Перейти к содержанию

Ударник роботикс + soaring man

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 399
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Soaring man

209

• Connar

16

• Лёха Спб

14

• Mystery

11

Опубликовано

@Stone. ES нет, вы не поняли)) куда МНЕ выслать мое фото чтоб вы сделали ретушь, которую я впоследствии награвирую?)

Только мне образцы надо увидеть

Опубликовано
6 часов назад, Soaring man сказал:

Если кто желает увидеть свою ретушь в моем исполнении, я готов пробить ее на ваш выбор станком Миртелс

30 cm.jpg

Опубликовано

@Stone. ES неплохо. Это ты ретушировал?

Опубликовано

это мне делает ретушь ,,DOMESTIC,, ,хотелось бы увидеть как это получится и какие настройки потребовались.

Опубликовано

@Stone. ES 

6 часов назад, Soaring man сказал:

фото для ретуши, естественно, будет из моих заказов.

Опубликовано
18 минут назад, Soaring man сказал:

фото для ретуши, естественно, будет из моих заказов.

ах, OK,но проблем,плохо читал

Опубликовано
9 минут назад, Stone. ES сказал:

ах, OK,но проблем,плохо читал

Возможно я сам не совсем ясно выразился)

Опубликовано

Карелия

408263909_IMG_20200526_0944051.thumb.jpg.e287d3ac7963e3379ce36b31fb76448f.jpg

• Нравится 6
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)
21.05.2020 в 13:41, Soaring man сказал:

Если кто желает увидеть свою ретушь в моем исполнении, я готов пробить ее на ваш выбор станком Миртелс, Сауно или лазером и опубликовать на форуме.

Это не касается начинающих ретушеров (за ранее без обид, все таки заказы гравирую), и фото для ретуши, естественно, будет из моих заказов.

Таки да. За ранее без обид.  Если вы согласитесь, чтобы я пожарила яичницу на вашем сале, я разрешу вам сварить ваше мясо в моем супе.)))

А работы классные, хоть и не все.

Изменено пользователем Medved
Опубликовано

@Medved извините, вам пока еще рано, надо потренироваться ;-) 

Ваш суп пока еще просто вода с морковкой)

Опубликовано

— Я сварила суп, иди ешь. — Из чего? — Из последних сил, блин!

Опубликовано

Карелия

1154853234_IMG_20200518_12230671.thumb.jpg.477c0fda7aafa30505cab5f540148e79.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2020 в 13:41, Soaring man сказал:

Если кто желает увидеть свою ретушь в моем исполнении, я готов пробить ее на ваш выбор станком Миртелс, Сауно или лазером и опубликовать на форуме.

Это не касается начинающих ретушеров (за ранее без обид, все таки заказы гравирую), и фото для ретуши, естественно, будет из моих заказов.

@Soaring man , очень заманчивое предложение для ретушёров, особенно не начинающих.

Но присутствует некая недосказанность, не хватает главного.)))

Опубликовано
1 минуту назад, Лёха Спб сказал:

Но присутствует некая недосказанность, не хватает главного.)))

какого?) того что я пробью их ретушь с моего заказа совершенно для них бесплатно?))

Опубликовано
9 минут назад, Soaring man сказал:

какого?) того что я пробью их ретушь с моего заказа совершенно для них бесплатно?))

Я наверное от жизни отстал, ничего не понимаю.

Ты делаешь портрет и получаешь за него деньги. А нЕкто, причём не новичок, делает для тебя ретушь этого портрета и ничего за это не получает.Я правильно понял?

И в чём прикол?

Опубликовано
4 минуты назад, Лёха Спб сказал:

И в чём прикол?

вот именно, ты :

4 минуты назад, Лёха Спб сказал:

ничего не понимаю

Прикол в спортивном интересе. Может чью-то ретушь заказчики бьют только в пару проходов на не отстроенном станке. И человек хочет увидеть что может выйти с его ретуши при качественной гравировке.

А я и окажу человеку такую услугу, и время на ретуши сэкономлю)

11 минут назад, Лёха Спб сказал:

И в чём прикол?

да, и еще, это будет небольшой рекламой для ретушера, ведь я опубликую тут свою работу и укажу автора ретуши. А кто-то увидит эту работу, купит станок и начнет делать заказы у этого ретушера, будучи уверенным что теперь он наверняка будет клепать такие же портреты))

Опубликовано
1 минуту назад, Soaring man сказал:

Прикол в спортивном интересе. Может чью-то ретушь заказчики бьют только в пару проходов на не отстроенном станке. И человек хочет увидеть что может выйти с его ретуши при качественной гравировке.

А я и окажу человеку такую услугу, и время на ретуши сэкономлю)

ААА, вот теперь дошло.

@Soaring man , такое предложение:

высылаешь мне пару бутылок виски, только без обид, дешёвого не надо, хорошего...А я тебе потом видео отчёт предоставлю, как его употребил.

Прикол в том, что многие пьют не интересно, не умеют, а у меня весело получается: кабаки, девчонки, даже драки бывают.В общем, пью я качественно, окажу тебе такую услугу, покажу, как надо.

П.С. благодарить не надо)

• Нравится 1
  • Смешно 4
Опубликовано
Только что, Лёха Спб сказал:

Прикол в том, что многие пьют не интересно, не умеют, а у меня весело получается: кабаки, девчонки, даже драки бывают.В общем, пью я качественно, окажу тебе такую услугу, покажу, как надо.

Думаю это было бы очень интересно, но я не пью.

Напиши что ты еще хорошо умеешь, кроме потребления виски, возможно я заинтересуюсь чем-то.

Может выбивать чечетку? Я могу прислать тебе свои туфли

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, Soaring man сказал:

Я могу прислать тебе свои туфли

А они у тебя хоть с набойками, или мне самому клепать придётся?

Опубликовано
2 минуты назад, Лёха Спб сказал:

или мне самому клепать придётся?

вот!  разве это было бы справедливо? Я хочу увидеть результат а тебе еще и набойки для этого клепать? Конечно я все сделаю сам!

Опубликовано
9 минут назад, Soaring man сказал:

Думаю это было бы очень интересно, но я не пью.

А тебе никто и не предлагает. Наливай и отходи)

Ваша ретушь, наша гравировка...

Опубликовано

Ну да. Похоже на ту историю где блогер приходит в ресторан и на полном серьезе заявляет, что за бесплатный обед опубликует в своем блоге хороший отзыв)) Типа крутая реклама. ыыы курам на смех

Опубликовано

@SARATON известные блогеры сейчас зарабатывают сотни тысяч баксов в месяц. Так что за их рекламу дают не только бесплатные обеды. Неудачное сравнение.

Опубликовано

@Soaring man Да я не претендую на какую-то уникальность своих сравнений. Просто предложение немножко.... В вашем гардеробе кипа не присутствует случайно?)) Уж больно прошаренное предложение:abr: Я без какого либо осуждения.. Только удивляюсь людской смекалке и изобретательности. Не каждому дано)) Таки можно позавидовать.

• Одобряю сказанное 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...