Перейти к содержанию

Чудеса плагина topaz gigapixel ai

dollysky

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Yuriu сказал:

по идее если ломанная - он не должен докачивать

докачивает

1 час назад, And_61 сказал:

Где скрывается папка проги на диске С ?

там не папка самой проги. То папка с моделями. Она где-то в дебрях типо локал роаминг или чтото вроде того, я не запоминал, т.к. не считаю нужным чистить модели топаза.

1 час назад, And_61 сказал:

topaz photo AI полноценно заменяет Topaz Gigapixel AI ?

в плане чисто апскейлера гигапиксель думаю будет получше. Хотя и там есть апскейлер

• Нравится 1
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Starche

22

• zelenok

18

• vowaka

17

• Soaring man

15

Топ авторов темы

Опубликовано

@And_61 @Soaring man  у меня портативка - ничего не качает, нигде не гадит) Важно отметить, что Gigapixel AI не получает регулярных обновлений с января, несмотря на активную подписку, в то время как все обновления по улучшению качества изображений направлены на Photo AI. Это означает, что с точки зрения долгосрочного использования и доступа к последним улучшениям, Photo AI может предложить больше преимуществ (Topaz Community).

image.jpg

Опубликовано

1. Постоянное скачивание моделей - "Model file downloading failed", т.е. "Не удалось загрузить файл модели". Причины не понятны.

2. Куда скачиваются модели? - C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI
Модели в папке Resources
3. Удалил прогу, загрузил, скачались модели на 3,8 Гб. Прога не работает.

4. Yuriu спасибо за инфу. Буду искать название портативки  и буду ею пользоваться.

Опубликовано

Недавно решил переустановить. Была древняя версия, уже и не помню №. Редко пользовался ибо ничего толкового она не делала. Новая прижилась только портабл. Вся вместе весит 8,2 Гб. Путь к моделям D:\ProgramData\Topaz Gigapixel AI 7.1.0 x64 Portable by 7997\Topaz Gigapixel AI\App\Topaz Labs LLC\Topaz Gigapixel AI\models. Почему стоит в D:\ProgramData и не помню. Вроде как где хош может обитать. Система на С.  Работает заметно лучше, с ремени пока не сравнить, но идут в том же направлении и без характерных косяков последней в виде постоянно ни в тему расширенных глаз. Апскейлер тож приятно удивил по сравнению со старым.

• Нравится 1
Опубликовано

Если уж работать и зарабатывать компьютером, то стоит обновить железо и поставить отдельно для работы SSD диск и не париться с объёмом диска С. Ну просто уж не профессионально так работать.

Опубликовано

Лучше на жестком работать. SSD летят - мама не горюй - а жесткий можно хоть восстановить. У меня на нем все рабочие файлы. Еще и продублированна часть. На SSD винда стоит. Жесткий хоть и помедленний - зато надежней.

• Нравится 1
Опубликовано

Для резерва нужно иметь медленный хард для видеокамер. Он капец какой надёжный. Ну а терпеть лаги и тормоза просто из-за боязни работать с SSD - такое себе занятие. Для контроля сохранности данных советую GoodSync для дублирования важных копий на архивный диск и Acronis True Image хоть с ежедневным обновлением копий диска С, да и всего, чего угодно, даже в облако. Грохнулась Винда, лёг хард, спёрли комп - восстановить всё нужное можно за пол часа. 

• Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...