SARATON Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Ага. На Пикабу такие случаи описывали. Бывает целые лица непонятные изображает в разных местах. Издержки, так сказать..
Jedka Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) сдается мне.... еще пару лет, и ретушеры без работы останутся.... в сауно в "Grave ver. 15B" придумают кнопку, скармливаешь станку фотку, и вуаля - фсё готово. Нейросеть сама марафет наведет, фон вырежет, размер подгонит.... И только тема про неисправности станка, на форуме будет жить вечно ... ну или пока человечество само себя на 0 не помножит.... а оно к тому идет P.S. (Если что, это был сатирический сарказм) Изменено 20 марта, 2020 пользователем Jedka
Soaring man Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Да, тоже мысль была что потом в станок добавят нейросеть и будет он сам ретушь делать. Вроде как и современная профессия а уже под угрозой)
Калуга Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Скоро все без работы останемся. Прям в карьерах будут волшебные кнопки нажимать и получать готовые памятники, скульптуры... А потом от 3Д принтеров.
SARATON Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Люди добрые, поможить кто может. Кто то знает, как с эмулятора Андроида перетащить картинку на ПК? Поднадоело перекидывать фотки со смартфона через облако)) Установил некий Мему и на него Ремини. Все работает..А вот как с него перекинуть результат на комп? Вот не хватает ума..Уже и в Гугеле искал(( Не помогает.
vowaka Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) попробуй просто перетащить на экран ПК. Не лучший поисковик для этой части суши. Изменено 4 мая, 2020 пользователем vowaka
SARATON Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 К сожалению не работает такой способ(( Фотка находится в эмуляторе андроида, в галерее. Если со смартфона из галереи я могу фотку переслать или отправить в облако то тут нифига. Должны быть какие-то общие с компом папки.Но где они и как ими пользоваться..
vowaka Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 ТОгда вот инструкция. Первым делом язык там можно поменять https://tvoysmartphone.ru/uroki/425-kak-polzovatsya-emulyatorom-memu.html#hmenu-9
SARATON Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 @vowaka Спасибо. Почитаю. Может найду чего полезного))
vowaka Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 Я просто два других себе поставил, тоже пробую.
Яшa Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 а у меня вопрос посложнее - кто-нибудь знает, как очистить ремини от старых фоток? удалить то, что уже обработано и не нужно?
kamishim Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Яшa сказал: а у меня вопрос посложнее - кто-нибудь знает, как очистить ремини от старых фоток? удалить то, что уже обработано и не нужно? я научился только по одной удалять, захожу в архив жму на фото и высвечивается delete и всё удалилась 1
vowaka Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) Яшa, У меня получилось попасть в файловый менеджер этой мульки, на каждой фото есть активное окно удаления, там же и перемещение файлов. В левом верхнем значок А. Там все возможности этой хрени. На значок надо нажать левой клавишей и потянуть вниз, там меню. Можно удалить все разом файлы и почисть кеш. Геймеры делали, как в квесте все устроено. Изменено 4 мая, 2020 пользователем vowaka
Яшa Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, vowaka сказал: Геймеры делали, как в квесте все устроено. если геймеры сделали вот так то, на чем они не специализируются, то я даже не представляю какие они делают игры... фар край 6? ваттлфилд 8? не помогло - удаляю все данные и чищу кеш - захожу назад в ремини - слетает только аккаунт. ввожу заново - файлы снова откуда-то подгружаются( это я про удаление всей кучей - удалять по одному не вариант - нервов не хватит, много накопилось... юзаю эмулятор БлюСтакс4 Изменено 4 мая, 2020 пользователем Яшa 1
SARATON Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Ага. После последней обновы щетина и поры на коже стали появляться)) А уж как зубы бывает образуются в неожиданных местах так ваще хоррор какой-то)) @Яшa Кстати. Случайно обнаружил строчку в разделе Я которая позволяет удалить ВЕСь контент из архива. Если это конечно для вас еще актуально))
Яшa Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 актуально, спасибо за подсказку. нашел и удалил весь контент. правда удаляются только обработанные файлы. а импортированные так и не смог удалить. предполагаю, что через файловый менеджер самого эмулятора как-то это делается, но не могу там выделить все фото сразу, только по одной.
Yuriu Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 @Яшa Выделяешь одну фотку -> появляется галочкой -> в верхнем углу выделить все -> отправить в топку
Яшa Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 да я пытался так. но у меня при выделении фотки сразу вот на это окно уходит блюстак: тут возможность только отправить в виндовс или удалить (одну).
SARATON Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 А я мучился, мучился с эмуляторами..плюнул и оформил подписку)) 5 баксов в месяц не те деньги , что бы жалеть на такую помощь))Не нарадуюсь теперь.
zelenok Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) @Яшa для разжовывания работы софта, правок и удаления ненужных функций, тем более для андроид и прочего в эмуляторах есть энтузиасты на 4PDA, ты что, забыл? Изменено 7 сентября, 2020 пользователем zelenok
Яшa Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 18 минут назад, zelenok сказал: есть энтузиасты на 4PDA, ты что, забыл? нет конечно, вот в конце октября и займусь чтением
Yuriu Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 @SARATON я сразу подписку купил, просто с компа удобнее, чем перекидывать фотки .
deni Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Полностью полагаться на прогу не стоит, за вас она не нарисует, только поможет подобрать оптимальные черты, проверять надо и сравнивать, некоторые фото не может обработать, их предварительно лучше подготовить и тогда будет хороший результат. Иногда хороший результат не удовлетворяет клиентов, им надо мутное фото так похож на оригинал))))) 3
SARATON Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 @deni Полностью положиться, при всем желании,не получится)То зубы лишние, то волосы на шапке. А иногда такую загогулину вытворит, что аж смотреть жутко)) Не могу понять,почему не распознает некоторые фотки. Просто не видит.Крутит, крутит и выдает то же, что и брал..Загадка однако..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти