал Я уже 2 недели спать завязал
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: Блин( Могучий, а сможете отправить прямым рейсом? Вопрос только денег, а деньги я заплачу Так и думал))) На авито найдите машину у себя там и в ночь уже она стартанет,если денежный вопрос не критичен!
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Филимон сказал: Обожди ещё, фоток нет, доказательств пока то же нет, так что ждём-с! Можно и неделю ходить и не сделать, комплекс в студию и плюсуй день на советы от нас всех)))) У меня файл с комплексом больше размера, который можно крепить( Может быть кто-то из Модераторов как-то поможет?
mpavel2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 http://prntscr.com/nh63qf Пожалуйста
zelenok Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 3 минуты назад, ИЛЬЯПЕРМЬ сказал: Я уже 2 недели спать завязал Ну, дык ковать железо надо пока горячо, а не когда уже со сроками пригорает. Выложите эскиз плз. Вот обучалка. Ок есть картинка
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, иркутянин сказал: Так и думал))) На авито найдите машину у себя там и в ночь уже она стартанет,если денежный вопрос не критичен! Я сейчас проработаю вопрос отправки авто из Москвы, у меня там куча родственников. На полторы тысячи км ближе 1 минуту назад, mpavel2 сказал: http://prntscr.com/nh63qf Пожалуйста Ты скинь приложение к договору с Мурыгиным, там все линейные размеры есть 3 минуты назад, zelenok сказал: Ну, дык ковать железо надо пока горячо, а не когда уже со сроками пригорает. Выложите эскиз плз. Вот обучалка. Так мне-то говорили, что все нормально(( Памятник типа идет((( Эскиз сейчас Павел выложит, я в компах вообще тупой
Могучий Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 @ИЛЬЯПЕРМЬ комплекс не простой по монтажу придётся устанавливать в несколько этапов и гравировку надо ещё сделать, я на следующей неделе буду отправлять вагон на Славгород подумайте хорошо пока один поддон запаковали, если вы хотите сделать всё качественно нельзя торопиться...
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 6 минут назад, zelenok сказал: Ок есть картинка Пришлось мне вмешаться))
mpavel2 Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 http://prntscr.com/nh6a39 чертеж памятника.
ИЛЬЯПЕРМЬ Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 4 минуты назад, Могучий сказал: @ИЛЬЯПЕРМЬ комплекс не простой по монтажу придётся устанавливать в несколько этапов и гравировку надо ещё сделать, я на следующей неделе буду отправлять вагон на Славгород подумайте хорошо пока один поддон запаковали, если вы хотите сделать всё качественно нельзя торопиться... Нет, давайте отправлять автотранспортом. Пусть памятник едет на Питер, а уже потом ускорением Павел будет заниматься, он в теме
Могучий Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 Я попросил логиста, должен отзвониться в течении 30мин
Jedka Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Моя аватарка просто в тему этой темы извините за флуд. 2
Филимон Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 19 минут назад, Могучий сказал: буду отправлять вагон на Славгоро Это не меньше 3-5 недель, али экспресс бустере работает чем наши жд, да еще и такое плечо, только транспортом, машину искать надо в АТИ, могу подсказать или помочь в поиске машин, раз дядька Анфим взялся, но груз то должен быть готов, точные габариты нужны и тоннаж, какая загрузка(верхняя, боковая, с жопы?). Не забывайте что дороги закрыты и въезд и выезд из городов ой как проблематичен-в плане денех!
Могучий Опубликовано 26 апреля, 2019 Автор Опубликовано 26 апреля, 2019 @Филимон да я то знаю это всё...
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 17 минут назад, Филимон сказал: Не забывайте что дороги закрыты Для трёхтоннок не закрыты. А больше и не надо . 19 минут назад, Филимон сказал: могу подсказать или помочь в поиске машин В современных условиях на дальняк по свистку в очередь выстрояться. Даже манипулятор (варавайка) запросто поедет на дальняк.
Филимон Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Анфим сказал: Для трёхтоннок не закрыты Тяжело будет прямую машину чисто под этот груз найти но пытаться можно! Ща обожди в АТИ залезу и напишу
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Филимон сказал: Тяжело будет прямую машину чисто под этот груз найти Ну началось скряжнечество))) Дело не в деньгах .Сейчас вопрос сроков.Думая цена вопроса в 100-150 тыШ
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Анфим сказал: В современных условиях на дальняк по свистку в очередь выстрояться. Даже манипулятор (варавайка) запросто поедет на дальняк. Да я о том же)) Газелисты ломанутся через 2 часа на дальняк, для них это огонь заказ.Такая возможность почувствовать себя фурой 1
Филимон Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Только что, Анфим сказал: Ну началось скряжнечество Да ну, пароль, с логином не бьется, ща залезу))))
Dneprgabro Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 часа назад, иркутянин сказал: Я всегда клиентам говорю,что все,человек уже умер его не вернуть(( спешка не приводит не к чему хорошему.Здесь правда не тот случай,памятник заказан заранее два месяца для тетриса это не срок Вот полгода это заранее.
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 Могу хоть две воровайки из Иркутска послать)))Услугами которых пользуюсь.Через часть выедут только деньгами помаши им.
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 2 минуты назад, Филимон сказал: с логином не бьется На авито сунулся и первое попавшиеся объявление.. https://www.avito.ru/petrozavodsk/predlozheniya_uslug/manipulyator_kran-bort_lyubaya_forma_oplaty_1037537115
иркутянин Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 У газелистов просто тариф не дорогой,только там состояние авто глядеть нужно)) я так понимаю тут все везучие собрались А то газель мертвая вставшая на трассе,с комплексом станет эпилогом.
Анфим Опубликовано 26 апреля, 2019 Опубликовано 26 апреля, 2019 @иркутянин Коснись меня.Я бы в течение 2 часов ,не отрывая старого седля от стула , подогнал машину к цеху под погрузку.Времена сейчас мобильные .Погрузил ,накладную и груз сфотал -лови на карту аванс и вперёд и с песней.Доставил,разгрузил - получи за работу...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти