Популярный пост dollysky Опубликовано 9 июня, 2019 Популярный пост Опубликовано 9 июня, 2019 Коллеги-ретушеры! Как часто вам в работу попадают фото крайне небольшого размера и разрешения, где лицо в кадре как схема для вышивки крестиком? Первую помощь в обработке таких фото окажет нейросеть Gigapixelот горячо мной любимого Topaz. Пробуем и не верим своим глазам 11 7 10
vowaka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 пример из встроенных образцов. Если попробовать, то хрень полнейшая. На водке в Краснодаре вчера видел надпись Хендмей ( сделано руками) , вот это вещь, а это все для впечатлительных дам. Или не дам.
zelenok Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А мне очень понравился эксперимент над фото с давешенего огрызка-на бабушку приятно посмотреть стало при нормальном увеличении, несколько складок правда углубило, общий уровень резкости навёлся, волосы в причёске появились, в общем ретушёры оценят
vowaka Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 это примеры чистеньких, мутных фото, но уже давно с резкостью и поднятием контраста все решено. Светани огрызком бабушки, дай позырить. Может не догоняю. И смущает копированный текст. Отпад.
zelenok Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 22 минуты назад, vowaka сказал: И смущает копированный текст. Там может рассылка по ресурсам, типа ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! 22 минуты назад, vowaka сказал: но уже давно с резкостью и поднятием контраста все решено. Смотря у кого, я с фотошопами не знаком, так что моё мнение-мнение дилетанта по первому впечатлению от результата Итак бабушки: Вчерашняя бабушка с огрызка как есть, и которая возмутила: И 10% от бабушки после вышеозвученной проги на максимуме:
Эраст Фандорин Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 gigapixel для восстановления фото плохого разрешения хорошо подходит 1 1
granit32 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 8 часов назад, dollysky сказал: Пробуем и не верим своим глазам Поставил, работает нормально. Марине спасибо за новаторские идеи Если, что есть вот здесь http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1304301 2 2
dollysky Опубликовано 10 июня, 2019 Автор Опубликовано 10 июня, 2019 15 часов назад, vowaka сказал: пример из встроенных образцов. Если попробовать, то хрень полнейшая. На водке в Краснодаре вчера видел надпись Хендмей ( сделано руками) , вот это вещь, а это все для впечатлительных дам. Или не дам. Какой встроенный образец? Фото мужчины реальный заказ на ретушь для гравировки. 90 КБ. Вот еще один образец. Увеличение Х4 2 1
vowaka Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Чуть больше вник. Путем поляризации размер фото увеличивается в 6 раз. Можно и меньше, это максимум 6. Времени на эти типа нейросети занимает слишком много, что бы составить конкуренцию графическим редакторам. Но, о вкусах не спорят, есть тысяча их. Те же яйца, только вид сбоку. Чудес не бывает. А кто еще верит в Деда Мороза и программу Доступное жилье флаг вам в руки, барабан на шею. 1
Soaring man Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 09.06.2019 в 12:34, dollysky сказал: Пробуем и не верим своим глазам вот как раз глаза на примере не похожи Но, спасибо за наводку)) уже качаю, посмотрим)
Alaverdi48 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 да да, всё это чухня и враки)) не качайте, не тратьте время на веру в чудеса)) Мучайтесь дальше А я пожалуй буду среди верующих. 2
Soaring man Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 Не нахожу файла 8bf, чтоб закинуть его в шоп. Ретушь готова)))
kalistratoff Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 @Soaring man это программа самостоятельная а не встраиваемый плагин. Программа не идеальна НО работает, за наводку спасибо Марине. Да долго, но и фоток таких не много - на случай безвыходности.
jetix1983 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 gigapixel на эту программу хорошая видюха нужна и память 8 гигов это так а то у меня не запускается эта программа помогите
Анфим Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Надо попробовать.Хотя я не ретуширую )))Так...для интереса.
zelenok Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Дома AMD, на 7рке с 16 Гб оперативы запустил без проблем.Долго пережовывал итак огромный снимок.А 80кБ кастрированного снимка съел в два счёта на максимуме. На службе скромнее машинка, гвоздями к монитору прибита, на 10т-ке, Интел и 8 Гб, надо поиграться.
Soaring man Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Не знаю, у меня всё быстро сделала)
jetix1983 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, Soaring man сказал: Не знаю, у меня всё быстро сделала) какое железо у тебя
Soaring man Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 @jetix1983 нормальное хотя оперативки можно было бы добавить
zelenok Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 У официалов список не поддерживаемого железа вывешен: https://help.topazlabs.com/hc/en-us/articles/360012811791-A-I-Gigapixel-System-Requirements
Alaverdi48 Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Что можно точно сказать, теперь не страшны сжатые шакалами цифровые фотки. 1
bobo bobo Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Если честно, я немного в шоке... Марин, спасибо , что показала, однозначно прогой буду пользоваться PS - у кого видяхи не вывозят программу, заходите в настройки и ставьте флажок на использование процессора.
Руслан Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 Плагин фигня.... чудес не бывает)) Фотошопом можно получить практически такой же результат, просто в несколько манипуляций Результат будет практически тот же... но идеала все равно не будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти