Лёха Спб Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 минуту назад, Елена В.С. сказал: Я отвечаю от лица компании. Тогда надо писать "она согласна" ( компания)
Р.Н.Б. Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 по моему из натурального камня сейчас памятники доступны как ни когда (особенно оптом) , зачем придумывать всякую "фигню" не понимаю 1
Елена В.С. Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Это живые деньги ребята если это вам не видно то вы в очках можете дальше дуться пока мы зарабатываем 6
Яшa Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 8 минут назад, Елена В.С. сказал: если это вам не видно то вы в очках можете дальше дуться пока мы зарабатываем Это разве заработок?? знаете кто хорошо зарабатывает? Тот, кто переправляет людей в колумбию по поддельным паспортам. Он уже переправил: - того, кто придумал керамику при 200 градусах обжигать, типа 800 на фиг не надо. - того, кто придумал удешевлять гелькоут в производстве литьевых памятников. - того, кто считал, что поталь - это тоже самое, что и сусальное золото, только дешевле. - некоторых производителей гравировальных станков. это те, кто сразу в голову пришел, уверен, сейчас народ еще вспомнит кого-нибудь из этого списка. и скоро этот человек еще подзаработает, если надо его контакты - пишите в личку. сразу скажу, со сменой пола дороже, но надежнее. 3 1
Лёха Спб Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Елена В.С. сказал: Это живые деньги ребята если это вам не видно то вы в очках можете дальше дуться пока мы зарабатываем Да, подзаработать можно, но сначала надо найти место, где люди нормального камня не видывали.
Елена В.С. Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем интересна новизна даже среди каменных рудников и эта новизна задаёт новый ритм.
Лёха Спб Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 16 минут назад, Елена В.С. сказал: Всем интересна новизна даже среди каменных рудников и эта новизна задаёт новый ритм. Но новизна должна выглядеть красиво и надёжно. У ваших с компанией изделий нет в полной мере ни того ни другого. Хотя это дело вкуса...
Руслан Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 У Миши появились конкуренты.... Пора собирать их под гнездом кукушки
Елена В.С. Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 2 часа назад, Руслан сказал: У Миши появились конкуренты.... Пора собирать их под гнездом кукушки Я считаю что здоровая конкуренция рождает лидера.
zelenok Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 34 минуты назад, Елена В.С. сказал: Я считаю что здоровая конкуренция рождает лидера. Ага, на этом форуме у вас есть наверно целых три с половиной конкурента, которые очень давно молчат Но не в том, что вы называете "инкрустацией"
Руслан Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 18 часов назад, Елена В.С. сказал: Я считаю что здоровая конкуренция рождает лидера. Вы сначала выносите сие " дитя"
Елена В.С. Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) Камень лазурит, по своей породе имеет вкрапления золота, которое красиво блестит на солнце. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Елена В.С. 1
lobbb Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 бутылочное стекло в инкрустации памятников , не испортит изделие 2 1
Jedka Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 ФОРУМ !!!!! Что ты делаешь !!! прекрати !!! Скулы болят ржать.
Филимон Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, Руслан сказал: Смеяться больше нету сил Надо их с Михой скрестить, адово смесь будет)))
minus Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 13 минут назад, Филимон сказал: Надо их с Михой скрестить, адово смесь будет))) что бы мы работу потеряли? они же весь рынок захватят.
Анфим Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 36 минут назад, Филимон сказал: Надо их с Михой скрестить, адово смесь будет))) Тогда они будут авантюрин вклеивать и авантюрные памятники )))
Александр Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 5 часов назад, Анфим сказал: Тогда они будут авантюрин вклеивать и авантюрные памятники ))) а если чароит -очарованные, зачарованные ?)))) 24.02.2020 в 13:25, Елена В.С. сказал: Камень лазурит, по своей породе имеет вкрапления золота, которое красиво блестит на солнце. как раньше говорили ?-в 3 м классе скурил букварь )), в 21 веке не уметь пользоваться Википедией ... ))
Елена В.С. Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 Аметист и лазурит в комбинации с эрклезом смотрится красиво.
Александр Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 я в Киргизии когда то набрал 5 кг лазурита . больше не брал, боялся не дотащу .. этого хватило матери моих детей сделать серебряный набор из диадемы. сережек , колье на шею и двух перстней .. серебро ювелира и судя по его довольному лицу я продешевил .. https://dolinakamnej.ru/catalog/lazurit https://dolinakamnej.ru/products/lazurit-neobrabotannyj-781-gramm
Елена В.С. Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Александр сказал: я в Киргизии когда то набрал 5 кг лазурита . больше не брал, боялся не дотащу .. этого хватило матери моих детей сделать серебряный набор из диадемы. сережек , колье на шею и двух перстней .. серебро ювелира и судя по его довольному лицу я продешевил .. https://dolinakamnej.ru/catalog/lazurit https://dolinakamnej.ru/products/lazurit-neobrabotannyj-781-gramm Лазурит вообще-то не из дешёвых.... да. Малахит и берюза вскоре будут украшать стелы. Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Елена В.С.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти