Перейти к содержанию

Кому передать дело

ПАШКА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто на что учился.

Опубликовано

@Lena_69 да я же без всякого .Просто памятники это не единственный вид занятий у нас и есть с чем сравнивать.А принципы -они у всех есть.Я например похоронку не открываю из принципа.Не хочу и ВСЁ :)

Опубликовано
58 минут назад, vowaka сказал:

Помните?

Вот с этим плохо,что важно на листочках пишу и на столе напоминалки лежат на каждый день:)

7 минут назад, vowaka сказал:

Кто на что учился

А учились мы совсем на другое, ведь многие не по специальности работают ,вообще я и не думал что меня в ритуалку занесет.

Опубликовано

Как не на то.Два пишем семь в уме. Вот.

Опубликовано
12 минут назад, ПАШКА сказал:

памятники это не единственный вид занятий у нас

Хорошо у тебя море рядом:)хочешь рыбу лови хошь туристов:)

Опубликовано

@Maks48 море и туристы здесь не при чем:lol:

@Maks48 я вообще на повара выучился. А что ,в 90 х у родителей денег не было мне  на образование ,вот и пошел в ПТУ,

Опубликовано

тут первичное не отсутствие денег. А способности к учебе. Были?

Честно положа руку где то в области живота.

Опубликовано
4 часа назад, ПАШКА сказал:

я вообще на повара выучился.

Я и говорю, море,туристы, кафе:)

2 часа назад, vowaka сказал:

. А способности к учебе. Были?

А,что ПТУ много известных людей заканчивали,просто они потом раскрылись,Цой заканчивал, ещё куча талантливых людей,ПАШКА,я когда то тоже:aag:да,90 интересное было время, кто-то быстро богател, кто-то спивался,первые иномарки,банки, реклама по телеку,время первых возможностей и падений, шмотки,рынки,баксы,сникерсы и мальборо, другие ценности,многие не понимали что за бред вокруг происходит , куда всё катится,и куда им дальше двигаться,привыкшие,что за них решало всегда и всё государство,так и не смогли психологически перестроится на другую жизнь после социализма, брошенные люди, предприятия,молодежь:(

• За умную мысль 1
Опубликовано

@vowaka были способности, но возможности не было.А когда с армии уже пришел время полегче стало,мама все меня хотела в институт а я уже нет время прошло,уже голова не так работала .Зато я благодарен родителям что приучили меня к труду и я не боюсь никакой работы.Надо-в кабинете могу посидеть,надо-корову могу сдоить,ну а сейчас тягаю арки -ДИРЕХТОР:biggrin::biggrin::biggrin:

Опубликовано

Вот чЪОрт,как много я потерял!Навозу тонны на парники перекидал.но вот корову подоить ни разу не пришлось!:crazy:...    ГРЕШЕН!!!!!!!Каюсь перед всем форумом!:sorry:

Кстати,ласточки любили на потолочном продольном бревне гнёзда вить в стайке ,из навоза гнёзда!Всё время с пацанами бегали смотреть как там малышы ждут мамку ласточку с разявленными клювами!

Опубликовано
10 часов назад, ПАШКА сказал:

Я например похоронку не открываю из принципа

А нам с нее пришлось начинать. Работали с мужем у одного крупного на тот момент в городе ритуальщика и горя не знали. А потом наш босс на "зеленом змие"  улетел, да так, что остались без работы. Пыталась устроиться на работу, не берут, уже за 40. Муж так же. Помыкались, помыкались, и волей случая( наш бывший  босс, на эвакуацию покойника пять часов ехал, а тот в подъезде лежал, и полиция торчала там же. Пока искали, кто поедет заберет, вспомнили про моего мужа, что он работал,потом полицейские и говорят, чего ты ритуалку не откроешь в поселке, достало с этим алкашом возиться), вот открыли свою ритуалку в нашем поселке. Всё в долг пришлось брать. Ладно Газелька своя была. Через год после открытия, люди потянулись, а памятники делаете? Нет. А почему? А в город не хочется ехать. И этим занялись. Хотя мне это не нравится. Я лучше похороны отработаю.

Опубликовано

@GRUDOJNIK-HAWЁR))) Тонны навоза ,парники -это тоже проходили.Еще свиней бегали резали с отцом ,тогда 1 доллар платили за голову.Так что институт  считай прошел -ЖИЗНЕНЫЙ:lol::biggrin::lol:о@GRUDOJNIK-HAWЁR))) @GRUDOJNIK-HAWЁR)))

Опубликовано
07.07.2019 в 10:43, ПАШКА сказал:

,и хозяин он же и продавец икак оказалось еще и охранник .

С 1:30

Опубликовано

@Dneprgabro Типа того,но тому мужчине совсем по ходе невесело. Кстати увидел у него гидрборт стационарный машины выгружает,загорелся идеей себе такой поставить,но передумал потому что у нас двор узкий не каждый водила на фуре соглашаются заезжать.А вообще идея хорошая.

Опубликовано
1 час назад, Lena_69 сказал:

Через год после открытия, люди потянулись, а памятники делаете? Нет. А почему? А в город не хочется ехать. И этим занялись. Хотя мне это не нравится. Я лучше похороны отработаю.

Мне вот тоже говорят , а чо мол самолёты не делаю... Наверное начну, чо там делать то))) 

Опубликовано

Я давно уже делаю)))unnamed-file-1.pngподтягивайся:aag:

• За умную мысль 1
  • Смешно 2
Опубликовано
5 часов назад, иркутянин сказал:

подтягивайся:aag:

Прямо КБ :), боюсь что у вас одни памятники из бумаги будут получатся:)

7 часов назад, ПАШКА сказал:

тогда 1 доллар платили за голову

Отрезать нужно было?:aag:

Опубликовано

• Смешно 2
Опубликовано

@Maks48 да блин.отрезать обсмалить,разделать на полутуши.По 5 штук в день ,как вспомню -капец.Легче 5 памятников поставить.

Опубликовано

Не снились порасятки:crazy:

Опубликовано

@иркутянин не снились,я плохо спал ,спина болела постоянно 

Опубликовано

Ну родня-то всегда какая-нибудь найдется, другое дело что тут нужна отдача делу, а заинтересованного человека, которого не угробит все твои труды, найти не так-то просто

Опубликовано

@Amadei Родня найдется ,но это ж не семечками торговать 

Опубликовано
22.07.2019 в 22:28, ПАШКА сказал:

@Amadei Родня найдется ,но это ж не семечками торговать 

Так я потому и говорю, что нужен в первую очередь заинтересованный в ведении дела человек, чтобы не упустил бизнес 

Опубликовано
1 час назад, Amadei сказал:

чтобы не упустил бизнес 

Да ладно тут половина случайно попала в ритуалку в том числе и я:) не стоит так серьезно ко всему относится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...