Перейти к содержанию

Просто не умею их готовить.

запоздавший

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, запоздавший сказал:

Опять тебе двойка)

Молодец, снова отмазался, перед самим собой.

Конечно может быть такое даже что ты ради нее жил в отдаленных местах, много работал чтоб обеспечивать ее деньгами. Но все равно ты мог бы, если бы сильно хотел, либо чаще приезжать либо забрать ее к себе в какой то момент. Конечно, я вижу лишь твой текст и не понимаю всей ситуации. Вполне возможно что и твоя дочь видит не то что ты там работал ради нее, а то что рядом с ней не было отца, а она уверена что он мог быть чаще рядом.

в любом случае это уже прошлое, а глядеть надо в будущее.

Уверен что ты еще можешь все исправить, если захочешь. Или можешь так и остаться паршивым отцом и уже стариком дико жалеть об этом. Или радоваться в той же старости что смог все исправить.

И сразу так все хорошо не станет, придется строить заново отношения, постепенно. Но, вода камень точет.

6 часов назад, запоздавший сказал:

Объяснять надо что такое "цепочка событий"?

Это уже второстепенное, главное ты выложил в самом начале.

ты либо не читал тему либо читать пытался

Я же писал, прочитал твой первый пост, а остальное это уже вода и очередные отмазки а не цепочка событий. Позицию свою ты изначально выразил. И винить других в своих бедах это не очень хороший признак.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• запоздавший

45

• Бракодел

10

• Лёха Спб

8

• Maks48

7

Топ авторов темы

Опубликовано

Слыш фантазёр...ты грибов объелся? Тебе кто сказал что я не приезжал, что не привозил к себе??? Плюсики зарабатываешь? Паршивый из тебя аналитик) Если хочешь поумничать исходи из того что написано в истории. Если не получается гуляй мимо.

Опубликовано

Оказывается это ты себя имел ввиду, про плюнут.

Просто ты ноешь и жалеешь себя. Тебе очень себя жаль. Мужик не должен так себя вести

Опубликовано

Не знаю как назвать тебя очень хочу но слова не нахожу

Опубликовано
13 минут назад, запоздавший сказал:

Тебе кто сказал что я не приезжал, что не привозил к себе??? Плюсики зарабатываешь? Паршивый из тебя аналитик)

Чего же тогда она с тобой не общается? И ты ж сам писал что вот твой шеф пристегнул тебя к батареи и денег не давал и запустил цепь событий, разрушил твои отношения с дочерью.

И я не говорил за «привезти к себе», я имел ввиду «забрать к себе жить»

Опубликовано

Слушай, догадался. А оно тебе вообще надо?

13 минут назад, Soaring man сказал:

И ты ж сам писал что вот твой шеф пристегнул тебя к батареи и денег не давал

Покажи!))) Где?))) Болезный, покажи!!! Ну! Полцарства даю!! Где??!!

Опубликовано
10 минут назад, запоздавший сказал:

А оно тебе вообще надо?

Абсолютно не надо. Я тебя не знаю и мне даже ник твой не нравится.

Но лучше уж быть немного запоздавшим в восстановлении отношений с дочерью чем быть неуспевшим.

Хотя по общению с тобой складывается впечатление что ты можешь и не успеть и дальше ныть и обвинять всех вокруг

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Soaring man Ну не томи!!! Где?!

Опубликовано

Ты понимаешь что такое образное выражение? Ты в контексте имел ввиду, если о батареи)

В общем думаю хватит, я свое субъективное мнение выразил. Может ты найдешь в этом негативе чего-то полезное

Опубликовано

Иди иди, батарея образная. Ничего ты не покажешь. Это твой товарищ по несчастью говорил про батарею))) а вовсе не я.

А ник мне свой уже давно не нравится. На новый год была возможность попросить у админа, так я профукал. Поздно заметил... Надоело быть запоздавшим. Я бы Печкиным стал. Мечтаю ник поменять и добрым стать.

Опубликовано

@запоздавший , мне кажется было бы логичным и правильным назвать человека, который тебе не заплатил.

Это поможет другим сделать выводы и не наступить на твои грабли.

Опубликовано

@Лёха Спб Нет. Это изменит мотив написания истории, а я этого не хочу.  Ему Бог судья а каждый пускай сам учится быть внимательным.

Опубликовано
15 минут назад, запоздавший сказал:

Ему Бог судья 

А ещё не суди и не судим будешь, ударили по одной щеке-подставь другую и проч.

Эти принципы, не в обиду, отличают раба от свободного человека.Так мы поощряем мерзавцев и своими собственными руками их создаём и поощряем!

Моя хата с краю, не хочу пачкаться, хочу остаться в своей гордости и благородстве. Это закладывается с детства, это выгодно тем, кто понимает, как можно воспользоваться бараньей покорностью большинства в своих интересах.

Любая подлость и несправедливость должна получать симметричный ответ, и тогда общество будет гражданским а не религиозно-рабским!

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
18 часов назад, запоздавший сказал:

Итог истории - цепочка событий которые повлияли на отношения дочери к отцу. Уже пошло несколько лет

Время то получается прилично прошло, почему только вот заговорил об этом?

Скажи хоть в каком городе тебя кинули.

Опубликовано

В эпоху скама, хорошее было выражение: вроде парень, но как за комп сядет, сразу баба!

• Смешно 1
Опубликовано

Тема не для сведения счетов. Всё что сказать хотел сказал, не больше не меньше. Кино кончилось.

Опубликовано
3 минуты назад, запоздавший сказал:

Кино кончилось.

Постфактум-жизнь говно,все бабы бляди))))

• Смешно 1
Опубликовано

@АнфимНа том и остановимся)

Опубликовано

Работал я,значить,на барина,года четыре.Зарплата отдавалась по принципу "как клиенты расплотются".Оптовка у него.Авансы берутся,долги копятся,и ничего,пару раз в год по нулям сходились.И отличная,я вам скажу,схема.Работники машины и квартиры себе покупают,семьи содержат и к себе поближе перевозят.Но не все конечно,большая часть сезонных ругается "у него машина за шесть лямов,козел,наши деньги крутит".То,что их работа отдается на реализацию и оплачивается клиентом через полгода никто из таких вникать не хочет.Обеспечение жильем,инструментами,расходниками,работой круглый год - это ерунда,главное что у него машина дорогая,козел он.

Знакомая это песня,к сожалению она бесконечна и доводы сторон не воспринимаются от слова совсем.

Опубликовано

А скажи@Бракодел зачем человеку вообще машина за шесть лямов, я правда не понимаю.

Опубликовано

@запоздавший он может себе ее позволить,она ему нравится(мне тоже).

Опубликовано
17 минут назад, Бракодел сказал:

.То,что их работа отдается на реализацию и оплачивается клиентом через полгода никто из таких вникать не хочет

А зачем типичному резчику вникать, не нужно. Предпринимательство в ГК названо деятельностью на свой риск. А предприниматель риск перекладывает на резчика. Не весь конечно но старается резчика сделать как бы участником СВОЕГО риска. Он то понятно за что рискует, его дело - его актив как говорится. А резчику это нахрена?

Он же не имеет долю в прибыли например

• Нравится 1
Опубликовано

@запоздавший формально да,резчику это не нужно.А если взять калькулятор и посчитать годовую зарплату,которую этот "барин" отдает,хоть и не каждый месяц,но отдает...Я ж говорю-отличная схема.

Опубликовано

@запоздавший 

почитай небольшую книгу " Самый богатый человек в Вавилоне"

она совсем маленькая прочти несколько раз

там не только о богатстве

Опубликовано

Мораль может быть одна только: родил ребёнка - им нужно заниматься. Хоть вкакайся. Если нет показаний по состоянию здоровья, надо искать выход воспитания ребенка с родным родителем. Да гиперсложно, но можно. Тогда и на результат надеяться можно, что ребенок будет психологически привязан к родителю. Выпуской и бабки тут не при чём.От слова СОВСЕМ. 

Сколько я работаю в нашей сфере это ВСЕГДА выживание на смекалку. Так проработала 6 лет на дядь и тёть, и 6 лет на себя. Если есть несколько лямов вложиться со старта + благополучное стечение экономики местной - то тогда да - ты барин) во всех других случаях по камушку, по черепашке, по пучёчку, по зёрнышку - так собирали своё дело. Ну зато это сдельщина - с неё фиг выгонешь! Всем нравится:air_kiss: вы ж не пошли на официалку куда-нидь в другую отрасль? НИКОГДА, скорее всего, потому что резанул камень на территории начальника, и без налогов получил свои кровные. 

Мораль: не платить деньги плохо, но такие правила игры - работаешь незаконно, не половинешь сумму на налог - будь готов к рискам.

Помню из личного архива ругачек с начальником, еще совсем юнчихой была) сражалась за свои денежки) несколько портретов сделала, начальник "потом-потом отдам з/п", а он был не последним человеком маленького городка, и не самым бедным) ходила по пятам и зудела-зудела, он мне в итоге "садись в машину, за деньгами домой поеду". И сколько мы ехали, я сидела сзади, а у него окно было открыто водительское, ветерок дул мне в лицо, вместе с деньгами, которые вдруг всё же нашлись, и я собирала их по коврикам на полу и на сиденьях... так я была уволена. А через неделю звонок от него. Думала хочет извиниться и назад позвать, граверов был дефицит. Ухь, думаю, откажусь гордо, взяла трубку. Оказалось вену на ноге перерезал болгаркой в работе, а я жила ближе всего, скорая уже ехала, просил помощи. Я передавила кровь выше раны потуже, и ждемс всех,  успокаиваю. А он мне, ты возьми, мол, в сумке денег, сколько пожелаешь, за помощь.

Тогда я поняла суть человека, и жаль его стало, и стыдно, что он мог такое предложить, а спасибо не сказал даже) Врачи передали потом мне похвалу словесную) 

Кстати, дальше он еще много пакостей мне поделал, но закалка теперь :good: и у многих  тут жалобных историй, я уверена, полно. Но это жизнь, че плакаться то? Пошла ретушить дальше, ибо некогда рассуждать, надо действовать!:spiteful:

• Нравится 4
  • За умную мысль 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...